Тема: Таврия-В продает салаты с тараканами.

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 107
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от LOLLA Посмотреть сообщение
    В таврии на пл. Деревянко видела как по хлебу полз огромный прусак.
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    на хлебном заводе по хлебу не только прусак бегает..не обольщайтесь....у нас страна такая.(((
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    а кто еще там бегает ?
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    В аэропортовском купили хлеб местной выпечки и обнаружили снизу таракана (т.е. он прилип на сырое изделие и они вместе запеклись), а в метро на 6 км (года 2 назад) на нижней полке практически весь сыр (дорогие сорта, разрезанные на треугольнички и завёрнутые в пищевую плёнку) был погрызан мышами.
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    у меня знакомая работала в кисло-молочном цехе - теперь всю эту продукцию не ест вообще (зрелище,говорит, не для слабонервных)
    И не забывайте, там работают (в том числе и за этот весь бардак отвечают) Ваши родственники, друзья, товарищи, знакомые.... которые об этом на форуме не рассказывают, мер никаких не принимают, ничего не меняется. Вывод не напрашивается - что в стране что-то не так? Врачи тоже говнюки, и менты говнюки и учителя говнюки..... а почему? Да потому что 90% населения этой страны - скоты! ИМХО!
    Не замечали?

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Ужасно жутко-гадкий "супер"маркет!!!Просроченного товара навалом!Сколько выкинутых продуктов было с этого маркета!!!(чеки не сохраняла)Очень жаль,что в центре города,кроме этой Таврии нет достойного маркета!!!
    bel far niente

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    а кто еще там бегает ?
    я вас умоляю, вы разве не догадываетесь какие условия бывают на наших заводах?)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    которые об этом на форуме не рассказывают, мер никаких не принимают, ничего не меняется.
    вы думаете что то изменилось бы в лучшую сторону? боюсь как бы не так(((
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Ужасно жутко-гадкий "супер"маркет!!!Просроченного товара навалом!Сколько выкинутых продуктов было с этого маркета!!!(чеки не сохраняла)Очень жаль,что в центре города,кроме этой Таврии нет достойного маркета!!!
    Подтверждаю!
    Купил гранат в Таврии Косм/Ген.Петрова, дома разрезал а он гнилой напрочь! Зато цены на гранаты очень даже свежие.
    Совсем споскудились. ну как так можно.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Много просроченного товара Таврия на Дерибасовской (тц Европа)
    bel far niente

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для PR-Таврия В
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Много просроченного товара Таврия на Дерибасовской (тц Европа)
    Уточните пожалуйста, что конкретно вы видели с вышедшим сроком годности?

9. Вверх #29
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Подтверждаю!
    Купил гранат в Таврии Косм/Ген.Петрова, дома разрезал а он гнилой напрочь! Зато цены на гранаты очень даже свежие.
    У нас целые корпорации на рынке образовались типа "Украинская суперзирка" по продаже продуктов,которыми даже скот кормить нельзя по западным меркам, фасовка отходов в красивые упаковки и цена типа на гривну дешевле

Гитлер не смог нас уничтожить в 41, так мы сами себя угробими войны не надо.
    О! Страна знает своих героев

10. Вверх #30
    Подтверждаю!
    Верните в магазин вместе с чеком - вам без проблем вернут деньги. Перед реализацией товар всегда проверяют. Но от "проколов" никто, увы, не застрахован.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от PR-Таврия В Посмотреть сообщение
    Верните в магазин вместе с чеком - вам без проблем вернут деньги. Перед реализацией товар всегда проверяют. Но от "проколов" никто, увы, не застрахован.
    ребята, ну честно, мне из-за этих 10 грн ехать в супермаркет, нервничать... Я ж больше потрачу.
    Как вы его проверяете мне интересно?

