|
Я сам толком его не рассмотрел, но свидетели говорят , что это был Давид Жвания!
Стремная информация. Чтоб "любый друг" ющенко, пламенный борец с регионалами, ставший сам регионалом так тупо засветился, да еще перед выборами... И "самым честным" оппозиционным журналистам об этом не было ничего известно... Наверное это все таки какой-то другой "хороший человек".
Хочу Вас огорчить, но деньги с Вашего лечения ушли на велосипеды для почтальонов, благодаря которым Давид Важаевич снова в Раде!
Что же это твориться?Сегодня мама ехала по этой трассе.Правда возле озера, которое на углу, около Грибовки.И тоже, на трассе никого не было.И ей на встречу вылетел черный джип и ехал просто на неё,по её полосе.Она чудом свернула в кювет.Все обошлось царапиной на лбу и разбитым бампером.Водитель джипа даже не притозмозил, полетел дальше.Как на зло, был отключен регистратор..Как с этим бороться?
Посмертно было бы.Вы попробуйте после часа ночи поехать из Одессы в Ильичёвск.У меня дача за Ильичёвском и я после работы,которая заканчивается после- 24 часов-любил туда поехать на ночь.Что Вам скажу:перестал это делать,т.к хочется ещё жить:мимо пролетают машины,цвет и марку которых невозможно разглядеть.Это район не менее 200.Тут переломом не отделаешься,тем более ели едут "Давиды Жваньевичи" и похожие разводилы лохов.Хотя может они спешат подвезти гречку своим "избирателям"?
Жвания ни в чем не виноват---Рафик....тем более.....
Я не утверждаю, что это был Жвания! Это утверждают свидетели! Я помню, что он приехал на место аварии( на джипе ) с другими людьми! Он ждал пока виновник выкрутит номера со своего Мерса! Мою машину, после лобового столкновения, развернуло в сторону Мерса! Мне больше ничего не оставалось делать, как сидеть поломанным и зажатым в жигулях, и наблюдать за действиями виновника ДТП!!
Социальные закладки