Тема: Хто їде на марш УПА 14 жовтня?

Ответить в теме
Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 576
  1. Вверх #21
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Indeets
    Нет, конечно же ! Зачем - это же слишком сложно...
    Що правда, то правда
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13352&page=8 хто б казав про мозок
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

2. Вверх #22
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Фрол
    Ветеранов УПА фашистами и бандитами называет вся Европа.После всего этого вы еще пытаете иллюзии относительно вступления в ЕС.
    Це тобі саме чесне російське телебачення сказало?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от STK
    Що правда, то правда
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13352&page=8 хто б казав про мозок
    Клоуна забанили...

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Чего хотели воины УПА? Свободы и независимости своему народу. Для жителей ЗУ оккупантами были и поляки, и русские, и немцы. Коммунистический режим для них был так же страшен как фашистский. Вот они и пытались сначала найти союзников, а потом воевали на три фронта. Под откосы они пускали и немецкие эшелоны тоже. Люди с ЗУ много веков жили под чьим-то гнетом. Может стоит их понять? Вражда раскалывает Украину. Кто-то хочет раскола?

5. Вверх #25
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Акулина
    Чего хотели воины УПА? Свободы и независимости своему народу. Для жителей ЗУ оккупантами были и поляки, и русские, и немцы. Коммунистический режим для них был так же страшен как фашистский. Вот они и пытались сначала найти союзников, а потом воевали на три фронта. Под откосы они пускали и немецкие эшелоны тоже. Люди с ЗУ много веков жили под чьим-то гнетом. Может стоит их понять? Вражда раскалывает Украину. Кто-то хочет раскола?

Вы знаете вы наверно первая участница форума из России которая не называет УПА бандитами и фашистами , я вам честно аплодирую стоя.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Присоединяюсь к аплодисментам

7. Вверх #27
    Спасибо, господа, коли не шутите. А мне действительно не понятны ваши взаимоотношения с ЗУ. Хоть в Украине и говорят, что в России мало демократии (лично я так не считаю), но у нас по отношению к прошлому сделано гораздо больше, чем в Украине. Генерал Деникин, императрица Мария Федоровна... Почести, уважение, перезахоронение. Почему такая личность, как Стапан Бандера, до сих пор не признан национальным героем. Человек, который положил жизнь за независимость своей страны.
    Не побоялся перед Вермахтом отстаивать суверенитет Украины, не отказался от своих позиций, был отправлен в лагерь. Его два брата погибли в немецких лагерях. Почему он фашист? Ваша власть делает половинчатые шаги. С одной стороны вроде да, герой, а с другой - когда-нибудь потом. И все на истеричном общественном фоне. Я из интереса к причинам вашего сегодняшнего противостояния прочитала довольно много разного материала на тему УПА. И если мне, русской, гражданке РФ (а Россию я очень люблю) хочется справедливости, то почему у вас так
    http://ru.obkom.net.ua/news/2006-09-21/1315.shtml

Возможно, не все воины УПА герои. Люди, есть люди, а война - это война.
    Так и в частях Красной Армии, в НКВД тоже военные преступники были.
    Почему всю УПА под одну гребенку?

8. Вверх #28
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Какие шутки ! Я вам очень благодарен за сообщение , теперь я считаю что не все россияне одурманены пропагандой , есть и здравомыслящие люди .

9. Вверх #29
    ммм... Был уже подобный случай, говорил один тут, что россиянин, а оказалось, что айпи одесский... Но надежда умирает последней.

10. Вверх #30
    Новичок
    На Украине никто не хочет раскола. Но каждая из сторон слышит только себя, и отказывает противоположной - в праве на существование..
    УПА - запятнали себя убийствами мирных людей, запятнали идеи независимости, от этого им не в жисть не отмыться..

11. Вверх #31
    Так Вы определитесь кто запятнал себя - ОУН или УПА?
    Пятнатель Вы наш

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Братчик
    Какие шутки ! Я вам очень благодарен за сообщение , теперь я считаю что не все россияне одурманены пропагандой , есть и здравомыслящие люди .
    Мы живем в 21 веке. Интернет есть почти у всех. Любая информация с любых сайтов. Было бы желание.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от DesertLine
    ммм... Был уже подобный случай, говорил один тут, что россиянин, а оказалось, что айпи одесский... Но надежда умирает последней.
    Если по IP можно определить местонахождение, то администрация форума может подтвердить, что я из Москвы. Можете сделать запрос. Я даю согласие администрации на удовлетворение любопытствующих.

14. Вверх #34
    Не надо, не надо что либо доказывать

Я говорю лишь о том, что в просторах интернета нет ничего однозначного, т.к. любой прокси может сделать из человека хоть китайца, хоть жителя ЮАР...

15. Вверх #35
    User banned
    Едьте, экстрим плюс столицу увидите, думаю на этот раз вас разорвут просто в клочья, только из Крыма ожидается боллее тысячи человек.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Blatter
    На Украине никто не хочет раскола. Но каждая из сторон слышит только себя, и отказывает противоположной - в праве на существование..
    УПА - запятнали себя убийствами мирных людей, запятнали идеи независимости, от этого им не в жисть не отмыться..
    А почему к коммунистам другое отношение? Запятнали себя будь здоров как, но при этом имеют партию, голоса, проходят у вас в Раду, а у нас в Думу...Ленина из мавзолея выносить не дозволяют. У нас каждый раз такой шум по этому поводу! Хотя не по-христиански человеку мумией лежать.
    Не слышите вы друг друга из-за агрессии и обид.

17. Вверх #37
    User banned Аватар для Ушацъ
    А почему к коммунистам другое отношение? Запятнали себя будь здоров как, но при этом имеют партию, голоса, проходят у вас в Раду, а у нас в Думу...Ленина из мавзолея выносить не дозволяют. У нас каждый раз такой шум по этому поводу! Хотя не по-христиански человеку мумией лежать.
    Агрессии - нет, обида - есть, историческая... Нынешнее поколение не примирится друг с другом... Дети и внуки - возможно...

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Ушацъ
    Агрессии - нет, обида - есть, историческая... Нынешнее поколение не примирится друг с другом... Дети и внуки - возможно...
    Но вы и есть дети и внуки. Какие обиды между вами? В психологии это называется перенос. Вы друг на друга переносите обиды своих дедов и отцов. Так может быть бесконечно. Хотят сорвать праздник 14 октября. А как ЗУ относится к празднику 9 мая? Они также мешают проведению парада, шествию ветеранов ВОВ?

19. Вверх #39
    Посетитель
    Цитата Сообщение от muha
    14 жовтня річниця створення Української Повстаньської Армії. В цей день в Києві, праві сили організують марш по Хрещатику з участью ветеранів. З Одеси їде велика група бажаючих прийняти участь в цьому марші. Можливо й на форумі є бажаючи приєднатися? Докладнішу інфу по маршу можна прочитати на сайті www.ultras.ws.co.ua
    Ну, я поеду, и не один. Тебе от этого легче,фашист?

20. Вверх #40
    Посетитель
    Х-х-христиане! Не судите да не судимы будете...

Ответить в теме
Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права