У нас есть человек, который занимается маршрутами для всех. Так сделано для того, чтоб все маршруты были согласованы, т. е. не проходили по одним и тем же местам. Как только маршрут будет готов - мы всех известим
|
У нас есть человек, который занимается маршрутами для всех. Так сделано для того, чтоб все маршруты были согласованы, т. е. не проходили по одним и тем же местам. Как только маршрут будет готов - мы всех известим
Если кто-то изъявит желание повести группу - пишите, не стесняйтесь. Акция децентрализована, т. е. велосипедисты сами являются организаторами)
Понимаете, если б мы с товарищами не собрались и не решили, что велодень надо организовать, то ничего бы, возможно, и не было. Мы определили, что надо сделать для того, чтоб велодень состоялся. Однако же нет никакого руководства или там начальства, которое принимает решения, назначает должности и пр. К тому же только в 10 часов в воскресенье будет понятно, сколько надо людей, чтоб организовать велоколонны, т. к. группы по ПДД должны быть по 10 человек. В каждой будет ведущий и замыкающий. Расстояние между группами 100-150 метров. Ну и т. д.
Я даже боюсь представить реально сколько приедет человек) В прошлом году мы заняли практически весь Горсад) что будет в этом году - не знаю)
2Ginger: почитайте более подробно на форуме bike.od.ua там все довольно понятно описано.
Что касается децентрализации: ВЕЛОДЕНЬ это свободное мероприятие организуемое самими велосипедистами, но что бы не было бардака некоторые вещи постарались более менее провести организованно. Такие как например формирование колон из районов города в центр![]()
Ага, понятно
Я, кстати, видела вчера ваших ребят, расклеивающих листики на ТЗ
В Адреналине тоже прямо на глазах флаеры лежали. В общем - готовьтесь ))))
Столбы нынче симпатичные пошли ))
Bugsy Siegel
Да.
Добавлена точка сбора в Кировском сквере.
Некоторые господа изъявили желание приехать с бейджами. Форма и содержание бейджей - любое, на Ваш вкус) К тому же если Вы хотите, чтоб Вас узнавали![]()
24 маяМне тоже очень бы хотелось. Но я должна быть на работе с утра. Всей душой буду с вами
Апаю темку для тех кто случайно забыл/не заметил Велодень![]()
Велодень переносится (учитывая погоду) или как?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
ага. хороший вопрос! Хотя яндекс обещает на завтра пеменную облачность. Дождь похоже только на эту ночь.
Сбор в 9:30?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки