Тема: Как понять неправду

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 97
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от Aртем Посмотреть сообщение
    Друзья!
    Дело не в том,что я опасаюсь коварной обольстительницы,которая спит и видит переписать на себя мое имущество после первой же бурной ночи.
    Тем более,что есть много способов остаться финансово независимыми,даже находясь в браке.
    Дело не в машине и не в квартире.Тем более,что почти все мои новые близкие знакомые появляются не просто так с улицы,а из круга знакомых,друзей,друзей друзей,соседей ,те людей,заранее осведомленных(в общих чертах) о моем материальном положении.
    Поэтому не возникает ситуаций типа:"Вау,да у тебя еще и машина!"
    Так же остутствует выкладывание на стол Айфона,Айпада,демонстрация золотых часов,колец,цепей и прочих атрибутов "багатства".
    Я не считаю,что небольшие презенты и культурная программа(театр,концерт,ресторан) являются демонстрацией толщины кошелька и способом пустить пыль в глаза.
    Скорее всего,я не совсем правильно поставил вопрос.
    "Как понять,что девушка хочет быть именно с тобой,а не просто быть хоть с кем-то,чтобы быть не одной?"

Отдельное спасибо Кате Игнатовой за простые и мудрые слова "...Чувствуете тепло от человека- живите и радуйтесь новой жизни..."
    Если все вот так - брачные контракты никто не отменял.

Любящего человека почувствуете только сердцем и с холодным расчетом к этому вопросу не подойдешь. Только вот полюбите ли вы ее?
    А то как игра в одни ворота получается.

2. Вверх #22
    User banned
    И вот тут-то и возникает главный вопрос!
    Как понять,что главное в этом движении? Бег от одиночества или поиск любви?
    Как вычислить,что больше греет душу девушки-ты или твоя машина?
    Как узнать,любит ли она всерьез или только ради денег?
    Как понять неправду ?

Да я расслаблен-дальше некуда))))) Я не просчитываю никого и ничего конкретно, а хочу понять общий принцип.
    Почти "чисто теоретически".
    Неправда - внутри тебя Сомневаешься в чьей-то правдивости - найдешь 1000 подтверждений этому, из пальца высосешь

Общий принцип - ВСЕ ХОТЯТ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ, поэтому все со всеми встречаются. Возникнет искра - оно, не возникнет - не оно.

Так что встречайся и высекай искру

3. Вверх #23
    Форумная Злюка

Как понять,что главное в этом движении? Бег от одиночества или поиск любви?
    Как вычислить,что больше греет душу девушки-ты или твоя машина?
    Как узнать,любит ли она всерьез или только ради денег?
    Как понять неправду ?
    ну ты загнул.....тут впору писать философскую работу..Это ж все индивидуально

Для всего этого тебе дана интуиция и мозги.
    развивай интуицию, думай

и будет тебе счастье

4. Вверх #24
    Мама года
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    ну ты загнул.....тут впору писать философскую работу..Это ж все индивидуально

Для всего этого тебе дана интуиция и мозги.
    развивай интуицию, думай

и будет тебе счастье
    Говорят что интуиция более развита у женщин, чем у мужчин. У мужчин интуитивное мышление основывается на опыте )) А опыт это уже результат практики )
    А посему не бойтесь, практикуйтесь, пробуйте, наблюдайте ) Кстати, наблюдение за людьми - весьма увлекательный процесс)) (особенно когда знаешь настоящую правду )
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

5. Вверх #25
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Говорят что интуиция более развита у женщин, чем у мужчин. У мужчин интуитивное мышление основывается на опыте )) А опыт это уже результат практики )
    А посему не бойтесь, практикуйтесь, пробуйте, наблюдайте ) Кстати, наблюдение за людьми - весьма увлекательный процесс)) (особенно когда знаешь настоящую правду )

ну да, ещё не мешает выводы делать из наблюдений.

6. Вверх #26
    Кокетка Аватар для Svetka
    Да я расслаблен-дальше некуда))))) Я не просчитываю никого и ничего конкретно, а хочу понять общий принцип.
    Чисто теоретически - если тебе хорошо и комфортно с девушкой и "тянет" к ней . Общайся и не думай о том, что может быть и что будет - наслаждайся!

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Я думаю, что Вам даже теоритически этого не нужно делать, нравится Вам женщина,Вам хорошо с ней рядом и уютно, значит все у Вас прекрасно,потому что любая женщина, если ей нужен только Ваш достаток, когда нибудь "взорвется" и Вы начнете ее просто раздражать, а это будет очень заметно, да и потом я не думаю, что все женщины,особенно в этом возрасте сильно хотят замуж.Ну,это мое личное мнение.......

