Тема: Провокации "Беркута" в городе

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 308
  1. Вверх #21
    Частый гость
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Деньги при проверке тоже забирают (крупные купюры), мобильные, часы и др. ценности?
    Нет, просят выложить все из карманов, кошелек проверяют, но у меня ничего не пропадало (меня за последний год 2 раза проверяли, и раньше еще раз 5 наверно), обычно щимят вечером или ночью чаще всего машину, в которой 2 и более человека. Оснавная задача, насколько я понимаю - найти траву. А вообще-то не имеют права они машину трусить, это обыск называется, на него ордер нужен, они имеют право проводить досмотр, а у меня и бардачок весь перерыли и подлокотник и багажник. Если захотят что-то подложить - это просто как 2 пальца... поэтому немного стремно, когда начинается эта процедура, даже если знаешь, что у тебя все в порядке.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    В Беркуте городские работают или сельские?

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Загашник Посмотреть сообщение
    Ребята скучают и у них чешутся кулаки , а зарплаты нет .
    Между прочим, да. Активизировались они что-то. Недалеко от моего доме "турбаза омон-сул" и вижу, что выезжать они стали чаще прежнего. Полагаю, что это ни что иное как одно из проявлений экономического кризиса, проявление такого же типа как подставы сотрудников облэнерго, как наглое вымогательство гаишников, вот теперь и омон гоп-стопом занялся.

4. Вверх #24
    Хмарочос Аватар для Kin
    Хм... За всю жизнь лично меня менты тормозили один раз, и то, темной ночью возле РОВД... Спасибо, что предупредили об активизации.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Спасибо, что предупредили об активизации.
    наводит на подозрительные мысли..)))

а толку что предупредили? как это при встрече с ними поможет?)

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение

а толку что предупредили? как это при встрече с ними поможет?)
    А хотя бы документики заблаговременно в карман положить. Когда документов нет, они СОВСЕМ по другому разговаривать начинают.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    Ко мне не примахивались, но я вижу, что в последние дня два-три очень много ментов на улицах, с дубинками, ходят по трое и вроде как присматриваются к прохожим.
    Кого-то ловят?

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Задумчивый Посмотреть сообщение
    Ко мне не примахивались, но я вижу, что в последние дня два-три очень много ментов на улицах, с дубинками, ходят по трое и вроде как присматриваются к прохожим.
    Кого-то ловят?
    Нас ловят..

9. Вверх #29
    User banned
    Прибыла в Одессу банда из Амура,
    В банде были урки-шулера.
    Банда заправляла темными делами,
    А за ней следили мусора.

Речь держала баба, звали ее Мурка,
    Хитрая и ловкая была;
    Даже злые урки все боялись Мурки —
    Воровскую жизнь она вела.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    Эт точно.
    Теперь, главное, чтоб за компанию с урками морду не набили.
    Последний раз редактировалось Задумчивый; 14.05.2009 в 20:51.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для OLL
    Заметно, что высматривают и останавливают они иностранцев с восточной внешностью. На нелегалах и зарабатывают.

12. Вверх #32
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Заметно, что высматривают и останавливают они иностранцев с восточной внешностью. На нелегалах и зарабатывают.
    В этом плане они всегда активничали, и без всяких дополнительных установок. А исходя из сказанного и увиденного действительно повышенная активность МВД. Может из-за Луценко покатилась волна разносов и закулисья по должностной лестнице, потому и выполняют план?

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Задумчивый Посмотреть сообщение
    Кого-то ловят?
    Ребята, читаю и обалдеваю, такое ощущение, что на форуме все сплош криминальные личности постят Да вы радуйтесь, что менты стали по улицам ходить, хотя бы по освещенным по крайней мере Вам что плохо от этого ? Или вы от милиции скрываетесь ? А то что беркутята машины тормозят это да. Но поверьте, обычно они это делают по наводке, есть значит ориентировка на автомобиль похожий на ваш либо по наркоте либо по еще какому преступлению засветившийся, да,особой вежливости и интеллекта от омона не ждите, делйте скидку на ущербность мозга, но если ведете себя спокойно и вежливо то боятся вам нечего, естественно если у вас и правда в машине не завалялся коробок с зеленым чаем А вот кого можете боятся. так это участковых и оперов. Вот эти твари могут вам сфабриковать любое дело. И будете вы доказывать, что вы не верблюд.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #34
    Хмарочос Аватар для Kin
    Хы ""Мы бандито, мы стрлянто, украданто то и енто"
    Появление такого количества нарядов конечно же не может не радовать мирных граждан, однако, я думаю, всем любопытно, отчего такая активность, сезон, что ли?

