|
Пьюик, не макайся в это "Г" сейчас... Уж больно стремно все как-то выглядит и по технической части, и по юридической...
Подожди пару месяцев - машины будут дешевле грибов ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
А ведь таки отговорили !Главное не поддаваться чувствам ...В особенности "первому -хочу"...А после прочтения топика подумал,все взвесил...и...перегорел.... в смысле перехотел. Вы правы, игра не стоит свечь.
"Циники-это уставшие романтики..."
сколько раз попадал на продажу авто с "севшей АКБ" - в 90% случаев геммор был намного глубже, чем замена батарейки - и с двиглом, и с электрикой...
по поводу ситуации с документами - я вообще не понял темы с "Не парься , сделаем договор купли продажи от прежнего хозяина на тебя сегодняшним числом и все будет хорошо".
Тут можно напороться по мелочи - просроченое "резаное" свидетельство о регистрации ТЗ (обидно об этом узнать в день сделки, а если еще и в западной Украине МРЕО - ваще песня ехать туда продлевать). Более серьезный прокол может выйти, когда нарвешься на судебный арест авто в связи с тем, что его (авто) уже продали на бирже по договору купли-продажи. Это так, навскидку... Вообще с таким авто боков повылазить может немеряно (тот же двиг свапнутый)...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Брать под убитый автомат!!! Вот самый большой риск!!!!
ну раз перегорел, тогда хвастайся какое авто и по какой цене тебя так задело )))
пешеход всегда прав... пока жив...
автомат, конечно, тема хорошая, но на старых машинах я бы выбирал механику.
она проще в обслуживании.
Why is the rum gone?!
Если не поменять дикстрон, то в Одессе автоматы делать не умеют. Если я не прав, покажите где, мне самому нужно.
Насчет замены двигателя, то в базе данных ГАИ номер есть, даже если не указан в техпаспорте, но справку сделать не проблема, главное, как всегда, иметь возможность![]()
Социальные закладки