Сообщение от
shmargen
покупается услуги "установка ос" и "налаштування интернета" и даже "антивирус" и живи спокойно
Не всегда "спокойно"...
Знакомая купила ноут в %магазиннэйм%. Ну там на месте ч
откие консультанты разъяснили :finger:, что если не купить лицензионные окошки и антивирус, то гарантии на ноутбук не предоставляется. Ну и естественно - установка только сейчас и прямо здесь "специально обученными специалистами" .
Я прям локти кусал, что меня с собой не взяла.
А пришла поинтересоваться где в OpenOffice некоторые опции, и почему выскакивает окошко "у Вас осталось 3 дня"...
Ну, короче в чеке 1 раз пробита Win 7 HP + 2 раза пробита услуга "налаштування" (2*300грн) + Norton...
На ноуте: Win 7 HP (без ключа и активации) + Avira Free и всякий свободный софт...
Был на работе загружен, поэтому знакомая поехала в магазин задавать вопросы сама. С её слов: задала три вопроса (из продиктованных мною и записанных на листик 7и) - вежливо поизвинялись и... активировали Win (наклейку конечно же не дали), оформили "возврат" Norton'a. А за остальное сказали: ну, Вы же когда покупали и бумажки подписывали - всё прочитали? Там всё черным по белому предельно ясно изложено. (*претензий не имею).

Сообщение от
shmargen
какой мемтест в новой машине
У меня в прошлом году попались из купленных
новыми 12 планок - 1 (Transcend ddr2) заводской брак.
Социальные закладки