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Хы ""Мы бандито, мы стрлянто, украданто то и енто"
    Появление такого количества нарядов конечно же не может не радовать мирных граждан, однако, я думаю, всем любопытно, отчего такая активность, сезон, что ли?
    А вы не знали ? Конечно сезон, на лето в курортные города стягивается столько криминала, а учитывая соседство с Молдовой так тем более. К тому же абитура приезжающая поступать из всяких там Татарбунар и Арцизов, тоже не всегда себя хорошо ведет. Пусть менты ходят. пусть проверяют, может кого и найдут. Кстати, автор топа не заметил на машине Беркута телефон доверия вроде есть ? Есть претензии - звоните .
    Вперде Роисся!

16. Вверх #36
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Не факт ...
    За последние время действительно активизировались , при мне раза три останавливали старые японцы-немцы с двумя и более людьми в салоне .
    При чем в районе автовокзала , я более подробно увидел их действия .
    Вышли трое , двое подошли к автомобилю , где находилось двое парней такого "гоповского" вида .Третий Сотрудник стоял в стороне , держа автомат на плече .

Старший из Беркута попросил , выйти из машины и предъявить документы , на что из окошечка пошло : А че такое командиры ??? Че случилось ???
    Ответ Беркута был молниеносным , третий сотрудник мгновенно снял с плеча автомат .
    Парни в авто тут же пулей выскочили из автомобиля , при этом держа в руках доки.
    Старший внимательно осмотрел автомобиль и доки , махнул рукой : Чисто ! Поехали !!
    Я думаю , такая активность связана с ранение при исполнении старшего лейтенанта Игоря Осмаловского .

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для GENRIX
    после грузинского конфликта , увеличили штат ментов !!!!

18. Вверх #38
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    А хотя бы документики заблаговременно в карман положить. Когда документов нет, они СОВСЕМ по другому разговаривать начинают.
    Ну, осматривают то в основном машины - так документы по-любому должны быть с собой. Я шо-то не замечал, чтоб останавливали на улицах пешеходов славянской наружности, в основном кавказско-китайских гражданинов.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    пару дней назад на Королева возле Овена, какой-то урод часов в 11 вечера стрелял из окна. Женщине ,которая проходила мимо повезло, а вот собаке, которая бежала по улице не повезло совсем. Потом еще пару раз что-то похожее гременло, но уже видимо внутри двора. Я чуть с 7-ого этажа не выпала,когда эту картину увтдела. И самое интересное,что и ментам не сообщишь, т.к. из какого окна непонятно, тётка та такой трусцой убежала оттуда,что тока пятки сверкали, только собака бедная еле доковыляла до соседнего дома,откуда утром её дворники и убрали. Я как фигевший от увиденного свидетель не подхожу..... Так и где та милиция,когда она нужна?

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Ребята, читаю и обалдеваю, такое ощущение, что на форуме все сплош криминальные личности постят Да вы радуйтесь, что менты стали по улицам ходить, хотя бы по освещенным по крайней мере Вам что плохо от этого ? Или вы от милиции скрываетесь ?
    Пусть ходят. Особенно в тех местах, которые так любят рисовать криминогенными. Чтоб в парках, не распроданных еще, никого не убивали. Чтоб не спекулировали потом этим. Но менты, при чем здесь "Беркут"?! Эти вообще должны сидеть в казарме до тех пор, пока не потребуется спецоперация. Они ведь обучены специальным образом - не улицы партулировать, а "валить" не по-детски. Что им делать на улицах?

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя