В каком возрасте вы первый раз ели еду?
|
В каком возрасте вы первый раз ели еду?
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
Думаю это вопрос с подвохом.
Имеетсья ли собачья еда? Или возраст собачий?
К справке - собачий возраст, это не возраст собаки, или возраст для собак. А просто так называетсья определенный тип или характеристика возраста.
Это не значит плохого.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Данный рзультат - это еще не результат. И воспитание тут не при чем. Если есть еда, зачем ее готовить? Наоборот, Пегасик - умница, что никогда холодильник не пустовал! Я до сих пор не умею варить пельмени - они у меня всегда развариваютсяданный результат - это пробелы в воспитании собственных детей, пардон.![]()
Научилась я готовить в классе 7-ом (более-менее серьезные вещи) - у меня сестра младшая - надо было ее кормить.
А так - только подогревала то, что мама делала.
Видимо, не так сильно хотел есть. Иначе мог бы какой-то хлеб с маслом с чаем забабахать![]()
чтобы пельмени не разварились и не слиплись, после того как они всплывут и покипят, добавь в кастрюлю кружку холодной воды. потом вынимай и сливай воду.Сообщение от miss
тоже и для варки макарон.
а развариваются они или потому что передерживаешь в воде, или рано размораживаешь и они сильно слипаются еще до варки.
Для того что бы пельмени не разварились)))))))))) моя малая в 7 лет придумала средство!) Она взяла и пожарила их на сливочном масле! 1- масло сливочное не брызгает на тефлоне) 2- не развариваются)) А в 3Х- очень вкусно, рекомендую) А я в 5 лет первый раз блинчики делала. Говорят первый блин комом) Вместо муки крахмал добавила)) И жудко обиделась что никто не хотел их пробывать))) А еще мы с подружкой суп варили из бигудей ее мамы (думали что навар берется именно из за них) и солили золотой пудрой( папа подружки был ювелир) Получили сильно за бигуди от мамы! Мы их разварили))))))))Вот так!)
Признаться честно, так я в 7 лет пельмешки сам лепил из готового фарша и теста, когда родители уехали гулять на свадьбу а мне кушать захотелось. Ничего из того что я хотел не было. Пришлось выкручиваться. Но у меня было ещё пара младших детей на руках (брат и сестра) так что мы типа коллективно.Сообщение от pgas
![]()
Но рос я в селе, а там дети не в пример шустрее в этом плане, жизнь заставляет. Хотя по образованности и и начитанности проигрывают.
Тут могла бути ваша реклама
Sunset_Orange, Белая ворона, спасибо за советы![]()
А про брата расскажи. Когда он начал сам готовить?Сообщение от YOKO
"в каком возрасте Вы первый раз приготовили еду?"
В студенческом. Жизнь заставила![]()
В девять лет уже была вполне самостоятельной и, так как приходила со школы и дома никого не было, кто бы приготовил поесть или разогреть, уже могла себе приготовить самое простое - яишница, омлет, гренка, отварить картошку и разогреть уже приготовленную еду...
А первый раз приготовила, по-моему, то ли пельмени слепила сама, то ли пирожки...уже не помню - это было лет в семь-восемь...
И сейчас люблю готовить, мне нравится делать вкусные сюрпризы родным.![]()
home/alanor/
Честно говоря точно не скажу даже...Сообщение от miss
Боюсь соврать, не помню. Но в "малолетстве" - это точно.
Сестра лет с 13-ти борщи варит. С 29-го октября, будет только для своего единственного и неповторимо его готовить.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Брызжет масло тогда, когда оно раскалено и в него попадает вода,Сообщение от Белая ворона
а на тефлоне это будет или на фуфлоне, не имеет значения.
Социальные закладки