Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а я думаю, что не хотят "жениться"/ "выходить замуж" - те люди, которые просто не уверены в своем выборе или боятся ответственности ( тоже по причине не уверенности в выборе). потому что если человека действительно любишь - то хочешь с ним прожить ближайшую жизнь, и все это в официальном браке)
до свадьбы мы с мужем прожили 3 года вместе, все время он мне говорил, что свадьбу/жениться не хочет, что это все бред, нам и так хорошо вместе, бла, бла, бла....... а потом что-то у него там в голове заело, он побежал в ювелирный магазин купил кольцо и сделал мне предложение)) все таки предложение руки и сердца, это поступок)
каждая девушка ждет предложения от любимого человека, многие из них говорят, что мне это на фиг не надо, но все равно каждая в душе надеется на предложение с кольцом и всеми вытекающими последствиями)))
Весенний ветер несет запах счастья.
Я как раз этот вариант "отмел в сторону". Ведь женщинам голова дана не только для того, чтобы прическу на ней делать![]()
Дожились. Предложение выйти замуж поступком считают. Мде...
PsychoQueen, я рассматривал ситуацию исходя из:
- люди уже пожили вместе и знают друг друга
- решение принято обдуманно, а не импульсивно.
ну не знаю, видимо я достаточно стрессоустойчива)) плохо, конечно, когда кто-то убегает перед свадьбой. но лучше так, чем пожениться, родить детей и всю жизнь прожить в нелюбви и самообмане
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки