Тема: Кардинальная смена имиджа

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 162
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Так все дело в том, что мужчины иначе воспринимают, видят. Они видят образ целиком, не обращая внимания на детали. Именно поэтому они и не замечают "выщипанных бровей", новых туфель или цвета лака.
    -My-
    Милые женщины, перед тем как менять свой имидж посоветуйтесь с мужчинами что вас любят! Они то вам плохого не пожелают! Никто другой не сможет вам сказать как вам лучше, кроме как ваших мужчин, которые вас любят
    А если у мужчины ( пусть даже любящего) плохой вкус, или просто кардинально расходящийся со вкусом женщины? Следовать ему только потому, что "ему так нравится"?
    Мое мнение на эту тему тут излагалось многократно и всем известно
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

2. Вверх #22
    А у моей сотрудницы был муж, который запрещал ей стричься. Вот так и говорил:- "подстрижешься-разведусь!" А на мой вопрос: "А если ей ногу трамваем отрежет - тоже разведешься? Ведь нога не отрастает." - очень обижался почему-то.
    TALE QUALE.

3. Вверх #23
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    А у моей сотрудницы был муж, который запрещал ей стричься.
    Девушки думают, что короткая стрижка - это красиво.... а мне больше она пугало напоминает, кстати короткая стрижка (для эффектного красивого вида) требует ничуть не меньше усилий, чем длинная
    Прорвёмся :)

4. Вверх #24
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от PASHASV
    Девушки думают, что короткая стрижка - это красиво.... а мне больше она пугало напоминает, кстати короткая стрижка (для эффектного красивого вида) требует ничуть не меньше усилий, чем длинная
    Скажу больше - днинная попрактичнее даже будет! С короткими волосами столько мороки! Не каждая девушка выдержит! Лет 5 назад первый раз в жизни постриглась коротко. Через 2-3 недели была просто потрясена тем фактом, что мне снова надо идти в парикмахерскую обновлять это дело... Отрастила, больше не мучаюсь! Цвет 100 лет один...

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для -My-
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    Цвет 100 лет один...
    Ого сколько тебе лет И правильно не надо стричся! А вот поддерживать красоту надо! По поводу краски тоже правильно, терпеть не могу фиолетовые и рыжие пряди или ещё какой-то дряни на натуральном цвете, хотя это уже мои вкусы. Но после краски волосы заметно хуже становятся

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Лола
    я ненавижу неестественно темно -рыжие -красные цвета, их у нас почему-то женщины после 35 любят. Про бабушек с розовыми и голубыми волосами вообще молчу
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

7. Вверх #27
    Ничего ты не понимаешь. Бабушки с розовыми волосами - эта самая прелесть жизни Не говоря уже про оранжевые цвета

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от PASHASV
    Девушки думают, что короткая стрижка - это красиво.... а мне больше она пугало напоминает,
    У Вас такой вкус, у кого-то другой. Я лично знаю не одного мужчину, которым нравятся девушки с коротокой стрижкой, даже с очень короткой И потом, есть такие типажи дам, которым и вовсе не идет классика, длинные волосы и все тому подобное
    TALE QUALE.

9. Вверх #29
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от -My-
    Не говоря уже про оранжевые цвета
    Это наверное выражение политической ориентации.
    Прорвёмся :)

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Лола
    У Вас такой вкус, у кого-то другой. Я лично знаю не одного мужчину, которым нравятся девушки с коротокой стрижкой, даже с очень короткой И потом, есть такие типажи дам, которым и вовсе не идет классика, длинные волосы и все тому подобное
    Да,знать бы еще заранее, пойдет ли тебе, перед тем как стричься....
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

11. Вверх #31
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Лола
    Ага!!! Мне повезло - в субботу Irsen немножко поэкспериментировала со мной! Получилось здорово! Понравилось и мне самой и все друзья сказали, что отлично получилось!

12. Вверх #32
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от -My-
    Ого сколько тебе лет И правильно не надо стричся! А вот поддерживать красоту надо! По поводу краски тоже правильно, терпеть не могу фиолетовые и рыжие пряди или ещё какой-то дряни на натуральном цвете, хотя это уже мои вкусы. Но после краски волосы заметно хуже становятся
    Я трошечки... Поддержала красоту!

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Лола
    Грамотный стилист-парикмахер имеет глаз, талант, навык. Он точно не прогадает. А вот без таланта... результат может быть не предсказуемым

14. Вверх #34
    Особенно учитывать про какие "места" ведётся речь

15. Вверх #35
    Му, надеюсь, Вы просто придуриваетесь , а не на самом деле слова" короткая стрижка" вызывают у Вас сразу и моментально конкретную ассоциацию. Иначе это - не к нам
    TALE QUALE.

16. Вверх #36
    Не в обиду

17. Вверх #37
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Лола
    В этом может помочь PHOTO-PAINT

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    я против кардинального изменения. если я молчу по поводу внешности, то зачем женщина сама собирается что-то в себе менять ? мне же нравится как есть, то для чего эксперимент ? уж не для кого-то другого ?
    вот отсюда и идет мужская психология упоминаемая в начале топика.

если женщина сама считает, что именно изменившись, ей будет лучше, тогда не надо говорить, что она делает это для мужчины. она делает для себя.

как по мне, то лучше поговорить со своим спутником и выяснить, как он отнесется к тому, если она поменяет прическу, сделает пирсинг в носу или оденет сапоги на платформе 20 см! и если мужчина не одобрит, а она все равно сделает как ей хочется, вот тогда у пары разлад и имидж, это только начало

19. Вверх #39
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    А почему девушка должна для кого-то менять свой имидж??? Мне кажется, женщины в основном для себя это делают, так же как и одеваются по настроению, так и имидж...хочется быть такой - поменяла, а если задумываться, всем ли он понравится...всем не угодишь..конечно, приятно если любимый положительно отнесется к твоему новому стилю, но не под его дудуку все время плясать...они же разные люди, у каждого свой вкус.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

20. Вверх #40
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    если женщина сама считает, что именно изменившись, ей будет лучше, тогда не надо говорить, что она делает это для мужчины. она делает для себя.
    Бывает, это делается не столько для себя или мужчин, как для подруг, приятельниц, соперниц...Чтобы жабка придавила!

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права