Тема: Алабай с Гайдара--Животное умерло

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 21 из 21
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Вот это и убивает..Там ходят люди,недалеко находится школа,поэтому движение там активное.Гаражи не изолированы,а находятся внутри дворов...Когда я подошла с едой,на том месте где лежала собака стояла машина,а собака еле ковыляя отошла немного дальше и водитель не мог не видеть что собака еле ходит,но все равно согнал его..И людей там довольно много проходило,некоторые с собаками гуляли......И чтоб не услышать как он выл надо было быть глухим...Даже когда я услышала,в этот момент там шло человек шесть,которые точно слышали...Не понимаю я людей...
    тяжело их так назвать даже((( я бы если прошла мимо, услышала, увидела, но по какой-либо причине не помогла, я бы потом не смогла спать вообще(( просто бы перед глазами постоянно он был бы((( никогда не понимала, как можно Настолько быть черствыми(( ну ладно, не носить специально еду бездомышам, ладно жалеть деньги передать кому-то в помощь,не заводить животных у себя дома, но когда вот так мимо пройти, слыша такой вой-плач, тоже не могу понять, КАК??? как после этого спят спокойно?=((((

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права