|
Теперь мы знаем как ты выглядишь и на чем ездишь)
Жесть, я там совершенно случайно проезжал за пару минут до этого, еще долго рассматривал видео, до сих пор не уверен, что жигули сразу за золотистым ланосом не мои, и то не очень приятные размышления навеивает. Могу только предстаить, какие "чудные мгновения" пережили автор видео и т.с и чем это могло обернутся для них.
зы. не, не мои, аварии я не видел, а водитель жигулей останоился и начал оказывать помощь, за что ему респект.
Последний раз редактировалось Mebius1; 02.12.2012 в 18:39.
Жалко что он об столб или дерево не ударился.
Поэтому теперь ясно, на что семейный бюджет потратили. На две маршрутки и поскотовскую судьбу горемычную. Рядом завод Хаммера - выбросы каждый месяц. Амброзия полынообразная - весь город страдает. 150 базаров. Выпадающая из окон суицидальная молодежь. Шевченковские наркоманы. Экзема после купания в Лузановке. Субботники - 20 лет попыток обустроить ваш первый нормальный парк. Самые зоркие работники ГАИ во всей Одесской области. И прекрасный вид на город ваших грез Одессу - через телескопы (зависть Планетария). Плюс 15 тысяч бигбордов с надписью ПР.
к тому же он еще УЩЕРБНЫЙ)))))))))))))))))
Разбит в хлам белый Ситроен-пикап,хорошо досталось бусику,он улетел под дерево и толкнул Шкоду,Шкода ударилась об Митсубиши седан,тот уперся в Митсубиши-внедорожник.Ситроен и бус принадлежат предприятию,джип жителю двора,и две с райотдела.
Социальные закладки