Тема: Дружественна ли Россия Украине?

Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 326
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    а это ничего что ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ДРУГОЙ СТРАНЫ - УГРОЖАЕТ ПРИМЕНЕНИЕМ СИЛЫ? (просто Афигительно - дайте две...)
    Лично меня угрозы г-на Затулина скорее забавляют, чем пугают))) А, в принципе, русский - государственный, нейтральный статус - всё это мне нравится, я - за. Что действительно противно и вызывает отвращение, так это "угрожатели" местного разлива, у нас их, к сожалению, завались, как гуталина на гуталиновой фабрике.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Allen
    если вы до сих пор не догадались - меня интересовало отношение к ВМЕШАТЕЛЬСТВУ Росси во внутренние дела Украины, по поводу того что данная статья находиться на 3-4 сайтах - я извините инет в поисках не перерываю, по количеству сообщений за (дай бог памяти с осени 2004 года...) - наверно можно сделать вывод что я на форуме бываю все-таки периодически - и денежное содержание за это не получаю

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    По моему в основном диктует наше правительство.В лице,например нац.совета по телевидению,какие программы смотреть,какие нет.С кем дружить,с кем нет.
    вы себе даже не представляете что твориться в т.н. "демократических" странах запада - там проклятые капиталисты заставляют людей общаться, смотреть тв и т.д на языке той страны где они находятся - ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ

чуть не забыл - а в России есть украинские каналы на ТВ ?

4. Вверх #24
    User banned
    инет в поисках не перерываю, по количеству сообщений за (дай бог памяти с осени 2004 года...) - наверно можно сделать вывод что я на форуме бываю все-таки периодически - и денежное содержание за это не получаю
    На счет первого сомнительно. А вот на счет второго очень страшно. Вам часом по ночам не сниться "рука кремля"?

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для zarema
    если вы до сих пор не догадались - меня интересовало отношение к ВМЕШАТЕЛЬСТВУ Росси во внутренние дела Украины, по поводу того что данная статья находиться на 3-4 сайтах - я извините инет в поисках не перерываю, по количеству сообщений за (дай бог памяти с осени 2004 года...) - наверно можно сделать вывод что я на форуме бываю все-таки периодически - и денежное содержание за это не получаю
    Меня это вмешательство абсолютно не волнует.Меня больше волнует.что делает наше украинское правительство для своей страны и народа.А все эти вмешательства надуманные и чистой воды пропаганда.там кто то в туалете пукнет,а тут такую шумиху поднимают,ховайся.ну да надо же врага внешнего найти.и обвинить его во всех наших бедах.

6. Вверх #26
    Затейница

Учитесь пользоваться поиском
    https://forumodua.com/showthread.php?t=66566
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #27
    Затейница

Меня это вмешательство абсолютно не волнует.Меня больше волнует.что делает наше украинское правительство для своей страны и народа.А все эти вмешательства надуманные и чистой воды пропаганда.там кто то в туалете пукнет,а тут такую шумиху поднимают,ховайся.ну да надо же врага внешнего найти.и обвинить его во всех наших бедах.
    Аналогично
    💙💛

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Учитесь пользоваться поиском
    https://forumodua.com/showthread.php?t=66566
    учитесь - не быть указующим перстом (ох извините - не заметил вы же тут, на форуме, - житель)

[MOD]
    Последний раз редактировалось Albes; 15.05.2009 в 11:41.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    вы себе даже не представляете что твориться в т.н. "демократических" странах запада - там проклятые капиталисты заставляют людей общаться, смотреть тв и т.д на языке той страны где они находятся - ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ

чуть не забыл - а в России есть украинские каналы на ТВ ?
    Да, ваще, капец, в некоторых странах, не побоюсь этого слова, проклятущие капиталисты, повводили, собаки, по два, а то и четыре гос языка, да ещё и вдобавок чиновников заставляют все их учить!!! А Россия - недемократическая, что ж с неё взять? Там, говорят, украиноязычного населения - более 50 %, а они их душат и душат, каналов, понимаешь, украинских нет! Бэзобразие!))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

10. Вверх #30
    User banned
    Заявочка Корчинского - www.ricardo.com.ua/news/politics/81423 (халявный газ, школы и ...). Мне кажется Затулин ответил просто ...
    [MOD] ссылка исправлена
    Последний раз редактировалось Dimiz; 15.05.2009 в 11:44.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    - официальное провозглашение и законодательное закрепление нейтрального, внеблокового статуса;

- федеративное устройство Украины;

- придание русскому языку статуса государственного;

- сохранение православного русско-украинского единства в лоне Московского Патриархата.
    Насчет последнего сказать не могу ничего, поскольку не являюсь верующим, но первые три пункта, будучи гражданином Украины, очень хотел бы видеть. Может, и тут нам Россия поможет...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #32
    Затейница

Ну что, опрос будет? А может автор боится результатов?
    💙💛

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Может, переименовать тему в "Дружественный Затулин"?

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    ...все эти вмешательства надуманные и чистой воды пропаганда.там кто то в туалете пукнет,а тут такую шумиху поднимают,ховайся.ну да надо же врага внешнего найти.и обвинить его во всех наших бедах.

Честно говоря, эта туповатая пропаганда -таки действует. На нее попадаются весьма неглупые люди- в основном, потребители ТВ. И потом такое загоняют про врагов, братьев, исторические факты и политиков, что наглядно видны результаты технологий управления мнением толпы.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Все 4 пункта вполне нормальные и не несут ни какой угрозы ни какому из государств.
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Да, ваще, капец, в некоторых странах, не побоюсь этого слова, проклятущие капиталисты, повводили, собаки, по два, а то и четыре гос языка, да ещё и вдобавок чиновников заставляют все их учить!!! А Россия - недемократическая, что ж с неё взять? Там, говорят, украиноязычного населения - более 50 %, а они их душат и душат, каналов, понимаешь, украинских нет! Бэзобразие!))
    Да и никто не диктует какие каналы смотреть и какие не смотреть.Да еще и за собственные деньги.попробывал бы там кто то частной компании сказать-вот это транслируете,а это нет.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Не просто нормальные, но крайне желательные, а о языке - так просто необходимый пункт!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #38
    Да и никто не диктует какие каналы смотреть и какие не смотреть.Да еще и за собственные деньги.попробывал бы там кто то частной компании сказать-вот это транслируете,а это нет.
    вот когда чего-то не знаешь лучше помолчать - во Франции например существует регламентация того - что и в какой пропорциональности должно транслироваться (в частности это было введено в противовес Голивуду)

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Фактом является то, что наши украинцы поддались ющенковской пропаганде вражды к России.

Если Вас интересует, спрашивайте и даже жалуйтесь.
    Про Тузлу что-то слыхали ? Так это было не при Ющенко и не украинцы первыми начали !
    И модераторами пугать Вы первая начали

20. Вверх #40
    User banned
    а это ничего что ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ДРУГОЙ СТРАНЫ - УГРОЖАЕТ ПРИМЕНЕНИЕМ СИЛЫ? (просто Афигительно - дайте две...)
    Где было сказано про применение силы? Налицо перекручивание. С какой целью? Разжигание межнациональной розни?

Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права