Будем лечиться и выздоравливать
А вообще все познается в сравнении : я раньше мечтала, чтобы глазик восстановился, а сейчас уже думаю, что пелена -это , в сущности, такая мелочь. Лишь бы выжил и был здоров)
|
Будем лечиться и выздоравливать
А вообще все познается в сравнении : я раньше мечтала, чтобы глазик восстановился, а сейчас уже думаю, что пелена -это , в сущности, такая мелочь. Лишь бы выжил и был здоров)
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Филе выздоровления! Оксан,если мы собиремся на выходных ехать в НД-я свисну вечером в личку,можем захватить с собой.Вы как ехать собираетесь?
Оксаночка, спасибо!!!! Мы планируем с Гидрантом попробовать Мотюшку привезти в субботу в товарный вид (стерилизовать), собираемся в НД. Но как добраться- пока не знаем(( Самим в маршрутке вообще не проблема, а с девушкой(((
Последний раз редактировалось TexiSun; 21.12.2012 в 16:17.
Всем добрый вечер! Сегодня , благодаря Оксаночке1965 , побывали в НД. Совместили 2 важных дела : отвезли Мотюшку на стерилизацию и навестили Филимона.
Спасибо огромное Юлечке Джулиан за 100 грн в копилку Фильки
Сегодня отвезла 300 грн + наполнитель и корм.
Оксана показала результаты анализов - плохо только с печенью ( из-за хронического вируса). Оксана сказала, что "печени практически нет, но она восстанавливается". Глазик , как нам показалось, выглядит получше. Вобщем жизнь продолжается и мы с мальчиком искренне благодарны всем , кто поддержал нас в трудную минуту
Я спросила какие лекарства нужны, Оксана ответила, что покупать ничего не нужно дополнительно. Потому очень надеюсь, что мы теперь сами справимся![]()
Удачи Филимону! Сегодня были в НД - мальчик уже заинтересованно наблюдал за всем, что вокруг происходило (а не так, как в прошлую субботу - тогда совсем расстроенный был). Он поправится - а как же иначе! -)
Он будет классным! А проблема глазика,благодаря тому,что он негрик даже незаметен .
Последний раз редактировалось TexiSun; 22.12.2012 в 20:24.
Какой же он классный !!!
Нет, не стерилизован. Оксана сказала сегодня, что уже после Нового года. Нужно, чтобы он окреп немножко. Но мы , конечно, стерилизуем его. Хотя мне эта процедура каждый раз, как нож по сердцу. Очень переживаю. Но в той ситуации, в которой сейчас животные в наших городах - это единственый выход ((((
Ксюш,как дела у Филимона?)
какая помощь нужна?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристиш, спасибо , дорогая
Новостей пока нет . Буду в НД в субботу или воскресенье и расспрошу у Оксаны.
Так хочется забрать ушастика домой. Чтоб побегал, поиграл. Но будем лечиться сколько нужно .
Мы пока справляемся. Анализы новые сдавать нет необходимости. О стоимости лечения пока ничего не знаю, Оксана просто сказала, что ничего докупать не нужно. Завезу ей денюжку на выходные и попрошу нас предварительно посчитать, чтоб знать к чему готовиться. Но не думаю, что там будут большие суммы.
Рассчитываю, что мы уже потянем сами дальнейшее лечение![]()
Ой, скорейшего выздоровления хвостику ))
у меня мои подопечные недели две назад тоже переболели калицивирозом(ттт)уже здоровенькие.
и у Филимона тоже все будет хорошо)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Огромное человеко-кошачье спасибо от нас с Филимоном Кринечке за кулек с вкусняшками, невероятного размера
Кристиш, спасибо!!! Ты сама тянешь своих животных ( 7 котят, которые недавно так тяжко переболели), не просишь помощи, но когда помощь нужна кому-то, всегда рядом.
Мы с Филейкой тебе от души желаем, чтобы твои красавцы и красавицы поскорее нашли свои Дома!
В субботу навещала Филечку. Ребенок сидел в отдельном поещении, потому что после введения сыворотки болезнь перешла в острую форму и чтобы не рисковать другими животными, его оградили. Носик у нас не просто течет, из него прям пузыри надуваются. Глазки слезятся. Но мы уже принимаем антибиотик, потому победа над вирусом будет за нами. Аппетит хороший. По-прежнему ласкучий и бодучий))
После праздника будем стерилизоваться и , надеюсь, можно будет забирать мальчика домой
Оставила для него 200 грн, корм и наполнитель
Социальные закладки