Що правда, то правдаСообщение от Indeets
![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=13352&page=8 хто б казав про мозок![]()
|
Що правда, то правдаСообщение от Indeets
![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=13352&page=8 хто б казав про мозок![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Це тобі саме чесне російське телебачення сказало?Сообщение от Фрол
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Клоуна забанили...Сообщение от STK
Чего хотели воины УПА? Свободы и независимости своему народу. Для жителей ЗУ оккупантами были и поляки, и русские, и немцы. Коммунистический режим для них был так же страшен как фашистский. Вот они и пытались сначала найти союзников, а потом воевали на три фронта. Под откосы они пускали и немецкие эшелоны тоже. Люди с ЗУ много веков жили под чьим-то гнетом. Может стоит их понять? Вражда раскалывает Украину. Кто-то хочет раскола?
Сообщение от Акулина
Вы знаете вы наверно первая участница форума из России которая не называет УПА бандитами и фашистами , я вам честно аплодирую стоя.
Спасибо, господа, коли не шутите. А мне действительно не понятны ваши взаимоотношения с ЗУ. Хоть в Украине и говорят, что в России мало демократии (лично я так не считаю), но у нас по отношению к прошлому сделано гораздо больше, чем в Украине. Генерал Деникин, императрица Мария Федоровна... Почести, уважение, перезахоронение. Почему такая личность, как Стапан Бандера, до сих пор не признан национальным героем. Человек, который положил жизнь за независимость своей страны.
Не побоялся перед Вермахтом отстаивать суверенитет Украины, не отказался от своих позиций, был отправлен в лагерь. Его два брата погибли в немецких лагерях. Почему он фашист? Ваша власть делает половинчатые шаги. С одной стороны вроде да, герой, а с другой - когда-нибудь потом. И все на истеричном общественном фоне. Я из интереса к причинам вашего сегодняшнего противостояния прочитала довольно много разного материала на тему УПА. И если мне, русской, гражданке РФ (а Россию я очень люблю) хочется справедливости, то почему у вас так
http://ru.obkom.net.ua/news/2006-09-21/1315.shtml
Возможно, не все воины УПА герои. Люди, есть люди, а война - это война.
Так и в частях Красной Армии, в НКВД тоже военные преступники были.
Почему всю УПА под одну гребенку?
Какие шутки ! Я вам очень благодарен за сообщение , теперь я считаю что не все россияне одурманены пропагандой , есть и здравомыслящие люди .
ммм... Был уже подобный случай, говорил один тут, что россиянин, а оказалось, что айпи одесский... Но надежда умирает последней.
На Украине никто не хочет раскола. Но каждая из сторон слышит только себя, и отказывает противоположной - в праве на существование..Сообщение от Акулина
УПА - запятнали себя убийствами мирных людей, запятнали идеи независимости, от этого им не в жисть не отмыться..
Так Вы определитесь кто запятнал себя - ОУН или УПА?
Пятнатель Вы наш![]()
Мы живем в 21 веке. Интернет есть почти у всех. Любая информация с любых сайтов. Было бы желание.Сообщение от Братчик
Если по IP можно определить местонахождение, то администрация форума может подтвердить, что я из Москвы. Можете сделать запрос. Я даю согласие администрации на удовлетворение любопытствующих.Сообщение от DesertLine
Не надо, не надо что либо доказывать
Я говорю лишь о том, что в просторах интернета нет ничего однозначного, т.к. любой прокси может сделать из человека хоть китайца, хоть жителя ЮАР...
Едьте, экстрим плюс столицу увидите, думаю на этот раз вас разорвут просто в клочья, только из Крыма ожидается боллее тысячи человек.
А почему к коммунистам другое отношение? Запятнали себя будь здоров как, но при этом имеют партию, голоса, проходят у вас в Раду, а у нас в Думу...Ленина из мавзолея выносить не дозволяют. У нас каждый раз такой шум по этому поводу! Хотя не по-христиански человеку мумией лежать.Сообщение от Blatter
Не слышите вы друг друга из-за агрессии и обид.
Агрессии - нет, обида - есть, историческая... Нынешнее поколение не примирится друг с другом... Дети и внуки - возможно...Сообщение от Акулина
![]()
Но вы и есть дети и внуки. Какие обиды между вами? В психологии это называется перенос. Вы друг на друга переносите обиды своих дедов и отцов. Так может быть бесконечно. Хотят сорвать праздник 14 октября. А как ЗУ относится к празднику 9 мая? Они также мешают проведению парада, шествию ветеранов ВОВ?Сообщение от Ушацъ
Ну, я поеду, и не один. Тебе от этого легче,фашист?Сообщение от muha
Х-х-христиане! Не судите да не судимы будете...Сообщение от Акулина
Социальные закладки