12. Вверх #32
    User banned
    Добро пожаловать! Глазами руководства супермаркетов:
    Вложение 5329793 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 498643524.jpg
Просмотров: 14
Размер:	79.2 Кб
ID:	5329794 Вложение 5329799

Нажмите на изображение для увеличения
Название: f8a8cc4002e4b9e81de4158063558d05.jpg
Просмотров: 16
Размер:	32.2 Кб
ID:	5329821 Вложение 5329833 Вложение 5329855

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для alex_twr
    Про просроченный товар промолчу, этого добра везде хватает - и в супермаркетах, и на базарах, а уж в маленьких продуктовых магазинах вообще в изобилии. Тут уже сам покупатель должен быть бдительным по максимуму, т.к. его здоровье и жизнь НИКОГО в этой стране кроме него самого не волнует. По крайней мере, надеяться на чью-то порядочность не стоит. Тараканы тоже сплошь и рядом, не только в Таврии.
    Возмущает другое. По месту жительства делаем покупки в Таврии "Панорама" на пл. Деревянко практически каждый вечер. Неделю назад произошла маленькая ситуация, которая вывела меня из себя. Захотели мы с женой купить хек замороженный. Подходим к весовому прилавку рыбного отдела. Там лежит хек очень мрачного вида - большие черные полуразлезшиеся куски, узнать в которых хек можно только по табличке с ценником. Видно, что он не раз размораживался, распадался и замораживался снова. Жена говорит "Ну что, берем?". Я отвечаю ей "Нет. Он мне не нравится". И тут упитанная светловолосая продавщица старше бальзаковского возраста влезает из-за прилавка в наш разговор (хотя мы её вообще ни о чем не спрашивали) - "А ШО вам в нём не нравится?! Нормальный хек!". И посмотрела таким взглядом, типа "Не берете - проходите, не портите торговлю". У меня в ту минуту появилось чувство, что я не в СУПЕР-маркет попал, а на "Привоз" в лучшие его годы. Очень хотел позвать администратора и разобраться, в честь какого такого праздника я заслужил подобное к себе обращение, но жена отговорила, сказав, что это займет много времени, а дома и так дел хватает. После этого всерьез задумался, а не сменить ли мне мой постоянный супермаркет, в котором я каждый вечер оставляю свои деньги, на какой-нибудь другой, который находиться не на много дальше от дома - "Сельпо" на Левитана, "Два шага" на 7-й станции. Ведь многие люди идут в супермаркет, пусть даже переплачивая за товары и покупая больше половины незапланированных стихийных, по сути ненужных покупок, принося тем самым супермаркету прибыль, лишь по одной причине - чтобы не видеть этого базарного хамства, грязи и прочего.

14. Вверх #34
    ребята, ну честно, мне из-за этих 10 грн ехать в супермаркет, нервничать... Я ж больше потрачу.
    Как вы его проверяете мне интересно?
    На все товары есть документы.
    http://www.tavriav.ua/customers/quality/

