|
Боритесь-поборете!
принцип у гопников такой: их как правило двое, один нападает сзади и держит жертву, второй бьет чем-то тяжелым (кастет или что-то подобное) по голове до слабости у потерпевшего. Затем забирают все ценное и убегают. Так был ограблен мой брат на 4-ой фонтана, гопник бил его очень сильно в район затылка, второй обхватил и держал руки, в итоге забрали сумку с продуктами, разорванную кож.куртку и смылись. Брата заприметили еще в магазине, так что БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
не логично как-то, в основном, общаги политеха находятся на Говорова, а там "Таврия" рядом, проще работать рядом с домом, а на проспекте и без студентов дряни всякой достаточно, у нас во дворе такой контингент собирается, что кошельки в мусорных баках уже не удивляют, ах да, все местные, выросшие на проспекте.
Да район крутой! Просто везде хватает придурков, что на Поскоте, что на Таирово, что на проспекте Шевченко и Французском бульваре. Все наврено знают ЖК Марсель, дом такой, так там год назад разбили и раскурочили так сказать всю входную дверь металлопластиковую и разрисовали граффити. Ну и не будем забывать про ЧП на улице Ленина((( На проспекте где Армейская и Шампанский очень много студентов-дебилов поэтому риск быть [MOD] и ограбленным есть конечно(((
[MOD] Мат
Последний раз редактировалось Almond; 11.12.2012 в 13:09.
Искреннее пожелание - чтоб в семье каждого работника милиции кого нибудь ограбили. Вот был бы стимул - личная заинтересованность,не корысти ради,а за совесть...
Я так понял,что Вы из "Управления культуры?".Можно представить пост работника похоронной фирмы.Мне нравится дивиз работников ж-д транспорта:"Дадим каждому пассажиру по мягкому месту".
Социальные закладки