Я тоже всегда брала самые дешевые,если весьма сомневалась)
хотя думаю, что "плохой" тест скорее НЕ покажет залет, чем покажет....
|
Я тоже всегда брала самые дешевые,если весьма сомневалась)
хотя думаю, что "плохой" тест скорее НЕ покажет залет, чем покажет....
я так манюничку хотела, что купила 5 тестов сразу, думала на пару месяцев, пока с мужем пытаться будем!Так вот сделала еще за 2 дня до предполагаемых месячных вечером и он показал две полоски!Я на радостях все переделала!
Тож все положительные....вот так от, теперь в августе манюню ждем
![]()
***Sexy MommyS Rocks***
Я писала, что меньше чем через неделю Эвитест и Ультра показывали 2 полосы. Это было за 10 дней до задержки.
Magic inside...))
Сколько дешевых не бери, все равно 2 раза бегать!
а это какая-то совдеповская логика, чем дорожже - тем лучше!
***Sexy MommyS Rocks***
Тест на беремчатость - это вообще чудная вещь: если ты ждешь/подозреваешь, 2 полоски, то хоть 10 раз он покажет одну - будешь еще сомневаться: "а вдруг?"...![]()
Добро в борьбе со злом пачкается.
В первую беременность я уже внутренним чутьем знала, что беременна, 2 раза сделала тест - был отрицательным, а позже поняла почему. Был февраль и лютый мороз, я пока его в сумке домой донесла - он испортился. Так что это тоже надо учитывать (сейчас в жару также актуально соблюдение правильного хранения).
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Полностью согласна. В январе в этом убедилась, два дорогих показали 2 полоски, а дешевый 1. Я подумала, что это от маленького срока. Но у моей сестры на 11 неделе (она для прикола после УЗИ решила сделать) дешевый показал отрицательный результат, мы долго смеялись. Интересно если перед родами сделать, на 9 месяцах?![]()
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
самый высокий уровень ХГЧ наблюдается на 10 - 12 неделях беременности, потом несколько снижается и остаётся более менее на постоянном уровне.
Open mind for a different view.
Я брала тест "Дуэт" просто потому что он такой модненький, струйный. В красивой пластиковой упаковочке с экранчиком. И как раз его приберегла для проверкиА вообще делала из дешевых. ББ. И Эвитест тоже. Да все нормальные. Когда была не беременная мне все тесты показывали только одну полоску ВСЕГДА. А как забеременела, то первый же тест и показал слабую вторую полосочку
причем еще до задержки.
Подтверждаю и на своем опыте- тест Дуэт не разу не подводил![]()
беременность планировала, измеряла базальную температуру, по её показателям уже знала, что беременна.После недельной задержки купила тест, названия не помню, но не дешевый, он не показал ни одной полоски и я решила больше на них деньги не тратить. Сейчас моему чуду 11 месяцев.
Если нету ни одной, значит он испорчен. А манюней поздравляю![]()
Еще ни разу тесты не подводили, ни дорогие, ни дешевыеС первой беременностью тестов 10 перепроверила когда забеременела, а со второй уже наученная, 2-х тестов хватило, т.к. первый показал слаааабенькую полосочку, еще до задержки, а второй через пару дней после задержки , четкие 2 показал
![]()
я беру за рубль, и сразу пачками по 20-30 шт, потому что их словить сложно, разхватывают сразу, только аптекари на меня странно смотрят,когда я такую охапку беру, зато всегда есть под рукой , если что можно провериться, кстати такой мне показал положительный результат в прошлый раз
а вот лежала со мной в роддоме женщина 45 -и лет, так у нее на 3 месяце 2 теста показали отрицательный результат, а еще через два месяца этот "отрицательный результат "зашевелился в животике
Я перепробовала практически все тесты и пришла к выводу, что надежнее всех Эвитест (струйный). Показал слабую, но четкую, вторую полоску через 10-11 дней после зачатия. А через неделю повторила самый дешевый Эвитест - "беременная полоска" ярче контрольной.
The best планшетный один раз дал ложноположительный результат, больше их не беру.
Социальные закладки