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от alex_twr Посмотреть сообщение
    Про просроченный товар промолчу, этого добра везде хватает - и в супермаркетах, и на базарах, а уж в маленьких продуктовых магазинах вообще в изобилии. Тут уже сам покупатель должен быть бдительным по максимуму, т.к. его здоровье и жизнь НИКОГО в этой стране кроме него самого не волнует. По крайней мере, надеяться на чью-то порядочность не стоит. Тараканы тоже сплошь и рядом, не только в Таврии.
    Возмущает другое. По месту жительства делаем покупки в Таврии "Панорама" на пл. Деревянко практически каждый вечер. Неделю назад произошла маленькая ситуация, которая вывела меня из себя. Захотели мы с женой купить хек замороженный. Подходим к весовому прилавку рыбного отдела. Там лежит хек очень мрачного вида - большие черные полуразлезшиеся куски, узнать в которых хек можно только по табличке с ценником. Видно, что он не раз размораживался, распадался и замораживался снова. Жена говорит "Ну что, берем?". Я отвечаю ей "Нет. Он мне не нравится". И тут упитанная светловолосая продавщица старше бальзаковского возраста влезает из-за прилавка в наш разговор (хотя мы её вообще ни о чем не спрашивали) - "А ШО вам в нём не нравится?! Нормальный хек!". И посмотрела таким взглядом, типа "Не берете - проходите, не портите торговлю". У меня в ту минуту появилось чувство, что я не в СУПЕР-маркет попал, а на "Привоз" в лучшие его годы. Очень хотел позвать администратора и разобраться, в честь какого такого праздника я заслужил подобное к себе обращение, но жена отговорила, сказав, что это займет много времени, а дома и так дел хватает. После этого всерьез задумался, а не сменить ли мне мой постоянный супермаркет, в котором я каждый вечер оставляю свои деньги, на какой-нибудь другой, который находиться не на много дальше от дома - "Сельпо" на Левитана, "Два шага" на 7-й станции. Ведь многие люди идут в супермаркет, пусть даже переплачивая за товары и покупая больше половины незапланированных стихийных, по сути ненужных покупок, принося тем самым супермаркету прибыль, лишь по одной причине - чтобы не видеть этого базарного хамства, грязи и прочего.
    Ваше замечание передаю руководству магазина.

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для alex_twr
    Ваше замечание передаю руководству магазина.
    Спасибо. Надеюсь, что что-то изменится в лушую сторону. Не хотелось бы менять свой постоянный магазин, к которому уже привык, хотя это и не составит проблем при необходимости.

17. Вверх #37
    Понятно... с такими документами и гнилой гранат приятно кушать

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Таврия на рекордной... Три! раза возвращала по 2 пакета молока-прокисшего!Просто живу недалеко.Да,деньги возвращали... но после этого просто перестала брать молоко этой марки.И тем не менее,проходя потом смотрела на сроки-всё равно всё просроченное...
    "время не лечит, время учит"

19. Вверх #39
    User banned
    http://www.tavriav.ua/customers/quality/
    А где документы на тараканов, они медкомиссию проходили?
    Последний раз редактировалось БЕДОЛАГА; 07.12.2012 в 15:36.

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    wCNj8qRZXkkmYYjwYiB1Zj0H923pPj8TIXZb3 sSNQ2Bt1Fb8szJ8OAyt4bDk2/X1HWq+InOW2jdXez8DG+YxTOy0DvtY5e90yx2Tpg8Roa5VG86k g6hvffv8Arat/GWIwuoHCrpTSNSi4BJ5EDlf9b+lSuGuHxmIleaW1hqsTu3ueZp FmeCQHSlgFax7Gxt86xwSXBrrXrnRxxZjA0W1t9ATW9enPZWTO OOxLhI4TGAqAeYdqOFOOmw2EeMKpD3uT0LXv+tV3D5QGa5uR26 etOU4N128MlL87dfnT3wZdQ7VZLO1YHEMfF3N6vW+v4WPDOciP GRyk2Ul1Y+jK39wD8Ks+R8WYV8TPLifMtgsd9wqCxsB0uTc9z7 VCyn6JS4vLO3oB29zyvU/PPo2VIwYnYMu1xbcdiDz/AOppIDG6A6/RRxGPixGI4jmkNqtN/Me9lXsmzEftKJ4gQBPYf7s/b+Gi/wAh6V2uJri9cz4P4RkViznr2sbXuN+3pXS4I9KgUiVoGiRj8W3 EyBzBQArXc1zK2UUUUhUEUUUUIRRaiihCi5hCShAqqzcOPJE6N 1vV0rwLTGSFuy4QuUL9HixK8kgFkDOfZQWP6Vhk2Kwow0niqTM 24P6D2HKunZvgDNBLEp0mRGTVa9tQIP5GuH5vlM+GYxzJKLbal DGNx0KsB17c6a975R+y2
    Вот с этим я бы не согласился!

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права