|
Последний раз редактировалось REALBRAND; 18.12.2012 в 16:11.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..
Весь цинизм в том, что на сколько я понимаю, курение возможно исключительно на 10% площади заведения - и эти 10% должны быть строго изолированы и оборудованы вытяжкой, и прочее такое. То есть уже нельзя иметь два зала. Курить в заведении нельзя вообще нигде, кроме как в 10-и процентном загоне.
вот читаю комменты и не могу понять - неужели никто не может прожить полтора часа без сигареты? Люди, Вы серьезно рабы этой вонючей палочки и лишаете себя посещения любимого места только из-за нее????
мда... чет я была уверена, что курильщики могут контролировать свои порывы, а не наоборот...
Мясоедовская угол Комитетская, возле банка иду вчера на работу, стоят два мента, один курит другой нет, так и хотелось подойти и сказать тому не курящему, арестуй вон того
натура абхоррэт вакуум...если раньше не курящим приходилось искать не задымленные предприятия общепита,то теперь курящие будут в поисках...
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
вообще это конечно прямая дискриминация курильщиков, государство нас сначала на табачку подсадило, а теперь будет и дальше нас обдирать, скоро цены на табачку подымут. курить уже практически нигде нельзя, хорошо хоть под судами районными пока еще можно в свое удовольствие, по поводу кабаков -это вообще такой бред, руки бы поламала тому кто за эту чушь голосовал
Скоро появятся заведения :"ТОЛЬКо для курящих" и все нормализуется. А некурящие сразу же к ним примкнут, ибо сидеть в жарю-парю сомнительное удовольствие.
эти особы забывают что есть инстинкты врожденные , а есть приобретенные . ....... и вообще .... надо запретить на законодательном уровне трахаться ради удовольствия , только для продолжения рода . так-же запретить пользоваться парфюмом в общественных местах и чаще мыться , потому что от не курящей дамы бывает так смердит дешевыми духами что дышать просто не реально хоть выпрыгивай на ходу из маршрутки или носи противогазБесполезно объяснять это особам, у которых в голове одно: "Я не курю - и я лучше тебя, а ты куришь - и ты хуже меня".
хочу такие маршрутки . в пробках аж зубы сводит так курить хочется:"ТОЛЬКо для курящих"![]()
Последний раз редактировалось Bася Aлибабаевич; 18.12.2012 в 17:04.
Я не курю, никогда не курила, и табачный дым для меня яд. С пониманием отношусь к курящим людям, у каждого свои привычки и желания. Очень удобно когда заведение делится на залы для курящих и нет. Но вы меня простите, вчера была в Паладиуме на Кастинге, еле досидела. Дыма столько что глаза выедало!!! Ну почему мы ( кстати было много детей), должны дышать этим?????
Материнская любовь не делится, она умножается!
Господа-курящие! Чем вы недовольны?
1. Деньги экономите.
2. В драку не вступите.
3. Никто вас не пристрелит и потом не скажет что никто ни в чем не виноват.
4. Пейте сколько влезет - ваш компромат останется в пределах вашей квартиры.
Чем вы недовольны? Да должны быть благодарны за такой полезный во всех отношениях для вас закон.![]()
Конечно это для тех кто не в силах прожить 2 часа без сигареты.
Остальные так и будут транжирить свои деньги в ресторанах и подвергать свою жизнь опасности ...
Делай добро и убегай!
Социальные закладки