Не нравиццо, я б такие не одел![]()
|
Я мужчина. Да, нравится.
Я мужчина. Нет, не нравится.
Я женщина. Да, нравится.
Я женщина. Нет, не нравится.
Не нравиццо, я б такие не одел![]()
на первых фотках деваха без бюстгальтера. так что, возьмите на заметку - если через ткань платья видны соски - кому есть дело до обуви вообще??
зы - у второй собака стремная какая-то, не голосовал
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
К сожалению (или к счастью) такие туфли только на узкую ножку подойдут. Широкая нога, да ще и с коротким мизинцем, в такую туфельку не влезет.
Я мерила такие недавно, каблук был высоковат для меня. На низком куплю обязательно, у меня нога маленькая и рекламная.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Фигня. Чего только женщины для женщин не придумают...
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мне - не нравится, жутко уродливо выглядит, когда выглядывают пальцы (имхо), острый носок - да.
Мужу показала - тоже плевался, грит - как будто не по размеру и нога вываливается))
Муж забраковал эти туфли.
Мне они тоже не нравятся.
Мне не нравится.
нравится! у меня есть на низком балетки с глубоким мыском, мне идет...
на каблуке-нравится первый вариант... будет красиво не на каждой ножке конечно и не всем пойдет, но я бы носила
моя Нюша 03.03.2012
ногу в струдию попрошу))))фото)))
у меня нога тоже маленькая и узка, 35 нерастопанный, из-за того что узка часто подобрать не могу обувку...некоторые фирмы уже не производят туфли с маленькими размерами, и куда нам деться горемышным?
как по мне, мне нравится такая обувь, были туфли примерно такие как на первом фото, только цвет другой, черный...ничего...а вообще есть туфли с закругленным носком, и пальчики немного видны...скажу вам так девочки, таким макаром вы можете узнать кто из мужчин ффшник))))))особеннно палечники))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки