я же уже ответил... то же самое применить нужно при втором уже разговореСообщение от Mizantrop
|
я же уже ответил... то же самое применить нужно при втором уже разговореСообщение от Mizantrop
Ухты...и я себе номер запишу....вечно попадаю,а ругаться с продавцами зачастую бесполезно...они еще и от этого удоволствие получают,вампирюги...гггСообщение от Лола
При втором - другое дело. Но до второго разговора ни один человек не знает, что у него могут быть проблемы.то же самое применить нужно при втором уже разговоре
Вот, ИМХО, пример лошизма.
Моему корешу нужны были строители - по мелочи что-то сделать. Я дал ему ребят. Те пришли, посмотрели, сказали цену. Корешу показалось много. Он нашел других. Те пришли, посмотрели, сказали цену, взяли задаток... После этого их никто больше не видел.
Короче, замнем... для ясности...
Последний раз редактировалось Mizantrop; 09.10.2006 в 11:53.
это уже неизлечимый лошизмСообщение от Mizantrop
![]()
Я сам в шоке был...Как такое можно было учудить?...Сообщение от Extrim
Я думал, они вернутся, но они почему то взяли задаток и ушлиСообщение от Mizantrop
Обратись в Общество Защиты Потребителей...я серьезно.
1. 14 дней никто не отменял
2. Я так понял комплектация полная, внешних повреждений нет, аппарат в исправном и рабочем состоянии
3. Продавец не выяснил потребность потенциального покупателя, что должен был сделать и вообще проверить должен он, а не ты.
Все основания для похода в вышеуказаные органы
Уже и сначала не все хорошо. Я сам как бывший продавец тебе говорю. См. пункт 3. в первой части моего поста.Сообщение от Mizantrop
Ну я могу сказать что флэш-память это дело такое - она либо работает долго, либо не работает изначально. Стандартный запас использования флэшек - 1 млн. циклов записи-перезаписи. Так что если она с дефектами - то это выясниться при первом же использованииСообщение от Serge
Последний раз редактировалось Mephisto; 10.10.2006 в 13:27.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Имел ввиду общий случай. Ты же - конкретный. Тем более ты - бывший продавец, а я - настоящий.Уже и сначала не все хорошо. Я сам как бывший продавец тебе говорю. См. пункт 3. в первой части моего поста.
Если не секрет в каком магазине? Можно в личкуесли не хочешь на всеобщее
Кстати пропустил...когда действительно так и было и я знал что я прав (ибо клиент вовсе не всегда прав) - отвечал не менее магически "Звоните куда угодно...хоть президенту" :PСообщение от Tasya
Последний раз редактировалось Mephisto; 10.10.2006 в 14:58.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
при чём тут моё сообщение про разворовывание комлектов сотрудниками магазинов и складов?Сообщение от Mephisto
На такой случай есть Закон Украины "О защите прав потребителей".Почитай. На следующий раз в просак не попадеш.Сообщение от ipirogov
"Чтоб мудро жизнь прожить два правила запомни для начала:уж лучше голодать чем что-попало есть, уж лучше быть одной чем вместе с кем попало."-Омар Хайям.
В ОПП надо чтобы обязательно были все бумажки подтверждающие куплю-продажу, т.е. чек, гарантия,документы на товар,с проставленными всеми печатями. Иначе они не хотят вообще браться. Я уже общался с этой темой. Лоханулся конкретно.Сообщение от ЗАЙЧЕНОК
В 2000 году. Возле ж\д касс на Среднефонтанской есть небольшой магазинчик. Торгуют всякой сранью, и в том числе холодильниками. Купил я там холодильник. Радость, на бумажки не обращал внимания. Вместо гарантии мне какой то мужичок в робе, трусил руку и уверял что он мастер и если что он всегда приедет и сделает. Поставил свою роспись в гарантии вместо печати. Печать не надо ( он сказал) т.к. на коробке стоит печать их магазина. Все продавцы сама любезность, лыбы до ушей, зубы сверкают смотреть больно. Ну чек я выкинул при выходе с магазина. Холодильник работал, лампочка горела, Правда морозилка что то плохо морозила. Ну это проявилось в течениии месяца. Я вызвал мастера по данным телефонам. Приехал мастер, вообще другой, посмотрел на холодильник и сказал что это не из их магазина. Потом позвонил сказал что с этим магазином они вроде бы работают. Поменял реле, уехал. Через неделю опять морозилка перестала морозить. Опять вызвал мастера. Он позвал товарища. После осмотра нашли что где внутри корпуса брак, фреон вытикает. Брак заводской. Но для обмена мне надо обратиться в тот магазин где я брал. Я поехал туда. Продавцы сразу надели непроницаемые маски. Вышел тот клиент который в паспорте расписывался. Произошла консультация всех продавцов насчет чья это подпись. Пришли к решению, что я ее сам нарисовал. А меня никто не помнит. Естественно что коробку я выкинул сразу же, не подумав печати на ней. Я попытался паниковать. Они сказали что вызовут милицию. Я обратился ОПП, там мне обьяснили все мои ошибки, и сказали что без чека, гарантии, и т.п. не могут за это взяться.
