Тема: Внимание: ФРЕШ - Cамый плохой провайдер Одессы

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Вот меня удивляют нытики, которые платят два рубля, и хотят чтобы за эти деньги вокруг них все бегали, чтобы инет конектился, чтобы закачка шла и т.д.... хочешь качества? Плати соответственно, а размазывать сопли по форуму - это последнее.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

2. Вверх #22
    Вячеслав_78, [M] получает устное предупреждение. Предланаю в будущем не использовать столь резкие выражения.

3. Вверх #23
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Пользуемся фрешем больше года - нареканий нет. Хотя с дозвоном было туговато. При переезде на другое место стало все на свое место - проблемы ТОЛЬКО в телефонной связи! Сам фреш абсолютно не при чем.

раене 21.00 дозвониться было просто НЕ-РЕ-АЛЬ-НО, одни нервы с ним. Телефон от фарлепа.
    Опять-таки, про связь от Фарлепа слышала плохие отзывы, то есть опять сам Фреш не при чем))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #24
    Посетитель
    Уважаемый.. за твой инет платит контора и наверняка ты себе это еще и домой его частично мутишь (Извини...уж такова мелкокрысиная админская порода)... а я один раз затарился 20 карточками этого конченного провайдера и мне приходится им пользоваться пока я не убью последнюю... потом куплю Оптиму (пока что они мне больше подходят) и буду радоваться... А Фрешка меня хорошо ДОСТАЛА ... особенно когда еще и с форксом работаю и иногда минуты важны, и теряю деньги из за какого-то конченного БАРЫГИ который посчитал что ему денег не хватает и не может наладить нормальный сервис...

А насчет хорошо платить... карты по 7 грн час - это для лохов приезжих... и сетки в доме нет.... и выделенку ставить особого смысла нет... Я платил за то что мне нужно - сутки находиться в инете с минимальным трафиком.... карта суточная и проблема не в скорости и в закачке, а в том, что ФРЕШ не обеспечивает нормальную работу своих карт и в том числе и элементарный дозвон... так что сверхестественного от провайдера я не требую, но когда речь заходит об элементарных вещах, то я хотел бы получить за свои деньги обещаные услуги... а не фразу от тех поддержки - "Надо пытаться..."
    Работа с фрешем мне в любом случае обходится дороже чем стоимость карты и на форуме я делюсь своми впечатлениями о работе этого провайдера....

Я закончил ФАВТ и у меня (сам я работаю с ПК по необходимости) много знакомых работающих в разных конторах Админами... мне иногда кажется, что более низкого занятия в жизни чем быть админом - НЕТ... Пару сцен объяснения женщинам в чем разница между файлом и ярлыком и неприменным унижением их умственных способностей от админов - обычное явление... Следующий раз прежде чем писать про "последнее" подумай... может те люди которым ты обслуживаешь машины тебя тоже последним считают.... в лучшем случае....

ЗЫ: можешь и второе предупреждение впаять... и вообще вырезать из форума сообщение... этим только правоту мою докажешь...
    Со времен ФИДО предупреждений не получал... даже приятно стало...

ЗЫЫ: Когда модератору или администратору в споре кроме оскорблений нечего добавить - он ограничивает доступ.... в этом и есть их главная слабость или глупость...
    Последний раз редактировалось Вячеслав_78; 12.10.2006 в 01:54.

5. Вверх #25
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Черная моль
    Пользуемся фрешем больше года - нареканий нет. Хотя с дозвоном было туговато. При переезде на другое место стало все на свое место - проблемы ТОЛЬКО в телефонной связи! Сам фреш абсолютно не при чем.

Опять-таки, про связь от Фарлепа слышала плохие отзывы, то есть опять сам Фреш не при чем))
    У Фреша линий не хватает обслуживать все проданые ими карты.... я отзвон Укртелекома делаю и ночью все вроде получается... не с первого раза, но все же.. а днем нет...

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Черная моль

у меня дома тенет диалап, ни с дозвоном ни с калбеком проблем никаких нет... а вот с фрешем таки беда, взял как раз на прошлой неделе их карточку попробовать...
    причём странно: дозвониться - не проблема, после чего мой компьюютер становится в режим ожидания звонка и всё, обратный звонок не приходит.

Вообще, по идее, возможно это моя линия перегружена. Но почему тенет дозванивается без проблем? Возможно причина кроется в АТС, с которой он звонит, возможно у фарлепа есть проблемы с дозвоном на УТК номера.

7. Вверх #27

Стерва
    Цитата Сообщение от Вячеслав_78
    Уважаемый.. за твой инет платит контора и наверняка ты себе это еще и домой его частично мутишь (Извини...уж такова мелкокрысиная админская порода)... а я один раз затарился 20 карточками этого конченного провайдера и мне приходится им пользоваться пока я не убью последнюю... потом куплю Оптиму (пока что они мне больше подходят) и буду радоваться... А Фрешка меня хорошо ДОСТАЛА ... особенно когда еще и с форксом работаю и иногда минуты важны, и теряю деньги из за какого-то конченного БАРЫГИ который посчитал что ему денег не хватает и не может наладить нормальный сервис...

