Квартира пока сдана
|
Квартира опять сдаётся, цена 4500 грн / в мес.
телефон 050-3925761
Последний раз редактировалось Svet-Nik; 22.12.2014 в 18:09.
Что то часто вы квартирантов меняете... Да и цена уж слишком для вашей квартиры... Я снимаю квартиру с полным "фаршем" в центре города за 4000. И без оплаты отопления. Уж простите, просто иногда от таких цен аж смешно становится (((
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - страхи!
Добрый день, из коммунальных что необходимо платить? Интернет есть?
здравствуйте!а кондиционер есть?или будет?
Прошло полтора года и квартира снова сдается!
Цена 6.000 грн в месяц и свободна с 1 сентября (можно раньше при необходимости).
Буду рада сдать квартиру семейной паре или двум девочкам-студенткам.
Рядом большой супермаркет Таврия-В, Парк Победы, ЮрАкадемия, 4 станция Большого Фонтана.
Квартира чистая, светлая и уютная.
Светлана 050-392-57-61
Интересно какая у студентов сейчас стипендия, что могут себе позволить снимать квартиры по 6к+коммунальные ))
За 4500 сняли бы надолго. Семейная пара.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Семья из трех человек без детей, с ухоженной маленькой собачкой. За 5000 сняли бы от 1 года. С торгом на месте согласен, но если вы не готовы уступить столько то и смотреть не зачем)
За 5000 грн. и я сниму с удовольствием. Для себя, одна девушка, без животных. Не шумлю, оплачиваю вовремя.
Здравствуйте, спасибо за проявленный интерес.
Я, конечно, готова пойти на некоторые уступки по цене, но торговаться заочно в теме, когда вы не видели квартиру, а я не познакомилась с вами, я не могу. Пожалуйста, позвоните мне, мы договоримся о просмотре квартиры и сможем обсудить все условия.
Спасибо за понимание,
Светлана
050-392-57-61
А мне нравится хозяйка квартиры))) очень вежливая)))
Социальные закладки