Тема: Как выполняется Закон о запрете курения в Одессе? Оценка милиции и рестораторов

Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 404
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Да ну.... я что каждый раз бегать от стола куда то буду? И к тому же процент вышедших на перекур и не вернувшихся, думаю в разы возрастет ))))))

А вот кстати выполнение этого закона теми кто его принял:

Запрет на курение, еще один повод для драк:
    Вот зайдет пьяный и веселый посетитель, закурит, а его охрана попросит выйти на улицу..... ну и будем очередную перестрелку обсуждать.
    Ну да, в ВР где еще можно поржать, пообниматься заклятим врагам, покурить и пофилосовствовать на тему "Как мы круто элохорат завели с пол-пинка"

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Да че Вы суетитесь! Запрещено курение в органах власти! - В РО типа не курят по кабинетам? Дальше - 20.12.12 - день перед концом света? хрен там! День украинской милиции! Интересно где будут и как шмалить СМ на корпоративах?
    Милиция будет курить на остановках, распивая пиво и без документов ))))

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    А может не надо палить те заведения, которые это еще разрешают делать?
    Зачем облегчать жизнь всяким проверяющим органам, желающим получить куш от этого
    Итак найдутся добровольцы-антикурильщики
    Я вот как Умная и Красивая тоже нигде не был,поэтому и вопрошаю у тех кто был в заведениях с раздельными залами об изменениях!
    Если там все по прежнему,то хрен на него.на этот закон,если и там отправляют на улицу,то...буду пить кофе на работе или дома
    Последний раз редактировалось REALBRAND; 18.12.2012 в 16:11.
    – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    Я вот как Умная и Красивая тоже нигде не был,поэтому и вопрошаю у тех кто был в заведениях с раздельными залами об изменениях!
    Если там все по прежнему,то хрен на него.на этот закон,если и там отправляют на улицу,то...буду пить кофе на работе или дома
    Весь цинизм в том, что на сколько я понимаю, курение возможно исключительно на 10% площади заведения - и эти 10% должны быть строго изолированы и оборудованы вытяжкой, и прочее такое. То есть уже нельзя иметь два зала. Курить в заведении нельзя вообще нигде, кроме как в 10-и процентном загоне.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме
    вот читаю комменты и не могу понять - неужели никто не может прожить полтора часа без сигареты? Люди, Вы серьезно рабы этой вонючей палочки и лишаете себя посещения любимого места только из-за нее????

мда... чет я была уверена, что курильщики могут контролировать свои порывы, а не наоборот...

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для coldzero
    Мясоедовская угол Комитетская, возле банка иду вчера на работу, стоят два мента, один курит другой нет, так и хотелось подойти и сказать тому не курящему, арестуй вон того

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    вот читаю комменты и не могу понять - неужели никто не может прожить полтора часа без сигареты? Люди, Вы серьезно рабы этой вонючей палочки и лишаете себя посещения любимого места только из-за нее????

мда... чет я была уверена, что курильщики могут контролировать свои порывы, а не наоборот...
    70 % народа в рестораны не только поесть ходят......а погулять, а во время погулять и выпивают, а когда выпивают, покуривать начинают, даже многие не курящие.
    Вот этих 70% рестораны и могут лишиться, останутся 30 которые туда исключительно поесть ходят.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для marita
    натура абхоррэт вакуум...если раньше не курящим приходилось искать не задымленные предприятия общепита,то теперь курящие будут в поисках...
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение

О, вот и начинаются хамские выпады. Странно, что только со второй страницы.

10. Вверх #30
    User banned
    70 % народа в рестораны не только поесть ходят......а погулять, а во время погулять и выпивают, а когда выпивают, покуривать начинают, даже многие не курящие.
    Бесполезно объяснять это особам, у которых в голове одно: "Я не курю - и я лучше тебя, а ты куришь - и ты хуже меня". Это вкратце.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Умная и Красивая Посмотреть сообщение
    Я по себе могу четко констатировать, что прибыль заведений уже упала. Я с 16 числа нигде не была.
    Зарплату задерживают?

12. Вверх #32
    User banned
    вообще это конечно прямая дискриминация курильщиков, государство нас сначала на табачку подсадило, а теперь будет и дальше нас обдирать, скоро цены на табачку подымут. курить уже практически нигде нельзя, хорошо хоть под судами районными пока еще можно в свое удовольствие, по поводу кабаков -это вообще такой бред, руки бы поламала тому кто за эту чушь голосовал

13. Вверх #33
    User banned
    Милиция будет курить на остановках, распивая пиво и без документов ))))
    провоцировать...

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от coldzero Посмотреть сообщение
    Мясоедовская угол Комитетская, возле банка иду вчера на работу, стоят два мента, один курит другой нет, так и хотелось подойти и сказать тому не курящему, арестуй вон того
    На молдованке, да еще возле лаборектива, подойти к ментам, да еще с просьбой - это верх совершенства

15. Вверх #35
    Скоро появятся заведения :"ТОЛЬКо для курящих" и все нормализуется. А некурящие сразу же к ним примкнут, ибо сидеть в жарю-парю сомнительное удовольствие.

16. Вверх #36
    User banned
    Бесполезно объяснять это особам, у которых в голове одно: "Я не курю - и я лучше тебя, а ты куришь - и ты хуже меня".
    эти особы забывают что есть инстинкты врожденные , а есть приобретенные . ....... и вообще .... надо запретить на законодательном уровне трахаться ради удовольствия , только для продолжения рода . так-же запретить пользоваться парфюмом в общественных местах и чаще мыться , потому что от не курящей дамы бывает так смердит дешевыми духами что дышать просто не реально хоть выпрыгивай на ходу из маршрутки или носи противогаз
    :"ТОЛЬКо для курящих"
    хочу такие маршрутки . в пробках аж зубы сводит так курить хочется
    Последний раз редактировалось Bася Aлибабаевич; 18.12.2012 в 17:04.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Я не курю, никогда не курила, и табачный дым для меня яд. С пониманием отношусь к курящим людям, у каждого свои привычки и желания. Очень удобно когда заведение делится на залы для курящих и нет. Но вы меня простите, вчера была в Паладиуме на Кастинге, еле досидела. Дыма столько что глаза выедало!!! Ну почему мы ( кстати было много детей), должны дышать этим?????
    Материнская любовь не делится, она умножается!

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    Господа-курящие! Чем вы недовольны?

1. Деньги экономите.
    2. В драку не вступите.
    3. Никто вас не пристрелит и потом не скажет что никто ни в чем не виноват.
    4. Пейте сколько влезет - ваш компромат останется в пределах вашей квартиры.

Чем вы недовольны? Да должны быть благодарны за такой полезный во всех отношениях для вас закон.

Конечно это для тех кто не в силах прожить 2 часа без сигареты.

Остальные так и будут транжирить свои деньги в ресторанах и подвергать свою жизнь опасности ...
    Делай добро и убегай!

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Зарплату задерживают?
    Нет, че. Все хорошо. Просто более интересные и камерные мероприятия были.

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    Господа-курящие! Чем вы недовольны?

1. Деньги экономите.
    2. В драку не вступите.
    3. Никто вас не пристрелит и потом не скажет что никто ни в чем не виноват.
    4. Пейте сколько влезет - ваш компромат останется в пределах вашей квартиры.

Чем вы недовольны? Да должны быть благодарны за такой полезный во всех отношениях для вас закон.

Конечно это для тех кто не в силах прожить 2 часа без сигареты.

Остальные так и будут транжирить свои деньги в ресторанах и подвергать свою жизнь опасности ...
    Не "не в силах". А просто это принуждение и тирания.

Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права