А насчет хорошо платить... карты по 7 грн час - это для лохов приезжих... и сетки в доме нет.... и выделенку ставить особого смысла нет... Я платил за то что мне нужно - сутки находиться в инете с минимальным трафиком.... карта суточная и проблема не в скорости и в закачке, а в том, что ФРЕШ не обеспечивает нормальную работу своих карт и в том числе и элементарный дозвон... так что сверхестественного от провайдера я не требую, но когда речь заходит об элементарных вещах, то я хотел бы получить за свои деньги обещаные услуги... а не фразу от тех поддержки - "Надо пытаться..."
    Работа с фрешем мне в любом случае обходится дороже чем стоимость карты и на форуме я делюсь своми впечатлениями о работе этого провайдера....

Я закончил ФАВТ и у меня (сам я работаю с ПК по необходимости) много знакомых работающих в разных конторах Админами... мне иногда кажется, что более низкого занятия в жизни чем быть админом - НЕТ... Пару сцен объяснения женщинам в чем разница между файлом и ярлыком и неприменным унижением их умственных способностей от админов - обычное явление... Следующий раз прежде чем писать про "последнее" подумай... может те люди которым ты обслуживаешь машины тебя тоже последним считают.... в лучшем случае....

ЗЫ: можешь и второе предупреждение впаять... и вообще вырезать из форума сообщение... этим только правоту мою докажешь...
    Со времен ФИДО предупреждений не получал... даже приятно стало...

ЗЫЫ: Когда модератору или администратору в споре кроме оскорблений нечего добавить - он ограничивает доступ.... в этом и есть их главная слабость или глупость...
    [MOD] за обсуждение действий администрации в неположенном месте. В следующий раз будет уже бан.
    Иногда банан - это просто банан:)

8. Вверх #28
    Вячеслав_78,

Во-первых, я не администратор, незнаю что тебя навело на такую мысль, возможно подпись под аватарой, которая говорит о том, что у меня админские права на форуме.

Теперь по делу. Ты купил "Запорожец" за маленькие деньги. Потому что тебе сказали, что он ездит. Нет, ты купил 20 "Запорожцев", надеясь что когда один своё отъездит - ты пересядешь на другой.
    И вот ты садишься в свой первый "запор", с радостной улыбкой и лозунгом о том, что "Тойоты" по $25.000 - это для лохов. Поворачиваешь ключ зажигания - машина не заводится. Ты дёргаешь его 40 минут, после чего он таки заводится и едет, правда плохо. 80 КМ/Ч по ровной дороге. Но у тебя уже нет улыбки на лице, ты только думаешь о том, что за отстой ты купил. Так вот, мне кажется что не лохи на "Тойотах" за 25.000 ездят...

9. Вверх #29
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fog
    Вячеслав_78,

Во-первых, я не администратор, незнаю что тебя навело на такую мысль, возможно подпись под аватарой, которая говорит о том, что у меня админские права на форуме.

Теперь по делу. Ты купил "Запорожец" за маленькие деньги. Потому что тебе сказали, что он ездит. Нет, ты купил 20 "Запорожцев", надеясь что когда один своё отъездит - ты пересядешь на другой.
    И вот ты садишься в свой первый "запор", с радостной улыбкой и лозунгом о том, что "Тойоты" по $25.000 - это для лохов. Поворачиваешь ключ зажигания - машина не заводится. Ты дёргаешь его 40 минут, после чего он таки заводится и едет, правда плохо. 80 КМ/Ч по ровной дороге. Но у тебя уже нет улыбки на лице, ты только думаешь о том, что за отстой ты купил. Так вот, мне кажется что не лохи на "Тойотах" за 25.000 ездят...
    Я уже писал что мне нужно нормально дозваниться и маленький трафик (~100-200 коло в час) - согласись, что требования как рад для запорожца... но когда твой запорожец разваливается на месте причем новый.... за что деньги вообще заплачены? Мне не жаль денег, просто меня бесит что фирма эмитент не обеспечивает обещанный сервис. Если бы раньше знать что будет такая ЖО... с фрешем, я бы выбрал что-то другое, а так выбирал под соответствующие требования и эти карты вроде подошли, но при их использовании выяснилось что минимальный набор услуг при их использовании получить проблематично... так что название темы вполне соответствует..У фреша есть маленький + - это сутки начинают отсчет от момента входа, а другие карты с 0-24 часов - это мне и надо было, но на этот + у них один большой - с дозвоном и второй огромный - с калбеком....

А проблема не в АТС... я нормально дозваниваюсь на любые номера фарлеп..... проблема в том что слишком много пользователей ломятся на 400 линий вечером, вот и за бортом получаються многие.... у них карт выпущено больше чем они могут обслужить, причем намного больше (аки Лохотрон такой) и техподдержка это признает...
    Последний раз редактировалось Вячеслав_78; 12.10.2006 в 11:25.

10. Вверх #30
    Мужик, ты выбрал "запорожец" - и теперь наслаждаешься всеми его прелестями. Что ты хочешь от читателей данного форума? Сочувствия? так не надо было при покупке карточек ориентироваться по цене. Ты ведь по цене выбирал? Ведь, если бы ты хоть чуть-чуть поузнавал - ты бы сразу от всех услышал единое мнение, о, да что фреш - это сабж темы. Как гласит народная мудрость - "дешева рибка погана юшка".
    А то, что ты здесь делаешь - я уже сказал как называется.

11. Вверх #31
    Новичок
    Вячеслав_78
    Подай на них в суд ведь они предоставляю тебе не качественную услугу. Правда, ты врядли его выиграешь....

Но мне все таки не понятно зачем было заводить эту тему. Самым плохим ФРЕШ назвать нельзя т.к. конект с ним нормальный практически без обрывов, нарекания только в дозвоне... А если тебе ФРЕШ не нравится это еще не повод называть его самыми плохим.

Возьми карточки другого диалап провайдера ЦСС-Евроком например и небудет у тебя проблем с дозвоном и колбеком

12. Вверх #32
    Посетитель
    Я ничего не имею против того что при нормальном конекте и них все норамльно, меня возмущает больше тот факт, что оперативно выйти в инет через этот кружок невозможно... приходиться ждать часами..

Для Фог - главным критерием отбора было отсчет времени от начала дозвона до и выхода... на данный момент я не нашел провайдера который ведет так отсчет (у всех сутки считаются от полуночи)... цена тут играет 20 %... дилер заверил меня в этом условии и мне это подошло... заберать все то что было у него в наличии это было с моей стороны глупостью, но и 2-3 карты я тоже не покупаю... и высказываю сдесь только свое мнение...

Я предпочитаю на разумный процент платить больше, но и и иметь обещаный сервис... в данном случае из за некомпетентности провайдера и моего небдуманного поступка было потеряна прибыль 580 уе... Высказывая свое мнение в этом форуме, я пытаюсь предостеречь остальных пользователей от возможных неприятностей связанных с работаой картами ФЛЕШ и ООО Матрица...

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    не чувак, ты все-таки жгешь:
    1. играться на форексе на диалапе
    2. играться с такими деньгами
    и ты говоришь не стОит выделенку проводить?

14. Вверх #34
    Посетитель
    Я большей частью живу у подруги и ей вести выделенку я не буду.... есть пока идея смартфон или кпк с выходом в инет, но проблема в том, что заключать сделки по смартфону пока в брокере не возможно.... вот и приходиться бегать с инетом... Есть разные случаи и разное желание работы в инете (кто покачать фильмец... а кому и оперативность нужна..) в данном случае такая выгода была утерена.... Требования к провайдеру я не предъявлял жосткие и по этой причине пал выбор на Флеш.... Может все кроме дозвона и хорошо... но вот у меня стала такая ситуация и меня заело не потеряная прибыль, а голимость конторы.... некомпетентность службы поддержки....

ЗЫ: В суд я не подам, а вот дом инет от матрицы калечил, калечть и буду .. Если хозяин БАРЫГА... с ним и надо поступать соответственно...

15. Вверх #35
    Mobile + gprs Life 1 Gb - 35 грн

16. Вверх #36
    Посетитель
    Сам брокер отслеживает откуда идет запрос на сделку и по инету через трубу не получаеться...

17. Вверх #37
    почему это?!?!
    чем же отличается интересно жопорез от диалапа??

18. Вверх #38
    Посетитель
    Это технический вопрос на которыя я тебе не смогу дать квалифицированый ответ..... службе поддержки позволяет принимать котировки, я сделки нет...

ЗЫ: ты сам работешь на форексе или это простое любопытство?

19. Вверх #39
    я на форексе не работаю, но недалекий от меня человек работает, поэтому разные основы знаю.
    Но по моему, это чушь, через что ты сидишь в интернете, для меня это пока остается необъяснимо

20. Вверх #40
    User banned Аватар для revolution
    могу тебя обрадывать
    фреш не худший
    я вот на нем последних полтора года сижу
    да, были времена когда и у меня было все плохо в подключении, но сейчас я подключаюсь попытки максимум с 5, ето когда чтот не так, а обычно с первой
    лажу на скорости 50.2, 52(как когда) притом при всем сижу на ранее известной как одной из самых худших 32 АТС
    плюс у меня только в том что поминутки нету и калбек не нужен
    но поверь
    я както подключался с калбекой и у меня сокрость была большая и подключение производилось с попытки второй максимум

кстати могу всем джать хороший совет, кто на диалапе
    если отключеать цифровые телефоны, то скорость у нета повышается
    по крайней мере у меня
    при подключеном телефона около 45, но закачки скорость ужасная
    а при отключеном то что перечислялось выше и закачка иногда достигает скорости 20 мб\час что не так уж и мало

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права