Да ладно чего ты расстраиваешся. Давай помогу, пиши какие вопросы.
|
Да ладно чего ты расстраиваешся. Давай помогу, пиши какие вопросы.
Последний раз редактировалось Compass; 26.10.2006 в 11:42.
Bad M.F.
1. Скачиваем клиет по ссылке указанной на форуме, там уже заточеный клиент.
2. Устанавливаем ник в соответствии с регламентом
3. Расшариваем 10 Гб
4. Кликаем "Одесский городской хаб"
5. И качаем, но возможность скачивания зависит от того есть ли у тебя реальный IP, и наличия свободных слотов отдачи у человека.
Bad M.F.
Глянь что видишь на Дуре! В ДС++. Счас расшарюсь слегка для теста.
У меня СтронгДс стоит.
Вчера орал по ДСишке, хелп, хелп. А все только тянут. На немыслимой скорости 4-6 Мб.
радоваться нечему. А мне веслом по харе? На такой же скорости(весло) я могу и из Goldenbank.kiev.ua выкачивать...
Последний раз редактировалось dyra; 26.10.2006 в 12:47.
если тянут по 4-6 Мб - значит круто!!! но я тебя не вижу в хабе, какой ник??
дура, говорят что этот М1 там в сохо всё решает, надо с ним уважительно, ато отключит..))
Значит так, если стоит клиент и ты заходишь, то ты должен видеть надпись типа:
Welcome to SoHo.NET's xFiles.od.ua HUB!
Добро пожаловать в сеть обмена файлами xFiles!
+help
-- Displays a list of all commands available to you. Dependent upon user type.
-- Команда отображает cписок основных команд, которые доступны Вам в зависимости от статуса.
More info @ http://www.xfiles.od.ua
Полную информацию можно получить на сайте http://www.xfiles.od.ua
Соблюдайте правила файлообмена и ведите себя прилично. В наказание за неприличное поведение пользователь первый раз получает от администратора предупреждение, второй раз - кик (удаление) из хаба, третий раз - бан (ограничение доступа в хаб).
Новинки контента от пользователей ищите на форуме http://www.xfiles.od.ua в соответствующих разделах.
Приятной работы и удачного файлообмена!!!
[18:05:18]
Информация хаба:
Peak users 155
Шара хаба: 2.71 TB
Сейчас онлайн: 43 из 1000
Информация Вашего аккаунта
Логин: [ххххх-]_Твой ник
Тип профиля: Unregistered User
IP-адрес: ххх.ххх.хх.хх
Расшарено: 10.43 GB (размер твоей шары)
Описание: not set
Эта информация доступна только для Вашего логина!
[18:05:18] <Xfiles> Ваша сеть ххххх разрешена в нашем хабе...
Если видешь другую надпись, значит что то сделал не правильно.
Теперь, если ты имеешь реальный IP ставь плюс, если нет, ставь минус.
Пример:
[tenet-]_Твой_ник
Если ты имешь риальный IP, то можешь качать со всех, если нет, то только с пользователей с + в нике. Список префиксов провайдеров можешь посмотреть на форуме.
Дальше кликаешь мышью на нике любого чела и открывается список его файлов, далее выбираешь файл и качаешь.
Если стоит фаервол, то поставь его в режим обучения или что то т.п. потому что при соединении с человеком, устанавливается прямое соединение с его компом, а фаервол может его блокировать.
Вроди все...
Последний раз редактировалось Compass; 26.10.2006 в 17:22.
Bad M.F.
И если спрашиваешь, а тебе не отвечают, значит просто не смотрят люди на чат, вот и все. Ты же когда скачиваешь например кино не смотришь все время на окно загрузки, так и большая часть пользователей, поставили качать и отвалили.
Bad M.F.
М1-мой злейший враг. Он так меня воспринимает. В своё время насолил моралmно, но не ему конкретно, а Сохосети, г-ну Козловскому... Мелочный пацан. До сих пор 50 гривасов гнидится вернуть... А почему я ему должен дарить?
Уже понял мне туда не стоит расшариваться....
я на Сохо в пожизненном(Сохожизни. они понимают, что неутомимая мамочка смертушка к ним руки тянет с косой, вот и придумывают как продержаться на плаву) бане по нику и по сегодняшнему и всем последующим АйПишникам
Последний раз редактировалось dyra; 26.10.2006 в 23:02.
Козловский.... это певец такой был кажется? расказывай куда, зачем и что ты ему солил?
Ничо не понимаю, сОхо самая реальная домашняя сетка в городе, это давно все и так знают. Ты наверно им какие-то гадости делал, вот они тебя и отключили.. ггг))) лишь бы меня не отключили
Сообщение от magic goody
![]()
Матричная тоже не хилая!!! Уж на их то число юзеров....
а Dom@net качать может от туда ?
А ты задай вопрос на Форуме Сохо, о dyre..... Если бана не боишься.....Сообщение от magic goody
сорри а с kraft.od.ua тоже доманетовцы качать могут?
У вас интернет работает?Сообщение от CyXaPb
Да. Без проблем. Довлодмастер игрушки качает с Киева. с Сохи онлайновое радио работает.Сообщение от zico1
Судя по тому. что пропали (не отображаются цитаты)-траблы с серваками есть.. Звони в техподдержку.
Последний раз редактировалось dyra; 29.10.2006 в 09:29.
иркмаан обогнал всех в викторину бггггг))))
Мдааа....Сохо реальная сетка!!! Правда у меня немного проблемы с домом (председатель не разрешила поставить оборудование в помещении, с$#ка-из-за этого в дождь скорость падает до 100-250 кб/с), 50 грн в мес и кач стабильный на 450 кб/с с фтп и из ИКСов...
Я рад что мой дом оказался в подключенных....
Социальные закладки