|
ИС-3 и СУ-14 это не топ техника )
скоро зима.
После ИС-3 еще много танков... и когда дойдете до ИС-7.. который будет стоить 6 лямов серебра, я хочу посмотреть как вы их набьете без ПА или того же Льва...
да и на Ис-7 без ПА это минус в 99%...
---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 в 13:49 ----------
===
на 9-10 уровне - опыт это не главное.. главное серебро и где его взять...
---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 в 13:52 ----------
==
у меня открыты "объект 268", "Е50М", "Лорейн"... вот вот 110Е5 - и как и купить я пока не понимаю...
с-51, су-8, кв2 не убрали вроде еще... после ис3 судя по дереву пройти ис8 и будет топовый ис7... да и не кто ж не мешает нафармить серебра перед покупкой топа, убили, пошел другим танком воевать... а кол-во серебра за бой будет зависеть от манеры игры: поехать и умереть первому или грамотно передвигатся... я на простом исе с его ремонтом и ценой снарядов (за 1к серебра) мог за бой без премиума 20-25к серебра вынимать чистыми (в среднем от 5 до 15к серебра на нем беру щас)...
так бы и сказал, что нужны тебе читы в танки на лаве , золото и опыт...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 12.12.2012 в 12:58.
(в среднем от 5 до 15к серебра на нем беру щас) - пусть в среднем 10 тыс., хотя я сам на ИСе играл и при поражении он уходит в 0 или минус...
ну вот и посчитай... что бы купить один танк 10 левела (за 6 100 000,0 кредитов) - надо прокатится 600 боев... + боев 300-400 на Ис-8 что бы прокачать Ис-7... потом надо за голду пересадить екипаж, или ездить на простом, еще боев 100-150, пока начнешь перки учить...
и бац каждый бой на ис-7 без ПА - в минус.. опять на обычном исе - 3 боя, что купить снаряды и расходники на ис-7... тока выехал, тебя арта в ангар... опять на исе горбатится...
И это все что бы 1 топ прокачать... а если хочется еще какой то?
это уже не игра, а хрень из серри "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус..."
игра изначально для донаторов, никто из рабов это не скрывает....
сорри за офф, теме АП
---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 в 14:12 ----------
плюяс в ТОП боях, почти все голдой рубят, особенно по ИС-7... что серебрянной что обычной... а ты без подкалиберных выехал... ангар очень скоро![]()
а все зависит от манеры игры, кто как любит )) кто то мыслит стратегически, а кто то для фана играет и не особо парится))
скоро зима.
согласен, мне сейчас играть и качать машины 5-6-7 уровня гораздо интереснее... чет ТОП технику.. на ГК не хожу, зачем мне тот 10 левел...
а кто торчит и хочет в клановых войнах быть, то...
а мне было по приколу ТТ10, и пока не надоело играл на ТТ9-10 )) ну и фармил на младшеньких )) причем все в рэндоме
скоро зима.
Дай-ка ник внутриигровой, соответствие статы проверить.
Ребят, а что удивительного в 17 лямах?
Играю с премом, есть кв5 и гусь.. За час-полтора реально сделать 1 миллион. + можно со склада продать проходные модули.
По теме: акк классный, но тут не купят.
акк действительно хорош)) но народ жадный,не будет столько платить!
там что-то по поводу тип59 и 62 вроде писали,я 59 с 2 ударов на кв2 ложуправда сейчас не до танков мне...
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
Rabbit-kms Как раз в старкрафте и была очень приличная анимация на то время а про атмосферу и игровые элементы и говорить не надо. А Westwood в свое время выпуском C&C определила направление в жанре стратегий и до сих пор игры в этом жанре строятся по их канонам. А что есть в wot? Унылый геймплей, из матча к матчу все одно и тоже, команда из 20 (или сколько там) идиотов , элементы рпг конечно добавляют разнообразия ,особенно когда копишь на новую пушку и вот уже думаешь еще пару десятков этих тупых матчапов с такими же под стать им напарниками по команде (я думаю если заменить их на а.и. игра от этого ни сколько не потеряет) и я буду решать всех и вся, но вот покупаешь и эйфория проходит сразу после того как тебя убивают в начале каждого матча, а стоимость ремонта из-за этой хреновины только растет, ну да ладно дело даже не в этом, суть игры не меняется с ростом твоего уровня. На самом деле поиграв в нее очень быстро понимаешь для чего это. Так что без введения новых игровых элементов о которых я писал в пред посте никакой новой аудитории ей не светит. И тут речь идет далеко не только о графике. И еще"г" соорудили: это и есть девиз этой игры.вперед в армию в танковые войска
Социальные закладки