Ахахх... таймер жжот
Odessit_2012 - главный паникёр поскота ))
|
Ахахх... таймер жжот
Odessit_2012 - главный паникёр поскота ))
Разин
Повторение - мать учения?![]()
Блина все проспала...
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
2я тема за сегодня, читая которую надорвала живот от смеха))
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 04.12.2012 в 11:15.
Это просто свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа.
вон в Новгороде тоже недавно было тыц
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
люди совсем не пользуются логикой и мозгами, за всеми ответами бегут на форум.
вспышка и потухший свет+ сильный ветер, думайте.. думайте..
дам подсказку: высоковольтные кабеля проходят по воздуху..
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
Да уж, у человека совсем нет чувства юмора))) Неужели думает, что все без мозгов))))
возле тц суворовский две новые вышки поставили,скорее всего из-за них весь этот сыр-бор))))
Владимир 11.11.11
Да это всего лишь репетиция конца света, как и любое серьезное мероприятие! А поскот для этого лучше всего подходит, места много и паникеров достаточно![]()
Красота спасет мир!
В справочной службе Северного РЭС - это была авария, в результате которой без электроснабжения остались и Лузановка, и весь посёлок Котовского. Что же касается вспышек, то это был всего лишь дуговой разряд, которым сопровождалась авария. Он был достаточно мощным, а небо было затянуто облаками, которые частично отражают свет, поэтому его видели даже в Лузановке.
у нас на поселке только дали свет НОРМАЛЬНЫЙ))Со вчерашнего дня напряжение было 110-125 вольт((
Да ладно вам. Страсти нагоняете. Это Жора-паяльник с посонами ксенон регулировали. На выходных еще неоновую подсветку днища будут ставить. Правда с надписью "Аптека", ну а чё делать, если другой на раёне не было.
Социальные закладки