|
а кто вообще верит слову мыколы пахла? все его слова либо вранье либо бред!
5.7 HEMI! Finally V8!
у него специальная печать есть - РАЗОБРАТЬСЯ - все входящие доки ей пропечатывает
Народ,вы шляпы!
Ребят, зачем тему тут вообще создали? В очередной раз пообгаживать политика?...
или все таки интересует результат чем закончится беспредел на трассе?
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Знаю чем ))), тут всего два варианта:
1. Всегда сидит в засаде видеооператор, фиксирует все взятки (Дорожный контроль) и позорит сие действо на ютубе и форумах.
2. Власти запретят сидеть видеооператору в засаде, снимая как дают взятки.
Зы. Так мне все равно политик он или нет)))
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
легко
достаточно в полосатую палочку вставить специальный датчик со счетчиком
один раз палкой махнул - счетчик плюс один
в конце смены залил данные с палки в центральный комп, а комп все в Киев сам отправляет
так кстати можно и определять доходы каждого продавца полосатой палочки
ну и наконец можно выдать две палочки менту - одну для фур, а вторую для легковых машин
надо бы срочно запатентовать технологию, потому как уже появляются идеи встроить в палку детектор банкнот
Такая же картина с фурами происходит и на 2-х столбах 24 часа в сутки!
каждый день проезжаю ~10000 раз видела.
такие картины происходят везде, на каждом посту дпс. остановить фуру и снять денег для гаишника это первое дело! миллион анекдотов по этой теме. все знают! А изменится это после того как не будут выпускаться машины с перегрузом, будут оформленны все документы как на груз так и на право перевозки этого груза данной машиной и так далее.
а пиар дорожного контроля уже начинает раздражать. открыли америку, поймали мусора на взятке... резонанс нашли!!!!!
а еще нашли кому отправить видео!
5.7 HEMI! Finally V8!
Что за бред? Причем тут я интересно? кого я обосрал? И о какой гадости вы говорите? О том что гаи берут взятки? вы этого не знали?
А вы кстати не думали что случается с машинами которые попадают на весы и у них перевес? куда и сколько их хозяева потом платят взяток? Или вы думаете что их не пускают на трассу? вы вообще понимаете хоть о чем говорите то?
5.7 HEMI! Finally V8!
ну без перевеса мы за товары в магазинах будем слегка больше платить
Правильно !
Машины - на штрафлощадку, штраф по 500 евро каждому , кто с перевесом и еще за дачу взятки должностному лицу привлечь.
Задолбали дорогу в гармошку собирать своим перевесом.
Всего месяцок по закону поработать - с перевесом ездить перестанут, а значит и взяток не будет.
Пролы и животные свободны !
Социальные закладки