8. Вверх #28
    Форумная Злюка

надо отдаваться чувству, а не подозрениям. Рано или поздно, все заканчивается)) так почему бы не воспользоваться нахлынувшими чувствами и не прожить их....вместо того, чтоб вести следствие.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Лавинка
    Вступая в любые отношения мы всегда рискуем-ошибиться, быть непонятыми,разочароваться или найти свою вторую половинку. Мы не знаем просуществует гармония один день или один год, Но если вам хорошо с человеком рядом, просто наслаждайтесь каждой минутой.

10. Вверх #30
    мы все и всегда рискуем во всем, но тем не менее, вкус жизни можно почувствовать только так, надо просто комфортно чувствовать себя в дюбой ситуации, я например всегда руководствуюсь непи санным правилом, что все ,что ни делается, все к лучшему!

11. Вверх #31
    Хочется верить, что все по-настоящему, но потом все вылазит наружу.
    Если не слепой, то увидишь.
    Хочется думать, что бывает любовь.
    Но если человеку например не нравятся твои любимые духи, твои мысли, одежда, фильмы, музыка, которые ты любишь, то может и не стоит оживлять мертворожденные отношения?

12. Вверх #32
    User banned
    Как понять ложь женщины, если она запала не на тебя, а на деньги и машину - замечай, кривится ли она, когда ты приходишь на встречу без машины, или предлагаешь погулять пешком, или в кафе заказываешь только кофе И сам внимательно слушай, о чем её рассказы: если красной нитью проходит "деньги-деньги-богатство-статус", то да, деньги для этой женщины играют роль... Осталось выяснить какую...

Вот только не надо сразу обвинять её в меркантильности. Потому что если бы у тебя не было денег - ты был бы другим человеком, и не известно, какого рода женщин бы тогда притягивал Может твоя состоятельность, в том числе материальная, способствует тому, что с тобой оказываются Нормальные_Настоящие_Женщины

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Не хочу умничать,умные мысли были до меня,только знаю,что невозможно построить что-то хорошее и новое ,если остались "страхи" прошлого.Да и без денег , некоторые люди так себя могут преподнести,что на деньги и статус даже не обращаешь внимания,хочешь только быть рядом с этим человеком...

Может я что-то не поняла,и Артем,просто не хочет брать ответственность за свой выбор,так глазки разбегаются от разнообразия милых девушек,ток за него то никто не решит.
    Пишите на листике в два столбика достоинства и недостатки ваших дам,сравните потом,глядишь и выбор се облегчите
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

14. Вверх #34
    User banned
    А на третий листик - все подозрения
    И в прокуратуру

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Пишите на листике в два столбика достоинства и недостатки ваших дам,сравните потом,глядишь и выбор се облегчите
    примечание : хорошая попа стоит 4 ( четыре) недостатка

16. Вверх #36
    User banned
    Умение вкусно готовить стОит маленькой груди

17. Вверх #37
    при больших сиськах согласен кушать в столовке и можешь не готовить

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    примечание : хорошая попа стоит 4 ( четыре) недостатка
    Эта в начале,а представляешь шо будет через лет 10,как она изменицо сможет,а недостатки то не поменяются)))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Эта в начале,а представляешь шо будет через лет 10,как она изменицо сможет,а недостатки то не поменяются)))))))
    я брал ровно 10 лет назад по таким критериям , пока попа такая же - Хорошая

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Как понять ложь женщины, если она запала не на тебя, а на деньги и машину - замечай, кривится ли она, когда ты приходишь на встречу без машины, или предлагаешь погулять пешком, или в кафе заказываешь только кофе И сам внимательно слушай, о чем её рассказы: если красной нитью проходит "деньги-деньги-богатство-статус", то да, деньги для этой женщины играют роль... Осталось выяснить какую...

Вот только не надо сразу обвинять её в меркантильности. Потому что если бы у тебя не было денег - ты был бы другим человеком, и не известно, какого рода женщин бы тогда притягивал Может твоя состоятельность, в том числе материальная, способствует тому, что с тобой оказываются Нормальные_Настоящие_Женщины
    В чем-то Вы конечно правы, но,ведь каждому мужчине хочется видеть возле себя ухоженную и красивую женщину, а для этого всегда нужны деньги,если только конечно ей не 17 лет, ведь если возле Вас будет постоянно находится тетка неопределенных лет, в грязном халате и поношенных тапочках разве может это понравится нормальному мужчине?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права