|
- Думаете только там такое? - на восточн. границах - ВХОД для потока на нашу территорию, имхо, достаточно задуматься, - ОТКУДА и КАК это к нам попадает- не граничим же мы на Востоке с Юго-Вост. Азией и т.д.!
-- Абсолютно согласна, добавлю - беда не только наша, - пограничники с ТОЙ стороны, как и население их приграничных сел занимаются тем же "бизнесом", ведь там нелегалы тоже головная боль (имею ввиду не тех, что с соседн. бывш. республик)Нелегалы - это бизнес. Наши за деньги пропускают их с Востока в Украину, а они здесь, через горы, - на Запад.
- когда нашим дедушкам и бабушкам представит государство хоть часть из вышеперечисленого.., ИМХО, тоже может заработать..за границей местные, наоборот, сдают нелегалов за деньги. Там у каждой бабки сотовый для связи с полицией и погранцами. За это им и льготы по налогам, и прибавки к пенсии, и газ, и электричество бесплатно..
- "рыба гниет с ГОЛОВЫ!"..какие дома пацаны по дембелю строят, а какие особняки у офицеров. Деньги откуда?..
- в самую суть.., в силу продажности госуд. чиновники\депутатов всех уровней, кто хоть как-то причастен.., из-за бабла\льгот\власти и т.д. ничего не хотят видеть "дальше своего носа", хотя везде и всем рассказывают, как они "опiкуються" Украиною...страны господ, охраняющей границы Евросоюза от нелегальной эмиграции с Азии
ИМХО, госуд. наше, да и не только наше.., превращается в "отстойник"\барьер , которым ЕС огораживает СВОЮ территорию, - реадмиссию с ними Украина ратифицир., а РФ с нами - нет! Сабж, думаю, из той же "оперы", что и приюты для нелегалов - ЗДЕСЬ и "уроки толерантности" - украинцам, все ЗА ср.-ва ЕС, к чему бы..
Мне представляется, что человек - "запостивший" тему нашего обсуждения, подразумевал не столько конкретные аспекты визовых режимов (звучит как)); вопросы контроля пересечения границы и т.п., а внедрение глобальных техник манипулирования человечеством. Присвоение ИДЕНТИФИКАЦИОННОГО кода, (хорошо не на запястье), только малая часть происходящего. Эффект выстрела "в колено" Мировой экономики (кодовое название операции "глобальный финансовый кризис") - чувствует на себе - "я, ты, он, она". Здесь и сейчас..
Требования МВФ предьявленные Украине, это аннексия территории (указать географические координаты, полезные ископаемые, природные ресурсы и т.д.).
Сограждане, я вот о чем.
Радикальная форма протеста - имеет ряд особенностей. И к сожалению, методы и способы лежат за чертой Человеколюбия и Миролюбивости. Но ведь существуют и другие. Должны быть.
?
я думал в Одессе (за Одессой подальше) тюрьму построят... а тут не про то.
Найдите в инете фильм "Обман Обамы" даже "тууупые" американцы начали понимать, что и из них делают нечто похуже даже "винтиков" - просто мясо.
Осталось немного подождать. Уже скоро.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки