Замечательные малышастики. Алина, кремиков нужно все-таки проверить . Я позвоню в Айболит и узнаю стоимость лекарства,о котором говорила и его кол-во.
|
Замечательные малышастики. Алина, кремиков нужно все-таки проверить . Я позвоню в Айболит и узнаю стоимость лекарства,о котором говорила и его кол-во.
нас снова восемь.
повезла я кремика,которого мы пристроили,в ветклинику на осмотр,а обратно нас не приняли.вот как бывает((
у детей никакой болячки,кроме авитаминоза,нет.
ребенка в подвал спустить не смогла-он исхудал жутко,оставшиеся выглядят на порядок достойнее.спит у меня в ванной.соберусь с силами и пойду купать в дермазоле.
сижу,рыдаю.
Алина- не расстраивайтесь,все наладится.А если авитаминоз,то зачем купать в дермазоле?
как я поняла,последовательность такая:нехватка витаминов и пр.элементов-дерматит-зуд-присоединение грибка.Поэтому дермазол.
теперь ясно-им нужно на улицу-нужен ультрафиолет,они же в подвале все время.Это наши с такими же проблемами-дети подземелья...Ничего,думаю справитесь.Какая нужна помощь?
ручная)по большей степени.
но я не откажусь уже ни от чего.стыдно.но мы уже финансово истощены,им все больше и больше еды надо,а нас двое.но это так...прививки тоже пойдут,а на 8 душ уже сумма серьезная.
Ну для моих рук ,к сожаленью далековато. Алина,вы смотите, если рядом желающих присоединиться нет-это сложно и практически в этих условиях нереально одной сделать.Может лучше отвезти их в НП-там их стерилизуют ( все ровно это нужно делать и бесплатно), будете пристраивать с НП, разве на прививки нужно денежек собрать.Или в таком виде не возьмут? А сколько раз купать нужно?
алина,как у вас дела? где сейчас щенки,смогли ли вы их выкупать и какая сумма нужна на лечение и питание? 8 щенков-это не мало...
7 малышей в подвале,как и были.Один у меня дома(тот,которого вернули),это его я купала в дермазоле и,судя по его реакции,больше не буду -аллергичит.Врач сказала не купать больше.Колю ему витамин С и В12, тетравит раз в 4 дня.По хорошему,это надо делать со всеми,но в наших условиях -нереально.Надо решать вопрос с НП и увозить их.Пока решаем этот вопрос,по мере возможности.
Вот наш новый временный постоялец.Малый назвал его Слоник-Воздушный зверь(откуда-не знаю,малому 2,9))
Какой замечательный трогательный модный малыш.Алина-нужно пробиваться в НП,выводить детей из-под земелья.С другой стороны,если они не пройдут это лечение до приюта-то там же лечить не будут? И оно усугубиться и вряд ли их кто-то будет брать...А кого можно сейчас пристраивать-или все такие уже?
они не все такие,отнюдь.т.е.,я понимаю,что авитаминоз есть у всех,но визуально это можно отметить по 3-м.
Девочка-пухнастик с поста 20 вообще в идеале,два беленьких(мальчик и девочка)тоже хороши,один черный мальчик(со стоячими ушками,на овчарика похож)отличный,еще один черный с "очками",но не критично.Есть два,которых нужно провитаминить,пока я им всем в кашу серу даю(по совету врача),для повышенной волосатости)Но,конечно же,их надо вывозить.Но так,чтоб позволили какое-то время побыть для пристройства.Вот и пытаемся.
вчера из семерых смогли отловить троих и маму на стерилизацию.четверо забились в дырку под лестницей куда не попасть никак((кушать выходят,но когда никого рядом нет,боятся теперь.а у нас неделя осталась-жильцы возмущаются,грозятся зашить дверь в подвал фанерой.в общем,смешанные новости.
О,это уже что-то. оставшихся 4-х нужно срочно ловить,собрать до кучи и уже может своим ходом отвезти. А вы в НП не звонили-знать бы их номера .
мы своим и везли)в НП.но на этой неделе с этим своим ходом возникла проблема,надо искать другой свой ход.и детей ловить,что сложнее,ибо они напуганы.
вот такая славная четверка ждет своих хозяев в Немецком приюте!
спасибо огромное за фото Маше(Maryia)
если кто-то может помочь с пиаром малышей(на сландо и емаркете,в некоторых группах в контакте мы есть,но этого,видимо,мало((я,а особенно дети,будем очень благодарны!!!
Какие хорошие выросли щеночки! Удачи в пристройстве! Алиночка,скиньте их номера!
Спасибо за пожелание!)их пристройство-моя самая мечта мечт!
с номерами путаница,т.к. привозили 2 раза,у меня есть последние номера-32219-32223(здесь Тила и Тиль),а первых трех(здесь это Батон и Чика)нет((
в любом случае,они находятся в вольере в1.
Социальные закладки