|
Это абсолютно никак не оправдывает этого штриха,наказание адекватное.Но он точно не мажор.Без бабла судья судит по справедливости.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
С нашими амнистиями сейчас могут и 20 лет давать за разбой,всё-равно через пол года выпускают за хорошее поведение.Кормить у нас видите ли нечем в тюрьмах.Всё это ерунда полнейшая,пыль в глаза пускают,типо они там работают.
И дали мало, и компенсация маленькая. Уже ушла сумма, наверное, в два раза больше, чем ему присудили выплатить. А девушку ожидают недешевые процедуры на протяжении 10 лет.
Хотя, на фоне всего остального - хоть одно положительное решение...
Не мажор,поэтому отсидит где положено,был бы мажором,продолжал бы ездить дальше
bel far niente
Все говорят "ОН" , а если внимательно посмотреть фото. То походу водитель RX8 "баба" !!! Она постоянно прижимается к машине, я думаю она там не пофоткаться стоит! Как по мне так женщин чтоб пустить за "руль машины" нужно сперва научить "экстремальному вождению", и чтоб ихняя реакция была на столько отработана, чтоб она сумела резко затормозить или уйти от удара. А то сидят, красятся , разговаривают с подружками по мобиле и.т.д а на дорогу совсем не смотрят!
Последний раз редактировалось Славный малыш; 07.12.2012 в 00:27.
...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...
Ну хоть где-то виновника наказали. Ну пусть так. Главный суд все равно впереди.
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
Вот не понятно не посадили расчитался, посадили значит не было денег расчитатся - вот если законов не знаете зачем пишите чушь, срок дали за то что вину не признает и не копейки потерпевшей стороне не оплатил,и ведет себя как быдло, а девочка инвалид, просто не хер по городу дрифтить. http://atv.odessa.ua/news/2012/07/27/mazda_sbila_jenschinu_6470.html с 12 секнуды.
Согласна. Ну, здесь, как я понимаю, не сильно колебались, если пост 35 соответствует истинному положению дел. А, вообще, за такие ДТП ( при условии превышения скорости, условии ясной видимости и отсутствии побочного непрогнозируемого фактора) давно пора давать реальные сроки.
Социальные закладки