|
Можно долго философствовать на эту тему ...
Сегодня просто надо выбрать:
НАШИ ДЕТИ, их здоровье, детская школа - ИЛИ ...
ЗДОРОВЫЙ отель - ну а к отелю надо проехать машиной, где МЫ все бегаем, ездим на велосипеде, роликах, просто гуляем на трассе здоровья на свежем воздухе ...
"Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. "
Одесский питомник колли DOROFEYA - Golden shore
Парусная школа имеет официальное название "Детско-юношеская спортивная школа по парусному спорту №13". Для тех, кому не понятно: Школа сама по себе не нужна никому, кроме преподавателей, воспитанников и собственно частной компании ООО «Трансбункер Сейлинг Тиам», по инициативе, и за счет, которой на территории Черноморского яхт-клуба была воссоздана школа по подготовке юных яхтсменов. Лично я не знаю точно имен тех, кто положил глаз на территорию самого яхт-клуба, но осуществлению их планов мешает новое помещение спортивной школы с современными раздевалками, душевыми, учебными классами, тренерскими, эллингом для хранения корпусов, которое было отстроено на средства ООО «Трансбункер Сейлинг Тиам» взамен старого полуразвалившегося сарайчика, служившего ранее пристаннищем для школы парусного спорта. Вы не поверите, но членские взносы действительно обходятся родителям в 50 грн. в месяц. Существенных расходов требует экипировка, но здесь каждый исходит из своих возможностей. Не буду далее перечислять заслуги вышеупомянутой компании, совершенно понятно, что там тоже были свои определённые планы и интересы. Но в руководстве компании есть энтузиасты, так сказать "больные парусом", которые взялись за это дело не только из меркантильных интересов. Благодаря им, и тренерскому составу, наши дети теперь тоже болеют этой замечательной болезньюЭто такой красивый и романтичный вид спорта! А Вы бы видели глаза детей, когда они возвращаются из морей. В какой гордостью розоружают свои лодки, как помогают друг другу. И до слез обидно, что детей могут всего этого лишить...
Одесский питомник колли DOROFEYA - Golden shore
Полтора месяца,как "победили"-а как резко взялись за Одессу.
Яхты уже начали вывозить
Успех в изучении английского гарантирую!
Блин там тренируется моей кумы сын, они очень довольны занятиями, да вообще должен у нас в городе сохраняться спорт. Я не смогу прийти, так как работаю, но если нужно будет поставить подпись за сохранение- поставлю.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
А никто не узнавал, может ее не закрывают, а переводят в другое место? Кто-то из родителей воспитанников обращался в упр. спорта, или к чему она относится?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Тут надо обращаться в А.П. или "лично".Туда не ветераны ВОВ и труда лезут.
Как уже писалось выше, школа не нужна, нужна земля, которую взяли в аренду и построили на ней новое здание школы. Вопрос о переносе школы не стоит. Во всяком случае, этого пока никто не предлагал. И вообще, как Вы представляете себе "перевод" школы в другое место? Куда и как перенести новое, специально построенное помещение спортивной школы, слип для спуска корпусов на воду, эллинг для их хранения, кран для спуска катеров сопровождения и т.д. Вроде бы, мэрия пообещала, что школу не закроют, но пока там ссылаются на то, что в данный момент ничем помочь не могут, так как не могут вмешаться в судебный спор за землю. Уход Трансбункера ставит под сомнение существование школы, т.к. городские власти не смогут выделять достаточно средств на её содержание. Трансбункер ежегодно выделял около миллиона гривен на нужды школы.
Последний раз редактировалось RAV; 12.12.2012 в 13:44.
Меня виноватой делать не надо. Я просто спрашиваю. Почему заинтересованными об этом говорится только здесь? Если-бы случайно не зашла в эту тему, то и не знала бы вообще о том, что ее закрывают.
Очень жаль, что обогащаются за счет детей. То и дело, что загоняют детей за компьютеры, или выгоняют на улицы, отбирая у них интерес к знаниям, обучению, развитию. Остались более-менее доступными только драчки и футбол.
Последний раз редактировалось Lerik; 13.12.2012 в 09:02.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
В отраде-за счёт детей,в Черноморке-за счёт больных туберкулёзом.Они не привыкли жить за "свой счёт".
К сожалению,суд проигран!Что будет с парусной школой неизвестно!Надежда на вышестоящий суд.
Цель без плана-это просто мечта.
Э.Хемингуэй
Какой кошмар, дети не приоритете?!
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Жалко... Мы тоже в детстве ходили на ЯЛ-6 под парусом. Вот время было и детство.
Но ФЮМ Альбатрос был вроде структурой, которую спонсировал Од. Порт.
Если нынешний клуб кому то мешает, то его конечно же уберут, к сожалению...
Единственное решение - это требовать новое место.
Но без СМИ и коллективного письма Мэру ничего не решится, как бы странно это не звучало!
Социальные закладки