не о чем ====== в топку
|
Может у людей (я не беру в расчёт социо- и психопатов) с нестабильной психикой крышу сносит в преддверие 21.12.12. Типа того: чтобы спасти всё население Земли - надо принести в жертву этих и ещё во-о-о-он тех... Вспомнилась женщина, зарезавшая ребёнка недавно. Вроде она что-то там вещала про миссию и спасение большинства...Голоса какие-то ей слышались...Если это так, боюсь в ближайшую неделю такая хе...ня по миру ещё где-то повторится
да америкосы, особенно с небольших городков- все с повёрнутой крышей!
У них же (даже из фильмов видно) что необычность это нормально! И таким образом сколько шизиков ходит среди людей! У них же конституция и свобода!!! Вот до чего доводит такая свобода!
А + то, что куча людей бездельем мается, живёт на пособие, тупо целыми днями сидят перед ТВ...вот и результаты....
Прошла однако золотая пора США!!!
теперь там последствия от хорошей жизни!!!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
А где же товарисч а67, поклонник всего американского вообще, и продажи автоматического оружия населению в частности? Рассказал бы нам в очередной раз о самой гуманной, справедливой и великой сране?
Да пребудет с нами сила!
Как показывают недавние события, в нашей стране тоже придурков хватает, что вообще происходит с миром? Страшно жить, вот так зайдешь в магазин или в ночной клуб, и не знаешь, выйдешь ли от туда живым, за детей страшно, где гарантия что в наших школах не сможет произойти подобное, дебилы везде есть и ходят они рядом с нами, это ужасная трагедия, столько деток погибло.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8W44Ndo0mm4#!
Бегите, малыши по облакам...... Пусть будет много
сладостей.... Подарков.... И простите нас.....взрослых, не умеющих жить так, что б дети жили свою жизнь до конца ...
Модераторы закройте тему.
Выяснения какая страна лучше в eтоj теме считаю недопустимым.
Последний раз редактировалось ValVed; 15.12.2012 в 11:21.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
очистите свой ящик не могу вам ответить
Сил родственникам пережить такое (( ужас ((
.....какая разница какая страна....
Горе не имеет границ ((
Лишний раз доказывает,что свободная продажа оружия это плохо.А сказки про рейтинги снижения преступности в странах, где можно легко купить ствол,всего лишь лобирование крупных продавцов оружия,мочите друг-друга, а мы капустку постригём.
Последний раз редактировалось RYSALKA; 15.12.2012 в 12:04.
Автор, вы что, Сократом переводили что-ли? И не стыдно ТАК информацию выкладывать?
Какой ужас(((( Куда катиться мир? Страшно за детей....
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
В Европе, к сожалению ситуация не лучше, привожу несколько печальныx событий, дла тех кто думает что это случается только v USA.
Норвегия, остров Утойя - все помнят, я думаю.
Бельгия, год назад - стрельба на Рождественском базаре - прямо на площади старинного города.
Голландия, несколько лет назад - стрельба в торговом центре.
Швейцария, лет 6 назад - стрельба в мэрии какого-то тихого городка.
Голландия, трагедия пару дет назад на День королевы 30 апреля - придурок на машине протаранил толпу во время проезда неподалёку автобуса с кородевской семьёй.
Бельгия, года 4 назад - убийство детей и воспитательницы, которая их защищать пыталась, в детских яслях. Там совсем малявочки были.
Это только так, навскидку.
Вряд ли возможно где-то полностью себя защитить.
Модераторы закройте тему.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Конец света уже наступил. В наших головах, нам не нужна катастрофа вселенского масштаба, мы сами себя поубиваем. И никто не защищён. В голове не укладывается, ну ладно злой на кого-то конктреного, но детей за что? У меня одно объяснение - шизанулся, спасал от этой дренной жизни, либо в жертву приносил. Соболезнования родным. Хоть врядли они читают ОФ.
Та им и наркотики не надо принимать, там многие сидят на антидепресантах, вот их и клинит.
Потому что в большинстве случаев сейчас с оружием у нас ходят слуги народа и силовики. Если разрешат продажу автоматического оружия населению, от тогда начнется. Там где били друг другу морду по пьяной бытовухе, начнут стрелять налево и направо, не разбираясь, кто прав, кто виноват, где дети, где женщины. Не совсем здоровых людей у нас все-таки больше)).
Да пребудет с нами сила!
ИМХО, совсем непонятно -зачем тему открывать , а через 12 часов просить ее закрыть?
мотивы для открытия непонятны
только подуспокоились все после наших местных трагедий, зачем нам потусторонний мир))))), в котором картинно все хорошо ..
а вся эта статистика весьма позитивна - как раз для уикенда))))
в каждой стране есть свой скелет
этот местечкового масштаба ..
или вы специализируетесь на сборе всяких ужастиков)))))
думаю, это реально никому не нужно)))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки