Это говорит о том, что ты просто не нашла человека, которому бы тебе нравилось чесать спинкуСообщение от Бяка
Даже не пытайся спорить
я не поверю =)
Это говорит о том, что ты просто не нашла человека, которому бы тебе нравилось чесать спинкуСообщение от Бяка
Даже не пытайся спорить
я не поверю =)
/dev/gmaker
Мне нравиться чесать спинку всем людям, которые в этом нуждаються))Им это очень нравиться, а мне нравиться слушать, как я классно чешу спинки.Но все равно труд тяжёлый.Сообщение от Николай
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Значит всё таки нравится !) тяжёлый, но он окупается![]()
/dev/gmaker
можно поиграть в мистер твистер)
результаты порой впечатляют
Только для начала нужно купить игру
Вот-вот...И мы в тоже самое иногда "играем"Сообщение от Лола
Особенно по утрам в воскресенье (часиков в 11-12 утра)
![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Из неэротических можно пазлы складывать...... эх, где вот только столько времени взять...
Прорвёмся :)
А в нарды кто-нибудь играет, а?)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А я за то, чтобы пораться слегка и пощекотать друг друга.Т.е. устроить бойцовский клуб, как уже предлогалось.)))
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
играть в игру "кто больше перемыл посуды"... сдаюсь после первой тарелки...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
в карты или в любую другую игру на раздевание. проигравший (полностью раздевшийся) исполняет любое эротическое желание, но не секс.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
лучше на нудистском пляже в карты НА ОДЕВАНИЕ
size does matter ;)
Например мне скоро светит поездка в электричке 8 часов днем.
Шахматы мы с собой не попрем,в карты столько играть надоест.
Какие в такой ситуации могут быть еще игры?
Разыграть сцену ревности, или порикалываться друг с друга, (заблаговременно договорившись) завести публику - скучно точно не будет.
есть у моего друга кубики... на одном написанны части тела, а на другом - что с этими частями тела надо делать...
забавная игрушка... увлекает не по-детски!!! обычно после пары-тройки бросков плавно переходит в секс!
size does matter ;)
Социальные закладки