блин. вы еще ножики возьмите в руки, ибо в нете просто так нельзя безнаказанно обсуждать ники и авы...![]()
|
блин. вы еще ножики возьмите в руки, ибо в нете просто так нельзя безнаказанно обсуждать ники и авы...![]()
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
та шо вы обижаетесь за паскот? в честь кого назвали такой и район
Да уж, если уже девченки взялись за ножи, чего ждать дальше?
Родители вообще никого никогда и никуда не пустят, особенно девочку. Так что обычно нормальные дети не рассказывают родителям больше, чем они должны знать. А в 17 лет это уже вполне женщина, в то время как парень в 17 лет, еще дете которое разве что понту набралось.
Я говорю о физиологии. А если говорить о морали, то в нашей стране вообще нет взрослых. Где то после 25 - 30 лет, что то начинают понимать. И то как дети продолжают чего то ждать. А вот чисто физиологически девушки в 17 лет, уже нужен мужчина, так как она уже сформировалась в женщину, тогда как у парней это еще переходный возраст.
тааа нуууууууууууууу!
мне чисто физиологически была нужна женщина сколько я себя помню, а это точно младше 3х лет
я понимаю там в 13-14, у тех сиськи уже выросли, а у этих еще волосы только на голове растут, но в 17 пацаны уже почти все репродуктивно полноценны, а уж кому там чего нужно... ну не будем лукавить, вспомни себя в 17![]()
mogarich ну вот и давай не будим лукавить) Ну вот что тебе в 17 кроме потрахаться со всеми и сразу и пива надо было?) Я вообще в 17 лет был уверен, что никогда не женюсь и будит всю жизнь тока телки и угар) А девушки в 17 лет уже намного дальше мыслят и большинству из них такие оболтусы кажутся просто малолетками не умеющими даже ухаживать то толком. Поэтому на 26 летнего парня, который пусть лишь с одной целью но предлагает какие то серьезные отношения им кажется гораздо перспективней.
Странная любовь сейчас… Так люблю что убью или так люблю, что убьюсь. Нет, люблю всех, но жить не буду. Ну, или не люблю, но убью, убью, но не разлюблю. Убью сразу, чтоб не мучится в будущем. Убью всех, чтоб меня все любили. А главное в этом маразме слово убью, и оно никого отношения к любви не имеет…
Спаси и сохрани
Суждение матери не объективно. Вы не можете залезть в ее тело и быть с ней 24 часа в сутки. Это то, о чем я писал выше. Родители есть родители. Эт не мое мнение, что особи женского и мужского пола развиваются не равномерно, это школьная программ по биологии за 9 класс. Вообще прекращаю флудить, спор не о чем.
Одесса как она есть... - инфа с паблика (группа в контакте)!!!
Семнадцатилетня одесситка в центре города напала с ножом на мужчину. Но пострадавшие опровергают данную информацию!
Как мы сообщали ранее, сотрудники Портофранковского райоотдела милиции в Одессе задержали девушку 1995 г.р., которая нанесла ножевые ранения своему знакомому, мужчине 26 лет, пострадавший госпитализирован, девушку нашли, она во всем созналась и против неё возбуждено уголовное дело по ст.121 Уголовного кодекса Украины – "Тяжелые телесные повреждения".
Как сообщили "Одесса как она есть" пострадавшие, информацию публикуем "без купюр":
"Мы это дело так не оставим, это дезинформация, не верьте ни одному слову в этой новости!
Завтра 4 декабря, во вторник, я отправлюсь на телеканал "АТВ" и попытаюсь поднять прессу. Девочке грозит срок, за самозащиту, а ублюдков которые нас с ней избивали, отпустили на свободу, потому что есть "знакомые в милиции". Факт номер 2: нас повезли не по месту задержания, а в Портофранковский, потому что там были "Свои менты".
Вообщем...
Что тут сказать... Есть фотографии наших лиц, вернее того, что из лиц сделали. Снимали побои с нас... Нам в течении дня, что держали в отделении НЕ предоставляли медицинскую помощь, держа в полу-сознательном состоянии...
И еще, в этой новости не указан я, а указана только "девочка напавшая на знакомого"
Как я писал выше, от имени Павла Львовича, на нас просто напали ребята которые привязались к третьему нашему товарищу (!) который также был с нами со словами что-то типа "не так на них посмотрел"... У меня нет времени рассказывать все подробности, да и сил нет... У меня сотрясение, очень болит голова. Но завтра, я все-же отправлюсь в телекомпанию и в офис партии "Родина" и надеюсь, вся правда, наконец-то всплывет, а не эта чушь, которую здесь опубликовали якобы "Об этом сообщает отдел общественных связей Главного управления МВД Украины в Одесской области."
Ребята, вас просто водят за нос. Вот и все."
А вот, что пишет парень девушки:
"Около 6 утра. Я, Алина и еще один наш друг двигаются от Большой Арнаутской до Малой, по улице Преображенской. Возле клуба Х-нет толпа агрессивных молодых людей подзывает нашего друга, из стиля "не так посмотрел". Разговор начинается ударом в лицо с локтя. Мы с Алиной подбегаем и предлагаем просто разбежаться, но нас не слушают и начинается драка. Парень который в последствии получит удар ножом начинает драться со мной и Алиной. После очередного удара я падаю, и вижу как парень отходит от меня держась за бок. Потом Алина скажет мне, что отмахнулась от него ножом. Толпа начинает бежать на нас, мы отбегаем на безопасное расстояние, предлагаем вызвать милицию, на что получаем ответ одного из тех парней "Не надо ментов, зачем. Давайте поедем, дайте денег - мы пацана зашьем". После подьезжает такси с друзьями этих ребят, и нас начинают избивать. После того как мы уже не могли встать, кто-то вызвал милицию. Приехали сотрудники Беркута, и забрали нас не в Хмельницкий РУВД, к которому относиться центр города, а в Портофранковский - "потому что там кореша". Нам не оказывали медицинскую помощь, с нас не сразу сняли побои, моего отца не пускали в кабинет - а те парни спокойно разгуливали по всему участку. Нас держали до часу ночи, а нападавших на нас отпустили под подписку о невыезде."
Что ж там за клуб то такой на Преображенской между Большой и Малой. Неужто Яхонт? Тогда версия очень даже правдоподобна.
Могу правда ошибаться, но эта часть центра относится именно к Портофранковскому отделению.
Социальные закладки