Тема: REASON 3.0

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 22 из 22
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от REAL SLiME (2X2)
    да иди ты нахуй Ёу
    моё предпоследнее сообщение направленно на то чтобы не очень опытные пользователи не тратили своё время на посещение данного ресурса. Разумеется это моё субъективное мнение - но я стараюсь отслеживать все толковые места и имею опыт благодаря которому исходя из поведения пользователя и ссылки - мне достаточно сделать определённые поверхностные выводы. Разумеется ты можешь меня переубедить - если приведёшь факты, которые говорят о этом форуме с положительной стороны относительно тех же РММ и НюМю, но я уверен на все 99.99 % что таких объективных фактов не существует.

А твоё поведение - ребячество и неуважение к пользователям форума.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Voo-Doo
    REAL SLiME (2X2)
    банить тя за такое надо.. тебе человек помогает, уму разуму учит.. а ты хамишь... между прочим он проф, поэтому ты мог бы и прислушаться...
    Я проф. ? не знаю, я не разделяю это мнение. Есть определение - Проф. это человек который зарабатывает себе на жизнь тем в чём он проф.

Я не зарабатываю потому что цели отличны. У меня лично есть определённый опыт, практика, мнения. И на этом остановимся обсуждая мою скромную персону =))

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2