Папе респект! По ходу ,"макоед" в штаны нахезал.
|
Папе респект! По ходу ,"макоед" в штаны нахезал.
3/14 дов надо было вломить..ну ему в отделении вломят вы за него не переживайте
да надо было потихому его в парадную,уши отрезать и отпустить.
http://chp.ntv.ru/news/43124/
Даже в России по новостям показывают.....
Мы живем в прекрасной стране которая голосует за Зэка... Чему Вы удивляетесь?
Наркоманов советую ломать не отходя от кассы, по факту!!!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Лет через 20 может в президенты балотироваться.
Согласен, но только с умом! Ни в коем случае не бить кулаками по лицу если удар не поставлен, хотя даже если поставлен не факт что всё обойдётся, возможно отвернёт голову в сторону и всё таки кулак попадёт по зубам, а там уже и кулак может начать гнить через непродолжительное время. Ногами либо сломать пару рёбер, а лучше всего пальцы на обоих руках сломать.
я жил на первом этаже( и велик хранил в тамбуре) и у меня пытались украсть велик, но после футбола мы бежали к кранику напиться воды и я ( и не только я) заметил знакомый велик у незнакомого дядьки. Мы бросились на дядьку но он сволочь убежал,оставив велосипед, и мы его не оторвали, это было примернов 95-97годах. Привет девяностые.раньше было по тихому. конечно мне было побольше чем 5 лет((((
Последний раз редактировалось Southside; 06.12.2012 в 20:51.
А с моего сына в 6 лет сняли курточку на Скворцова, они с другом гуляли возле дома, и так как он сопротивлялся то предстал перед мною весь в слезах и грязи, а наши правоохранительные органы потом уговаривали меня не писать заявление так как безнадежно, если бы те ублюдки в тот день попали бы мне в руки, я бы их разорвала, и их нашли...через месяц, двое отморозков по 14 лет
На счет "условно" нарком вероятнее всего прав - шансы, что ему впаяют уголовку и реальный срок, близки к нулюПосидит в обезьяннике, получит люлей пару раз и выйдет. Лучше было бы и вправду его в ближайшую парадную.....
Хотя мужику по любому зачет - мне бы выдержки вряд ли хватило.
Как-то не резонансно... Как воровали 20 лет назад, так и будутеще воровать лет 20. Ну это я оптимистка.
Это еще классно, что отец смог его поймать и учинить самосуд, а то если бы ему удалось скрыться и за это "принялись" бы менты - 100% ему ничего бы не было.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Социальные закладки