|
Отличная новость. Было бы ещё кому следить за исполнением подобной нормы закона. Зимой толпа малолеток собирается в подъезде и курят, потому как на улице им курить холодно.
Кто-то из милиции приедет и оштрафует молодежь? Или как и раньше гонять их своими силами?
А в городе есть места для курения?.Закон выходит,а есть люди,которые,к сожалению курят.И таких-очень много.
Электронные сигарету нужно запретить, один раз в кино, парень возле меня пол фильма сидел и курил эту фигню..
Запах она дает, и дым дает.. то что она безвредно меня это не волнует..
Бред,пусть с начала оборудуют специально отведенные места и урн по больше поставят,а то окурок в карман не положишь,и на тротуар не выкинешь.А то еще припишут загрязнение окружающей среды.
Детские площадки, территории школ и т.д. это понятно, а в кафэхах та чего нельзя? Там люди пьют, а где пьют там и курят. Нормально было два зала и курильщикам хорошо и другим не воняет. Очередной бред «умных». А вот, зато, милиция вновь получила законный способ заработать деньги не на чём. Теперь 50 за пиво,50 за курево и столько же за неимение паспорта.(Это приблизительные расценки для того, что бы по быстрому разбежаться) Вечером на улице просто Клондайк…
Спаси и сохрани
Правильный закон – поддерживаю!
Націоналізм є Імунітет Нації.
Правильный закон-может быть.Но прежде,чем он вступит в силу было б не плохо с людьми посоветоваться,а не думать как на этом законе можно заработать.
нет в стране больше проблем , кроме опасных курильщиков....все остальное у нас просто айс...дурацкий закон, который не будут исполнять
Уважаемые господа владельцы Топсендвича!
Мы, некурящие клиенты ваших славных и вкусных ресторанов убедительно просим следовать вас новому закону, потому что во всех ваших ресторанах дым столбом. Причем те, кто приходит покурить за чашечкой дешевого кофе составляют пятую часть некурящих, оставляющих по 200-400 гривень за полноценный обед. Для того чтобы это промониторить, достаточно хоть иногда появляться в своих ресторанах.
Я думаю, что вам всё же придется чаще наведываться в рестораны Топсендвич после неминуемых жалоб на вас в правоохранительные органы по поводу повального курения в общественных местах, коими являются рестораны тоже.
Да пофиг, не обращайте внимания, курите как всегда, ппс же тупые они не додумаются на видео вас снять, а без видео правонарушение не является таковым. Пускай сделают точную правильную трактовку понятия "общественное место". Ато получается, что допустим, в местах разрешающих курить тоже будет скопление людей, а соответственное это общественное место. Страна неписаных идиотов.
Электронная сигарета не может давать дым. С таким же успехом можно запретить утюги или мыльные пузыри.
Не дым а пар!Точно такой же как в театрах "дым-машины".Меня вообще умиляет,когда в момент какого то представления парогенератор пускает в зал пар и некоторая "особо чувствительная" часть зрителей начинает кашлять)) А что касается безвредности-да,для окружающих электронная сигарета безвредна,но для курильщика вредна почти как обычная сигарета,по скольку никотин в них присутствует.Нет смол.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
А в машине можно будет курить? А на мопеде, велосипеде, самокате, роликах?
Так у нас таких законов большинство: типа есть, но его никто не соблюдает и не контролирует исполнение. Или вспоминают о нем только тогда, когда это нужно.
"Суровость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения" (с)
Так что не очень радуйтесь, ничего нового в украинском законотворчестве не произошло
Если в движении - можно однозначно. Потому что фиг кто будет за едущим курильщиком гнаться, доказывать, тащить в РОВД за какие-то 50 грн.
P.S. Запрет курения в общественных местах уже давно обсуждается вот здесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=1339017
Последний раз редактировалось _Lion_; 02.12.2012 в 15:43.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Социальные закладки