Юля права,я согласна- сделать упор на антирекламу.
|
Юля права,я согласна- сделать упор на антирекламу.
Впереди зима, а летом в ужасную жару собака тоже жила в машине. Удивительно, как выжила?
Вижу несколько развития событий:
1. Зарегится на форумах где этот человек присутствует с вопросом, нормально ли содержится собака. Типа позор и все такое....
2. Привлечение СМИ и силовых структур, в чем хороший помощник Маркизочка.
3. Узнать у Зверька (англ) какие методы были использованы в прошлый раз и и чем это закончилось.
У самой дома собака из охотничьих пород (сейчас сидит под боком) и даже не представляю как бы я ее оставила в машине(((
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
За жестокое отношение можно привлечь...
да...тем более,как я вижу,чувак не из простых...комменты даже негде оставить.
Я разговаривала сейчас с этим "хозяином"...пустой разговор по телефону и свое "оригинальное" виденье содержания охотничьих собак,которых он разводит...весь разговор пересказывать не буду,кому интересно для дела,по телефону расскажу,а резюме такое- простым разговором хоть по телефону, хоть при встрече ничего не изменить...
Тогда это точно он - тот позапрошлогодний((( Вспомнила, он еще брал хозяйских на воспитание и воспитывал якобы в спартанских условиях...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ндя... я написала на сайте КСУ. Интересно, что там скажут.
Кидаю ссылку в личку. Но там вроде регистрация обязательна, насколько я помню.
Спасибо! сейчас тоже попробую отметиться
Последний раз редактировалось TexiSun; 19.12.2012 в 19:08.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Еще такой момент. Это мне уже подруга рассказала, там не одна, а две собаки (она с мужем к сестре моей ездили и видели, как этот "хозяин" заводил собак после прогулки в машину). Вот! В плане зимы, может это и к лучшему (не так холодно), но летом...
Зимой тоже не сладко - машины промерзают сильно((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
У него 9 собак,он занимается и разведением и они у него периодически там живут...
Социальные закладки