Тема: вытащили 7мь щенков и3 альтфатера

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59
  1. Вверх #21
    Посетитель
    еще и 600 грн!
    да они это - к гадалке не ходи

2. Вверх #22
    Посетитель
    это проценко?если да то они там.

3. Вверх #23
    Большое сердце
    Да...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #24
    Посетитель
    только что с ним ра3говаривали, ска3ал, что 2-3 недели будет их откармливать, можно прие3жать смотреть.

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Вы поедете?
    Были аналогичные случаи, но когда люди приезжали, им говорили, что животное или пристроено, или... не выжило. Даже если Вы поедете сейчас, Вам их не покажут.
    Вы новичок в этом разделе, но подумайте: если бы можно было так просто пристроить в "Радугу" найденных малышей (щенят, котят), то почему мы все здесь сидим, тратя свои силы, деньги, время и пристраивая их месяцами?!

6. Вверх #26
    Посетитель
    очень жаль. Я совершила подобную ошибку вытащив троих котят из альтфатера. Отвезла туда же. Мучаюсь до сих пор. Я ездила. Котята погибли.

К сожалению "новичкам" и правда сложно в этом вопросе. Потому что Андрей и Наталья производят изначально хорошее впечатление. А когда на руках такие крошечные животные и ноль опыта...- поступок печален, но объясним.

7. Вверх #27
    Большое сердце
    В данном случае нужно было спросить в теме о поступившем предложении из "Радуги" - и всё... Тем более люди откликнулись, но не успели забрать малышей...

8. Вверх #28
    Посетитель
    автор темы в теории может их забрать у них сейчас еще, я думаю,- и отдать в надежные руки.
    Последний раз редактировалось _Alexa_; 19.12.2012 в 16:47.

9. Вверх #29
    Посетитель
    Их туда 3аве3ли не посоветовавшись со мной, я у3нал после.
    Тем кто откликнулся я в личку отправил контакты.

10. Вверх #30
    Большое сердце
    Только в теории(((
    Учитывая увиденное, как на Староконке Андрей скидывал в коробку трупики умерших во время торгов котят, думаю, что оставление даже на короткое время коробки со щенами во дворе приюта даст чистую прибыль в 600 грн.

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от AVP ODESSA Посмотреть сообщение
    Их туда 3аве3ли не посоветовавшись со мной, я у3нал после.
    Тем кто откликнулся я в личку отправил контакты.
    Те, кто откликнулся и кому Вы скинули в личку контакты, выше головы загружены такими же подобрашками и не могут в сей же час приехать к Вам и, забрав щенков, решить эту проблему, тем более Вы написали, что щенки в безопасности.
    Думаю, что 7 живых душ - весомый повод не пороть горячку. ИМХО.

12. Вверх #32
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Только в теории(((
    Учитывая увиденное, как на Староконке Андрей скидывал в коробку трупики умерших во время торгов котят, думаю, что оставление даже на короткое время коробки со щенами во дворе приюта даст чистую прибыль в 600 грн.
    Какое счастье что я не видела этого.
    В свое время я его считала кошачьим "робин гудом"
    Забирать у нехороших-отдавать хорошим.
    Жестоко ошибалась, как оказалось.

13. Вверх #33
    Посетитель
    Автор темы: если девушка связалась с Вами (та которая предложила помощь) - может быть попробуете все-таки отдать ей щенков?. От себя- могу оплатить Вам такси на слобоку и к девушке, которая согласилась помочь.Если конечно они еще живы. Переведу на карточку в течении 20 ти минут.

14. Вверх #34
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Alexa_ Посмотреть сообщение
    Автор темы: если девушка связалась с Вами (та которая предложила помощь) - может быть попробуете все-таки отдать ей щенков?. От себя- могу оплатить Вам такси на слобоку и к девушке, которая согласилась помочь.Если конечно они еще живы. Переведу на карточку в течении 20 ти минут.
    Еще не свя3алась. Естественно отдадим ей. Спасибо 3а деньги, но не нужно, транспорт имеется.

15. Вверх #35
    Новичок
    Изначально привёз в Ковчег с надеждой на пристройство, но сказали что нет места.Директор Татьяна по телефону сказала, что есть сотрудничающие организации и дала телефон, через который я вышел на Радугу(что это Радуга я не знал, да ничего бы мне это и не сказало).Спешил пристроить малят, т.к. жалко было держать в подъезде. 21.12 приезжал навестить щенков, все есть, дай Бог чтобы так дальше и было. 2-х щенков на днях, возможно, пристрою. Надеюсь на то, что щенки подрастут до 3-х месяцев и тогда отвезу в Немецкий приют.А пока ищу тех, кто возьмёт на передержку до марта.
    Последний раз редактировалось Ivan_Pyrkh; 24.12.2012 в 22:10.

16. Вверх #36
    Новичок

17. Вверх #37
    Большое сердце
    А Вы после были в Радуге?видели их?

18. Вверх #38
    Новичок
    Был и видел через день, после того, как отдал. Находятся в одной тёплой комнате с котятами. Женщина встретила довольно нервно со словами "Не доверяете - забирайте". До и после этого созванивался с Андреем и интересовался "как они там?". Следующий визит в субботу. С моей стороны делать выводы пока рано насчёт обращения (видно будет по результатам в марте), но санитария особенно для таких маленьких, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

19. Вверх #39
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ivan_Pyrkh Посмотреть сообщение
    Был и видел через день, после того, как отдал. Находятся в одной тёплой комнате с котятами. Женщина встретила довольно нервно со словами "Не доверяете - забирайте". До и после этого созванивался с Андреем и интересовался "как они там?". Следующий визит в субботу. С моей стороны делать выводы пока рано насчёт обращения (видно будет по результатам в марте), но санитария особенно для таких маленьких, мягко говоря, оставляет желать лучшего.
    Очень будем ждать новостей от Вас!еще раз спасибо,что не прошли мимо

20. Вверх #40
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ivan_Pyrkh Посмотреть сообщение
    А на какой период взяли этих щенков? Они еще глазки не открыли, их кормить необходимо каждые 3 часа, специальной смесью, за 600 гр. кто будет этим заниматься. Но Вы молодец, что не прошли мимо.
    Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.......

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права