я осмелюсь предположить, что сексСообщение от -My-
![]()
я осмелюсь предположить, что сексСообщение от -My-
![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
О !!! так теперь всё русским по белому... в общем главное, чтобы люди подходили друг-другу, тогда и аферту акцептировать и о политике поговорить и звёзды понаблюдать можно....Сообщение от Лола
Прорвёмся :)
а говорить и не нужно - за человека говорят его поступки, да и любой человек должен отдавать себе отчет в поступках... все равно рано или поздно его "бескорыстие" закончица и тогда он покажет свое лицо во всей красеСообщение от -My-
Все равно тайное становица явным...
А может он и не хочет постели, а хочет любви. Это разные вещи. Правда понимаю что эти реплики относатся к романтизму
хе-хе.. любовь таким образом можно и к ресторанам/кафе цветам-конфетам вызватьа парня - как источнику получения их - не больше
![]()
Incorrect request. Syntax error.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Разные девушки, разное понимание. Некоторые благодаря этим ухаживаниям готовы и постель предложить, как благодарность. А некоторые же просто напросто путают любовь к ресторанам и развлечениям с любовью к человеку...Сообщение от Tasya
да я ради бога - кесарю кесаревокто на что учился
![]()
а необязательно...просто завоевывает...может и сам еще не знать пригодится или нет-например спортивный интерес..или далеко идущие планы строит-а это так подготовительный этап-тактика такая знаете лиСообщение от Лола
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
ох как я недождусь этого момента...Сообщение от Tasya
девочка созрела так сказать
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
в том то все и дело, что может дать....Сообщение от irson
а может и не дать.
Отдаться ибо совестливая и благодарная... капец.Сообщение от -My-
По вопросу, как и замечали ранее, ничего не ждет, получает удовольствие от процесса.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки