а год это не на долго???Сообщение от Ольчик
а год это не на долго???Сообщение от Ольчик
Долго.... А у тебя такое было? Ну не бывает БЕЗОТВЕТНОЙ любви! Обычно, в таких случаях, любят только выдуманный образ!Сообщение от Bear_man
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
прикольно,не знал что я выдумкаСообщение от Ольчик
![]()
а почему не бывает? Разве не бывает такого, что тебя любит человек, а ты его нет, т.е. не можешь ответить ему взаимностью...Это ли не безответная любовь?Сообщение от Ольчик
Мир принадлежит оптимистам!
Я любила......и мне не отвечали взаимностью( Длилось это долго..... Отношения так и не сложились....
Позже в этом человеке жутко разочаровалась - теперь мы враги. Что удивительно, никаких других врагов у мя нет....
Но дело не в этом, безответная любовь существует, также, как и влюбленность......Советы?! Хм....лично я ударилась в творчество...и не разочаровалась....
Просто, когда что-то безответное, человека идеализируют, и чем больше он сопротивляется такой "любви", тем лучше и красивее он становится... А если ты делаешь шаг навстречу этому "чувству", то отношения заканчиваются максимум через неделю! ( на себе проверено)Сообщение от Bear_man
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
шаг получится слишком большим...не умею я так шагатьСообщение от Ольчик
![]()
Я уже, как полтора года люблю одну особу из Донецка. Мы сней переписываемся и всё такое. Я не знаю, есть ли у неё парень, не знаю, что у неё со здоровьем, но знаю одно, что это была любовь с 1-ого взгляда. Мы просто подошли друг к другу на пляже и сказали вместе "привет" ... Самое главное, что расстояние мы прошли одинаковое друг к другу. Тесных отношений не получилось, т.к. она уезжала буквально, через 3 дня. Я даже не знал, на какой вагон она села
Вот такая вот история. Чувство немного притупилось, но ещё есть какая-то искорка.
Everthing that the beggining has an end...
The Fish Master.
Попробовал бы из интереса!!! Однозначно - ей надоело бы через неделю!!!!Сообщение от Bear_man
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
Тебя никто и не заставляет.Сообщение от Bear_man
![]()
Everthing that the beggining has an end...
The Fish Master.
Девушки из Донецка нарасхват![]()
Мир принадлежит оптимистам!
А ты горячий парень, в которого безответно влюблены все Донецкие девушки????Сообщение от Bear_man
![]()
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
Все правильно , как говорят от ненависти до любви один шаг так от любви до ненависти один шаг.Сообщение от Gamine
Возможно в вашем случаи одно сильное чувство -любовь , не получив ответа просто заменено было на другое сильное чувство- ненависть.
И простите , а чувство вражды только вы испытываете , либо тот кого вы любили также испытывает к вам вражду ?
А вот и бывет![]()
Я, если можно так выразиться, жертва ЭТОГО. Это просто ужастно... Тем более если этот человек -- твоя одноклассница: каждый день видишь и страдаешь, печально до ужаса. Честно говоря я чуть не пропал из-за этого: такие были эммоции. Хотя по жизни вроде бы нормально переношу разного рода потери, но это что-то иное.
Очень не завидую таким же людям. Мне иногда кажется, что я все еще люблю ее, но так как признался ей и получил отказ, то... эх![]()
Стремись к тому, что выше того чего можешь достичь
безответная любовь к сожалению бывает..
И при этом одинаково неуютно, когда знаешь, что тебя любят - а ты не можешь ответить той же искренностью..
живи так, будто это твой последний день
вот вотСообщение от DeZer
очень неуютно
Ольчик
Полностью с Вами НЕ согласна! Когда говорят, что "любят" человека, которого не знают (например, как все в школе влюблялись в старшеклассников), то это, конечно, полный бред. Это может быть максимум влюблённость! Но именно любить человека можно безответно! И такое бывает нередко, т.к. люди имеют свойство влюбляться не в того, в кого надо... И глупо категорично говорить, что безответной любви не существует. Вы просто с этим не сталкивались.
смысл жизни есть - любовь
абсолютно согласнаСообщение от Ольчик
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
даже не тот кто надо может ответить взаимностью на искренние чувстваСообщение от Valuta
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
идеалистка
а всегда ли Вы можете ответить всем взаимностью?! лично я - нет. если не лежит душа к человеку, то ничего с этим не поделаешь!
смысл жизни есть - любовь
Социальные закладки