up
|
Пассатов b6 2007-2008 годов за 18-20 тыс хватает, так что за шкоду 20000 это перебор
что тут показывать или доказывать, зайди на авториа посмотри сам,
Так зайди и посмотри , умник.
Никому ничего не должен, так кое-кому обязан .
Слышь ты бы*ло, я тебе грубил? В Одессе даже есть вариант за 17900 дол, 2008, с РУЧНОЙ коробкой. Начни еще доказывать, что пассат за 18500 хуже твоей шкоды, что бы мы тут все поржали.
По поводу гордости за машину с DSG. Думаю потенциально новому владельцу, который решается брать не брать, будет полезно почитать о проблемах с ними. (там 7 ступенчатая, но та что здесь ничем не лучше). Даже у машин с пробегом 30-40 тыс проблем миллион. Такую машину б.у. можно брать только с ручной коробкой иначе проблем не оберешься.
http://dsg7.com/
Последний раз редактировалось korenb; 19.03.2013 в 20:56.
Самое смешное это то, что официалы с коробкой на месте ничего не делают. Ее снимают и отправляют в Дойчланд на ремонт и счастливый обладатель сего чуда становится пешеходом![]()
Неужели в колхоз уже начали проводить интернет? А если по существу - фильтруй что несешь, а то могу действительно приехать на просмотр машины и поторговаться на месте.
Я тебе лишь написал чем обоснована цена выше пассата, видимо других аргументов кроме как начать грубить у тебя нет.
Последний раз редактировалось korenb; 20.03.2013 в 15:16.
Дружище, если ты досих пор не можешь осознать что фильтровать нужно тебе , то что ты несёшь , то я уже готов ПОТОРГОВАТЬСЯ с тобой при встрече.
А цена это понятие относительное. Написано 19999 , а продастся за столько ,сколько хороший человек даст.
Сегодня звонили ,предлагали обмен на В6 бенз на ручке ,ключ на ключ, как думаешь я мог на такое согласиться?
Здесь стоит DSG6 и никакого отношения к DSG7 она не имеет. Везде есть свои ньюансы , и если всего этого бояться , то надо ходить ногами-они не ломаются.
И как в начале темы попрошу больше не разводить здесь демагогию ибо это обычный трёп и антиреклама .
продана
Социальные закладки