Тема: Авария на участке Ильичевск - Санжейка

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для xyxy2q
    Цитата Сообщение от military Посмотреть сообщение
    И всё-таки как фамилия депутата?
    Я сам толком не уверен,его не рассмотрел, но свидетели говорят , что это был Давид Жвания!

2. Вверх #22
    Я сам толком его не рассмотрел, но свидетели говорят , что это был Давид Жвания!

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от xyxy2q Посмотреть сообщение
    Я сам толком его не рассмотрел, но свидетели говорят , что это был Давид Жвания!
    Стремная информация. Чтоб "любый друг" ющенко, пламенный борец с регионалами, ставший сам регионалом так тупо засветился, да еще перед выборами... И "самым честным" оппозиционным журналистам об этом не было ничего известно... Наверное это все таки какой-то другой "хороший человек".

4. Вверх #24
    User banned
    Хочу Вас огорчить, но деньги с Вашего лечения ушли на велосипеды для почтальонов, благодаря которым Давид Важаевич снова в Раде!

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для L0g1tech
    Что же это твориться?Сегодня мама ехала по этой трассе.Правда возле озера, которое на углу, около Грибовки.И тоже, на трассе никого не было.И ей на встречу вылетел черный джип и ехал просто на неё,по её полосе.Она чудом свернула в кювет.Все обошлось царапиной на лбу и разбитым бампером.Водитель джипа даже не притозмозил, полетел дальше.Как на зло, был отключен регистратор..Как с этим бороться?

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для military
    Цитата Сообщение от L0g1tech Посмотреть сообщение
    Что же это твориться?Сегодня мама ехала по этой трассе.Правда возле озера, которое на углу, около Грибовки.И тоже, на трассе никого не было.И ей на встречу вылетел черный джип и ехал просто на неё,по её полосе.Она чудом свернула в кювет.Все обошлось царапиной на лбу и разбитым бампером.Водитель джипа даже не притозмозил, полетел дальше.Как на зло, был отключен регистратор..Как с этим бороться?
    Ну как минимум включать регистратор, хоть какое-то доказательство для ГАИ было-бы

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Посмертно было бы.Вы попробуйте после часа ночи поехать из Одессы в Ильичёвск.У меня дача за Ильичёвском и я после работы,которая заканчивается после- 24 часов-любил туда поехать на ночь.Что Вам скажу:перестал это делать,т.к хочется ещё жить:мимо пролетают машины,цвет и марку которых невозможно разглядеть.Это район не менее 200.Тут переломом не отделаешься,тем более ели едут "Давиды Жваньевичи" и похожие разводилы лохов.Хотя может они спешат подвезти гречку своим "избирателям"?

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Жвания не водит машину. У него даже прав нет.

9. Вверх #29
    Посетитель
    Жвания ни в чем не виноват---Рафик....тем более.....

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от koko245 Посмотреть сообщение
    Жвания ни в чем не виноват---Рафик....тем более.....
    Я не утверждаю, что это был Жвания! Это утверждают свидетели! Я помню, что он приехал на место аварии( на джипе ) с другими людьми! Он ждал пока виновник выкрутит номера со своего Мерса! Мою машину, после лобового столкновения, развернуло в сторону Мерса! Мне больше ничего не оставалось делать, как сидеть поломанным и зажатым в жигулях, и наблюдать за действиями виновника ДТП!!

11. Вверх #31
    Посетитель
    Я не утверждаю, что это был Жвания! Это утверждают свидетели! Я помню, что он приехал на место аварии( на джипе ) с другими людьми! Он ждал пока виновник выкрутит номера со своего Мерса! Мою машину, после лобового столкновения, развернуло в сторону Мерса! Мне больше ничего не оставалось делать, как сидеть поломанным и зажатым в жигулях, и наблюдать за действиями виновника ДТП!!
    эй дарагой.......сколько можно пафтарять......Жфания - нифчем не финофат.......он чустфофал что будет афария---поэтому специально сел и поехаль---чтоб уехать от нее от афарии---но не успел....))) афария сама приехала....да?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права