|
Никакой! Хотя и много событий....когда уже мечты начнут сбываться???
у нас этот год сложный, с плотным графиком .. но есть и огромный + .. рождение сына - это нереально огромный + ... тут ничем уже не испортишь ))
Хочешь изменить мир - начни с себя ...
Туповатый год.
Парочку мечтаний сбылось, конечно. Это радует очень. Спасибо
Но эмоции не те. Есть с чем сравнивать.
Короче таки пусть валит)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
А у меня хороший он был. Замуж вышла. Работу сменила на гораздо лучшую. Все живы - здоровы.
Кого попросить, чтоб следующий не хуже был?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
хороший год.следующий пусть будет еще лучше!
один из самых тяжелых и напряженных в моей жизни....
пусть поскорей заканчивается
Пусть те, кого люблю, будут самыми счастливыми.
Для меня это был замечательный год!!! У меня родился сыночек!
никакой год!
ничего особенного не. произошло.
Даже вспомнить нечего,все как в тумане,
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
эмоциональный был очень год..и год разочарований, не сбыточных надежд, хочется чтобы следующий год был спокойным и важное ,что нужно получилось
сначала года все в обычном режиме, с лета одна работа была на уме - отдыха никакого((((, а в конце года увольнение с работы , отдых и достижение поставленной цели! сын научился наконец-то выговаривать букву Р............ значит год был хорошим)))
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Замечательный год,родилась у нас вторая дочка. Заканчиваем ремонт в квартире,скоро переезд. Ура.... А главное что все здоровы,будет здоровье будет все ок. Верю в то,что следующий год будет в два раза лучше. Всех с наступающими праздниками и много позитива в жизни.
хороший год, много достигнуто, много новых целей. осознание главного...
следующий будет еще лучше!!!
Для меня этот год был офигенным! Наверное потому что я Дракоша) В этом году много путешествовала - побывала на родине племени Майя в Мексике, посетила Париж и Прагу. Сбылись две мечты - провела день в Диснейленде и оторвалась на концерте своей любимейшей группы (это вообще невероятное событие, которого я ждала 9 лет и даже не надеялась, что это произойдет в нашей стране). Ну и очередная победа любимой сборной Испании на Евро)
Надеюсь следующий год будет не хуже!
Всех с наступающим Новым годом! Здоровья вам и вашим близким, счастья, радости, улыбок и огромного количества приятных неожиданностей!![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
В том то и дело, что он был "ваш". Китайцы оч боятся наступления "своего" года по календарю, т.к. как правило, это год сложностей и испытаний, к нему нужно быть готовым и морально и физически =)
А у меня 2012 год кардинальных изменений в жизни. Вышла замуж, родила дочку. Полностью поменялся взгляд на мир, людей. Вообще год очень сложный и радостный одновременно))
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
для меня год пролетел, я даже не поняла, почему так быстро)))
из грустного: разочаровалась в нескольких близких людях.
из классного: теперь у меня есть доченька)))) это наверное, самое главное достижение))))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Год был хороший на удивление,обычно високосный для меня ад. Показал мне ещё раз,кто кафно,а кто конфета. Сделали в спальне капитальный ремонт, все живы-здоровы,и слава Богу. Все хорошо и пусть так будет и дальше
Спокойный - было много открытий)
Toyota Corolla
Социальные закладки