|
Масяпася
Draggy
любопытная
Пупсикевич
Конец Света
Tasya
Инженегр
Профессионал
inessa62
lexar
eterna
Матильда007
ТрОлЛлЯ
Зося Синицкая
lifefan
Рoнни
Vlds
Рoнни. пруфлинк для несведущих
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Ацкий пруфлинк
Льва не интересует мнение овец.
Vlds
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Согласна с высказыванием El Comandante . В кандидаты надо выдвигать реальных предсказателей, а не сусликов, которые хотят из норы вылезти и участвовать в конкурсе не имея к нему отношения.
![]()
Масяпася
Отдаю свой голос за Масяпася. В настоящее время на себе ощущаю ее лечебное воздействие. Человек порядочный и действительно обладающая эзотерическими знаниями и экстросенсорными способностями! Повторюсь - порядочная! В отличие от некоторых ПУСТОСЛОВОВ в том числе и на этом форуме, которые когда к ним обращаешься за реальной помощью (а не просто расклад сделать) или лапшу на уши вешают или отмалчиваются..... У кого реальные проблемы - рекомендую именно этого специалиста!!! Удачного Нового 2013 года Вам Масяпася и надеюсь на отлично доведенную Вами работу со мной и получения желаемого результата!!!
P.S. Так же отдельное спасибо Любопытной, за расклад и нужный совет!
какой расклад? какие экстросенсорные способности? о чем треск вообще
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
та этот бойан появился задолго до появления DSL, это даже не инет-мем(( и если автор этих строк - Профессионал, то я Ким Чен Ир и изобретатель азбуки морзе....
капец, читайте хоть что-нибудь еще кроме покупок-обновок и уютненького... вот мой номинант выдает свои прогнозы, а не передирает их с новостных порталов!
прогноз и солнце - день чудесный
Я ничего не подпишу
Дедушка Ау снят с голосования за спам в ЛС пользователям с призывами за него проголосовать, согласно правилам конкурса
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки