Нифига не переползёт туда 50% людей, большинство не захочет менять свои 32к за 50грн. на 512к за 130грн да ещё и отдавать 540грн. при подключении.
|
Нифига не переползёт туда 50% людей, большинство не захочет менять свои 32к за 50грн. на 512к за 130грн да ещё и отдавать 540грн. при подключении.
Последний раз редактировалось Kaspian; 12.10.2006 в 14:40.
Это - верно. Если дома бываешь только по выходным и вечером/утром в будни, а на работе везде есть инет, то нафига дома 512К? лучше сэкономить немного.Сообщение от Kaspian
цены падают.. умний провайдеры реагируют адекватно ситуации на норме цены снизились в 1.5 раза
3. Расценки на пакеты неограниченного доступа "Плюс"
Плюс 48 Kbit 30 грн.
Плюс 96 Kbit 60 грн.
Плюс 192 Kbit 120 грн.
[удалено]
Извини за нескромный вопрос, а сам ты на каком сейчас пакете и сколько в мес. тратишь на инет? Небось берешь самые максимальные .Сообщение от EEE
128---150грн elan очень жадный пров... досижу оплачнный месяц и буду переходить....Сообщение от krendel
[удалено]
А абонплату 20гривен мы типа добровольно подаём?Сообщение от EEE
реальные цены:
50грн,
80грн
150грн.
Норма решила создать виртуала. Но характерный нормовский пиздёж остался.
roks, [M] - предупреждение за мат.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
192---120+20+140
128 ----------150 скорость в 1.5 болше цена на 10 грн меньше...
[удалено]
Ну вот и мы собрались "снижать" цены. Вы думаете провы будут в убытке? Глупости, в убытке будут пользователи, прову не проблема снизить цену, проблемой остается предоставить качественный сервис за эти деньги, что (имхо) важнее, чем низкая цена. Так что скажем спасибо комстару за низкие цены, будем бороться за качество (и плотность) на новых условиях.
(с) Бриз-Интернет
В ходе обсуждения СТРИМ входящего на рынок приводилась статья о недобросовестных плательщиках, в лице проайдеров домашних сетей... кторые оставляют в тени порядка 40% если не более.... в случае с Комстар, Гос-ву выгоднее что бы такая компания поглатила большой сегмент рынка, так как их тень в % соотношении гораздо меньше.Сообщение от DevelopeR
Далее исчезнувшийпровайдер, это не толпы обездоленных интернетчиков а всего лишь смена провайдера одного на другого.....
Антимонопольный комитет почему-то не особо выступает против совершенно дикой ( в ценовой политике) и агресивной политике Билайна.
Да ребята попали с оборудованием.... но что было с Киевсиаром и УМС.... вы посмотрите !!!! а рынки между прочим ох как связаны !!!!!!!!
Вобчем тоже решили снизить цены до стримовских, думаем так и назвать эти пакеты "Стрим-512", "Стрим-1024", "Стрим-2048".. Так.. на память о стриме )))
(с) Бриз-Интернет
когда и почем? и как например у меня будет возможен пакет "Стрим-2048", если сейчас скорость на внутренние ресурсы максимум 200кбит?Сообщение от screjet
Внутренние ресурсы (видео, фтп) зарезаны до 2Мбит намеренно, чтобы на скорость с инетом не влияли, а мопед пропускает до 10Мбит (5-7Мбит - гарантированно). Итого 3-5 чел на модеме могут работать на 2048. Для одного - запас аж до "Стрим-10М"![]()
(с) Бриз-Интернет
а сайт не думаете новый сделать?Сообщение от screjet
на то что сейчас есть смотреть не возможно...
Конечно думаем. Ресурсы, пока, заняты более приоритетными задачами.
(с) Бриз-Интернет
Сообщение от screjet
эх... когда же я куплю тот мерседес....
могу помочь с решением этой менее приоритетной для вас задачи. хотя по-моему, она для вас должна являться одной из основных, потому что в вашей области сайт является лицом компании и довольно большая часть людей перед тем как подключиться заходит на сайт. что они там видят играет далеко не последнюю роль в выборе провайдера.Сообщение от screjet
Спасибо за предложение! Как можно посмотреть образцы вашего труда?
(с) Бриз-Интернет
отправил личное сообщение с координатами, свяжитесь и я все покажу.
если Стрим это не стрЕм, то придется ТеНеТ менять ценовую политику.
Как хорошо когда есть выбор.....
Фог я вот ен пойму утебя что инет слабый дома ?
Или на работе не дают ....
Социальные закладки