Тема: Дилемма: Свадьба или роспись и путешествие

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 304
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Pandora
    мы хотели путешествия, родители хотели свадьбы.
    после всех разговоров и споров сделали и то и то.
    свадьбу маленькую, на 25 человек. Зато были только близкие и друзья.
    Всех знали, кто пришол))))

а потом махнули в Питер на 2 недели.
    Что лучше?
    ПУТЕШЕСТВИЕ однозначно!
    Свадьба забрала столько сил, не говорю уже о подготовке и деньгах.А прошла так быстро, что даже не понятно что это вообще было)))

А вот путешествие запомнилось, как самое лучшее, что было пока в жизни))))

2. Вверх #22
    User banned Аватар для SeXy
    Саша,согласна с тобой полностью)))
    Pandora,как обычно свадьбу хотят родители,ну типа так положенно)

3. Вверх #23
    Mystic soul
    Свадьба - это цирк и понты для приезжих - ничего глупее люди еще массового не придумали (как по мне), просто считаю свадьба - это деньги на ветер, а от путешествия стока эмоций, новые впечатления, да что писать.... и так все понятно.
    Путешествие - и не пожалеешь.

4. Вверх #24
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Всё зависит от склада характера [будущих] супругов... если в крови шоу, и стремление быть в центре этого шоу (а если есть ещё к этому и талант подкреплённый деньгами) можно устроить праздник запомнящийся на всю жизнь. Если стремление раствориться друг в друге, без лишнего шума, но с массой романтики - ничего лучше путешествия не придумать
    Прорвёмся :)

5. Вверх #25
    Mystic soul
    да по большому счету не в характере дело, а в так сказать верности воспитанию и обыкновенному "вот так положено" "как у всех" и т.д. - главное не выделяться от остальных "не быть хуже" чем другие... а то, что после свадьбы с хлеба на воду перебиваюца некоторые... да и просто мебель новую купить, кастрюли/сковородки да и просто потратить на тот же отпуск не могут - я этого не понимаю

6. Вверх #26
    Мои дети очень хотели свадьбу..... сделали, остались довольны, прошло всё просто замечательно (вариантов "мордой в салат", "мордой в кулак", "мордой об асфальт" не было) все остались довольны.

7. Вверх #27
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Тася, вот ты не права.
    Мы были на готичной свадьбе не так давно)))
    Никакой показухи... и в тоже время все не напрягающе и празднично
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Лола
    я дико не хотела свадьбу в плане застолья, особенно когда составили список предполагаемых гостей и я представила всю эту огромную тусовку. Да и все поженившиеся друзья, спасибо им, сказали - что свадебное застолье - это праздних для друзей, родственников, родителей, и тяжелый труд для молодоженов. Когда мы сказали родителям, что свадьбы не будет, а мы поедем в путешествие по Европе, они сначала офигели, расстроились, а потом согласились, что праздник в первую очередь наш, а не их. В итоге - у меня было с.платье, взяли одну машину, расписались, сделали на 1,5 часа фуршет для тех, кто пришел в загс поздравить (пригласительных не было, кто хотел, тот и пришел), поехали пофоткались, заехали домой, взяли чемоданы и в этот же вечер укатили. Самое что ни на есть интересное, что всем друзьям, родственниками очень понравилось, сказали, что у нас современная свадьба была, что все настолько устали от этих застолий, что уже смотреть не могут на этот Блеф, на одинаковые конкурсы и прочую дребедень.
    Последний раз редактировалось Лола; 10.10.2006 в 09:11.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

9. Вверх #29
    А я здорово повеселился, когда свидетельница свидетелю сладкий перец из одной штанины в другую перекатывала...
    Последний раз редактировалось PASHASV; 10.10.2006 в 10:35.

10. Вверх #30
    Mystic soul
    Анафема, я ж не говорю что все свадьбы для показухи, кому позволяют средства, все этого хотят (искренне, а не "так положено - родня не поймет") то конечно это руль.. просто я таких еще не встречала.. но не отрицаю что они есть.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    В выходные поехала с малой на караблики посмотреть) Там лимузины,мерсы,лексусы , хамер- все на свадьбах! Малая двигает речь_ Мама, когда я буду выходить замуж, ты пожалуйста не машины заказывай а яхты) Представляешь какая красота по морю на яхтах и я в свадебном платье! ))))) Если бы я выходила замуж сейчас, то однозначно застолья исключила!
    Последний раз редактировалось Белая ворона; 10.10.2006 в 11:42.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от Братчик
    Я как товарищ только что пришедший с 5 свадьбы за август-сентябрь-октябрь , скажу так если делать свадьбу то делать хорошую , прекрасно организованую и как говориться прилично вложившись , если финансы жмут , то лучше не чего не делать и нечего и не думать , а че люди скажут почему не было свадьбы , люди все поймут .
    Чем после свадьбы , будут месяц говорить , как было все плохо и через одно место , ввиду отсуствия финансов.
    Поэтому на эти деньги лучше путешествие в тот же банальный ЕГИПЕТ или Турция , можно Польша ( Краков).
    Делая такой выбор свадьба -путешествие , надо подумать :
    А кому хотите сделать хорошо и доставить массу впечатлений себе ( путешествие) или друзьям ( хорошая свадьба) ?
    +1

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от Tasya
    да по большому счету не в характере дело, а в так сказать верности воспитанию и обыкновенному "вот так положено" "как у всех" и т.д. - главное не выделяться от остальных "не быть хуже" чем другие... а то, что после свадьбы с хлеба на воду перебиваюца некоторые... да и просто мебель новую купить, кастрюли/сковородки да и просто потратить на тот же отпуск не могут - я этого не понимаю
    100%
    Я лучше на эти деньги машину куплю, опять же в путешествие съезжу, ремонт классный сделаю...и буду куда намного счастливее...

14. Вверх #34
    SexyСнегурка Аватар для irson
    лучше сделать скромную свадьбу а потом рвануть в путишевствие..больше воспоминаний останиться
    Я больше не работаю парикмахером

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от irson
    лучше сделать скромную свадьбу а потом рвануть в путишевствие..больше воспоминаний останиться
    Проверено на личном опыте - 100%. Под словом скромная понимаю отсутствие застолья как такового

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Лола
    Под словом скромная понимаю отсутствие застолья как такового
    А на яхте с близкими друзьями ???

17. Вверх #37
    лучше вдовем с любимым. Я придерживаюсь мнения, что свадьба - праздник для двоих, а не для друзей и родителей.

18. Вверх #38
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от SeXy
    Свадьба на всю жизнь? Ну не знаю..
    Была у меня свадьба огромная,красивая на высшем уровне..Я встречалась с мужем до свадьбы 6 лет,поженились..пожили 3 года и развелись...Разводж обошёлся в 18 гр..а свадебные прибамбасы в *******
    Да к сожалению от этого не кто не застрахован , хотя страховым агенствам можно было вести страхование от развода , в случаи неудачного брака компенсация денег потраченых на свадьбу .

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для vish
    В любом случае с друзьями по поводу свадьбы напиться стоит. Поэтому пусть свадьба называется вечеринкой, какая разница. А потом в круизик какой-нить. по-моему это здорово

20. Вверх #40
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Братчик
    Да к сожалению от этого не кто не застрахован , хотя страховым агенствам можно было вести страхование от развода , в случаи неудачного брака компенсация денег потраченых на свадьбу .

Страховые агентства уже бы разорились...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права