В конце концов я поменял этот холодильник на пылесос знакомому, и дальше всей этой темой он занимался.
Я сам конечно виноват во всем этом сам. Но в этот магазин с кучей кидал-продавцов я не советую никому заходить.![]()
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
Еще про один магазин хочу рассказать. Это обувно-сумочный "РАСА" на Александровском проспекте.
Пару лет назад купил там на распродаже итальянские туфли. Через пару недель начали ломаться каблуки. Я в магазин - ремонтируйте или возвращайте деньги! В ответ слышу:
- На обувь со скидкой гарантия не распространяется! -
- Обувь была без брака и поэтому по Закону гарантия на неё должна быть.
Это мне подтвердили и в Управлении по защите прав потребителей и предложили свои услуги по их "постановке на место".
Взвесив свои временные и нервные расходы, я посчитал,
что лучше самому поменять каблуки, а про этот магазин "РАСА" просто забыть!
Теперь и вам советую не делать там покупки!!!
Да и совет - уточняйте перед покупкой гарантию на товар, купленный со скидкой.
есть вопрос? ваш телефон в личные сообщения!
Купила в расе этим летом босоножки. Со скидкой. Дали гарантию 40 дней. Поломались каблуки через 30 дней. Поменяли на другие без слов.
Любую обувь что там покупала в коробочку вкладывают бумажку о гарантии на 40 дней + чек.
Мой случай был пару лет назад - тогда не помогли и разговор со старшим продавцом и с директором!Сообщение от Tasya
По совету Защиты потребителей написал им заявление - так они просто отказывались его брать и расписываться в получении!
Мало было неприятности с бракованными туфлями, так и сотрудники РАСА кровь попили!
В общем, до сих пор нет желания туда заходить!
И вам не советую!!!
есть вопрос? ваш телефон в личные сообщения!
Как увидела эту тему, решила тоже поделиться наболевшим:
Т. к. весной купила обалденный компутер, решила, что и стол и кресло должны ему соответствовать. Ручки до этого долго не доходили, но где-то в конце июля (а может, в начале августа) наконец-то собралась, прошлась по многим мебельным магазинам, ОЧЕНЬ понравился угловой стол в "Центре офисной мебели", заказала, сказали, что прийдётся ждать 2 недели, т. к. я захотела не стандартную модель - большую часть от стоимости взяли. И принялась я ждатьНо, как некоторые догадались, стол не привезли ни через 2, 3 и 4 недели. Пришлось им наяривать постоянно, в итоге договорились на один день, я специально по-раньше с работы отпросилась, а никто так и не приехал. Мене всё это так надоело - позвонила директору магазина, и оказалось, что тот человек, который занимался моим заказом, уволен и ни о каком столе они не знают. Оч долго мы с этой бабаой ругались: через неделю они всё-таки этот стол сделали и привезли, но больше всего меня "убило" то, что она разводила руками, мол, не знаю, что делать, человека нет, денег тоже... какбудто она не имеет к этому никакого отношения. Вобщем, не советую там ничего покупать
- себе дороже
![]()
а мне СЕЙЧАС там оч нра - нормальный такой магазинчик!!Сообщение от ipirogov
Советую![]()
Так ты на деньги попала??человека нет, денег тоже...
было итак что строители взяли деньги раздолбали стены, начали там бухать и жить в квартире...жили почти месяц ни@уя не сделали за этот месяц, но потом вышли из запоя и всё сделали!
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
Социальные закладки