вот, кста одна из сцылок
http://www.guitarshredshow.com/
сайт англоязычный, но очень интересный в плане информации по различным способам игры....
|
вот, кста одна из сцылок
http://www.guitarshredshow.com/
сайт англоязычный, но очень интересный в плане информации по различным способам игры....
Если сильно надо, могу переписать видеошколу Зинчука и кажется что-то еще было из той же серииСообщение от Renegate
Дороги хватит на всех
Ты имееш ввиду переписать на болвану, или в нет залить?Сообщение от Amber
Да, я Бог...
2 Renegate
Имею в виду переписать на болванку, если получится. Думаю, получится. Кроме Зинчука есть "Игра на гитаре для "чайников" для акустики и электрогитары" Джона Чаппела. Обе на ДВД. Если интересно - пиши на мыло или в личку
Дороги хватит на всех
Главное не зацикливаться на самоуителях, они - лишь техника. На любом инсрумент ты играешь музыку, конечно, со своей спецификой, но музыку. И учится надо именно ей - композиции, гармонии и т.п. А инструмент - дело техники.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Hrest Спасибо за совет,так и делаю =)
Да, я Бог...
У меня кореш учился по самоучителю "соло гитара в хэви метале" с аудио диском. Начинал с уровня "три блатных аккорда". А как чуть пальцы бегать начали, он скачал "Гьютар про" (не знаю как по непонашему пишется) и табулатуры к песням. По ним клёво соляки разучивать. За год так поднатоскался, что аж любо-дорого послушать!!! Попробуй.
U=I*R
Вот ! И я так щас учусь ... самая правильная методика ... и книжка у меня даже такая-же ... примечание - GuitarPro5 должно быть с RSE ( так удобней ) ...Сообщение от MEGAVOLT
Красавчик! А чё лабаешь?Сообщение от KTO
![]()
Примечание - спасиб, что поддержал мой бред научным языком!![]()
U=I*R
Чуваки, может есть у кого в электронном виде "ритм гитара в хэви метале"
Да, я Бог...
пока ничего )) пока только гитару мучаю )) мне лень удилять время этому пока-что ...Сообщение от MEGAVOLT
2Renegate - в Инэте должна быть , но лучше купить книгу ... она с СД ...
Кстати время тоже немаловажный фактор!!! Чем больше времени в день (а может и в ночь) соседи от твоей игры офигеваютСообщение от KTO
тем лучше. А если раз в неделю гитару в руки брать, то ничего и не жди.
U=I*R
Больше - не значит лучше. Все хорошо в меру. Главное, не переиграть руки, потом вообще играть не сможешь, в принципе.Сообщение от MEGAVOLT
а раз в неделю будет просто дольше, до бесконечности
![]()
Дороги хватит на всех
Ну, на счёт переиграть руки, это я ни сам не пробывал, ни слышал ни где, Это из серии "что у тебя с руками? Да, вчера онанизмом занимался и уснул..." так что не боись!!!Сообщение от Amber
U=I*R
на Дворянскую 27 в МузтанГ привезли "Электроакустическая гитара Ibanez V72ECE-BK" для меня, но у меня не хватило ни времени ни денег чтобы забрать её.
Если кто-то захочет купить "велком"
мои данные , на всякий пожарный :
- 068-253-40-38
- [email protected]
Виктор.
Социальные закладки