ну ты загнул.....тут впору писать философскую работу..Это ж все индивидуальноКак понять,что главное в этом движении? Бег от одиночества или поиск любви?
Как вычислить,что больше греет душу девушки-ты или твоя машина?
Как узнать,любит ли она всерьез или только ради денег?
Как понять неправду ?
Для всего этого тебе дана интуиция и мозги.
развивай интуицию, думай
и будет тебе счастье
Говорят что интуиция более развита у женщин, чем у мужчин. У мужчин интуитивное мышление основывается на опыте )) А опыт это уже результат практики )
А посему не бойтесь, практикуйтесь, пробуйте, наблюдайте ) Кстати, наблюдение за людьми - весьма увлекательный процесс)) (особенно когда знаешь настоящую правду)
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Я думаю, что Вам даже теоритически этого не нужно делать, нравится Вам женщина,Вам хорошо с ней рядом и уютно, значит все у Вас прекрасно,потому что любая женщина, если ей нужен только Ваш достаток, когда нибудь "взорвется" и Вы начнете ее просто раздражать, а это будет очень заметно, да и потом я не думаю, что все женщины,особенно в этом возрасте сильно хотят замуж.Ну,это мое личное мнение.......
надо отдаваться чувству, а не подозрениям. Рано или поздно, все заканчивается)) так почему бы не воспользоваться нахлынувшими чувствами и не прожить их....вместо того, чтоб вести следствие.
Вступая в любые отношения мы всегда рискуем-ошибиться, быть непонятыми,разочароваться или найти свою вторую половинку. Мы не знаем просуществует гармония один день или один год, Но если вам хорошо с человеком рядом, просто наслаждайтесь каждой минутой.
мы все и всегда рискуем во всем, но тем не менее, вкус жизни можно почувствовать только так, надо просто комфортно чувствовать себя в дюбой ситуации, я например всегда руководствуюсь непи санным правилом, что все ,что ни делается, все к лучшему!
Хочется верить, что все по-настоящему, но потом все вылазит наружу.
Если не слепой, то увидишь.
Хочется думать, что бывает любовь.
Но если человеку например не нравятся твои любимые духи, твои мысли, одежда, фильмы, музыка, которые ты любишь, то может и не стоит оживлять мертворожденные отношения?
Как понять ложь женщины, если она запала не на тебя, а на деньги и машину - замечай, кривится ли она, когда ты приходишь на встречу без машины, или предлагаешь погулять пешком, или в кафе заказываешь только кофеИ сам внимательно слушай, о чем её рассказы: если красной нитью проходит "деньги-деньги-богатство-статус", то да, деньги для этой женщины играют роль... Осталось выяснить какую...
Вот только не надо сразу обвинять её в меркантильности. Потому что если бы у тебя не было денег - ты был бы другим человеком, и не известно, какого рода женщин бы тогда притягивалМожет твоя состоятельность, в том числе материальная, способствует тому, что с тобой оказываются Нормальные_Настоящие_Женщины
![]()
Не хочу умничать,умные мысли были до меня,только знаю,что невозможно построить что-то хорошее и новое ,если остались "страхи" прошлого.Да и без денег , некоторые люди так себя могут преподнести,что на деньги и статус даже не обращаешь внимания,хочешь только быть рядом с этим человеком...
Может я что-то не поняла,и Артем,просто не хочет брать ответственность за свой выбор,так глазки разбегаются от разнообразия милых девушек,ток за него то никто не решит.
Пишите на листике в два столбика достоинства и недостатки ваших дам,сравните потом,глядишь и выбор се облегчите![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
А на третий листик - все подозрения
И в прокуратуру![]()
Умение вкусно готовить стОит маленькой груди![]()
при больших сиськах согласен кушать в столовкеи можешь не готовить
В чем-то Вы конечно правы, но,ведь каждому мужчине хочется видеть возле себя ухоженную и красивую женщину, а для этого всегда нужны деньги,если только конечно ей не 17 лет, ведь если возле Вас будет постоянно находится тетка неопределенных лет, в грязном халате и поношенных тапочках разве может это понравится нормальному мужчине?
Социальные закладки