Тема: Иван Демьянюк - не пособник нацистов, а жертва международного сговора

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 90
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Я уже понял что Вы Родину любите. Я не об этом. Я о том, с какой целью поднялся шум вокруг этого ничтожного человечка. И на что организацией Визенталя тратятся (читай разворовываются) огромные деньги.
    Я вообще всем советую следующий алгоритм написания постов на форуме: читаем предыдущие - пытаемся вдуматься в смысл прочитанного - обдумываем ответ - пишем. Никогда не ошибётесь. Испробовал на себе.
    Я всегда читаю предидущие,но додумывать смысл не имеет смысла,откуда мне знать что Вам просто жалко чьих-то денег.На счет разворовывания не в курсе-допускаю Вы знаете больше.Но думаю преступников надо судить.То что у него маразм сейчас-не уверенна,мозгов же хватило разыграть немощного, прямо по Станиславскому.
    И насчет родины не очень поняла, а что Вы свою родину не любите?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #22
    User banned Аватар для magentis
    А как этот старик убивал людей ?
    Лично 30 тыс. евреев убил ? Невозможно.
    Газ подавал в спецкамеры ? Вряд ли.
    Скорее всего, просто служил охранником в лагере. Винтик важный, молчаливо препровождал евреев к месту казни или что-то в этом роде. Не самая достойная профессия.
    Обелять его не надо, но и очернеть тоже.

На одном форуме мне как-то сказли, что я был бы просто обыкновенным бухгалтером в "Аушвице". И я сам для себя знаю, что так оно и есть. Рутина на крови.

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Вот уж действительно все просто получается. Просто оказался в плену, просто стал служить в охране...
    А дальше что? Просто стрелял в заключенных, просто их пытал?

Кто-то в Питере просто подошвы сосал от голода и пахал на заводе или просто в Одессе в полном окружении воевал чем Бог послал(вариантов как мы понимаем много), а кто-то просто перешел к врагу на службу...

4. Вверх #24
    В системе лагерей Германии была одна охранница. Ирма Грезе.
    Красивая девушка, но преступница.
    Ее казнили.

А Питер подошвы не сосал. Питер клей с обоев ел, людей кушал (людоедство). До сих пор хлеб выбросить в столовой - грех.

5. Вверх #25
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Вот уж действительно все просто получается. Просто оказался в плену, просто стал служить в охране...

Кто-то в Питере просто подошвы сосал от голода и пахал на заводе или просто в Одессе в полном окружении воевал чем Бог послал(вариантов как мы понимаем много), а кто-то просто перешел к врагу на службу...
    Да. Для таких все просто. Просто жертва обстоятельств. Просто жил и дожил до своих 80. Такой весь простой дедушка. А теперь просто ответить должен. В назидание другим, подобным, "простакам".

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В системе лагерей Германии была одна охранница. Ирма Грезе.
    Красивая девушка, но преступница.
    Ее казнили.

А Питер подошвы не сосал. Питер клей с обоев ел, людей кушал (людоедство). До сих пор хлеб выбросить в столовой - грех.
    Как-то не очень хочется обсуждать меню блокадников...

7. Вверх #27
    User banned
    Непонятно, отчего Демьянюка в Германию, а не в Украину депортировали?

Отправили бы старика домой, его бы там народ с цветами встречал

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Weiss
    который за сало охранял в КЛ евреев.
    Если бы он только евреев охранял, то мог бы стать папой очередного гаранта. А так он палач и садист.

который как и миллионы других участвовал в войне на стороне Германии ( евреев сторожил)
    Откуда сведения про миллионы охранников?

Ну в общем это ваше внутреннее дело (с)Weiss .

9. Вверх #29
    Постоялец форума

Это в смысле сами дураки?
    Заметьте: это не написал, а Вы.

10. Вверх #30
    User banned
    Просто стрелял в заключенных, просто их пытал?
    Расскажите пожалуйста о том, как Демьянюк расстреливал и пытал заключённых или дайте ссылку где об этом говорится.

Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    А теперь просто ответить должен.
    Если служил в охране лагеря, непременно должен. Но мне кажется, что он будет отвечать за все 16 миллионов замученных евреев.

Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Заметьте: это не написал, а Вы.
    Я просто настолько привык к стилю и ответам защитников Вашей позиции, что знаю наизусть все Ваши ответы. Других то у Вас всё равно нет.
    А нет. Есть ещё один. Запоминайте: "русские/украинские лентяи и пьяницы Нам завидуют".

11. Вверх #31
    Постоялец форума

Я просто настолько привык к стилю и ответам защитников Вашей позиции, что знаю наизусть все Ваши ответы. Других то у Вас всё равно нет.
    А нет. Есть ещё один. Запоминайте: "русские/украинские лентяи и пьяницы Нам завидуют".
    Ну, зачем же так унижать свой народ? Он заслуживает уважения. Впрочем, вероятно, Вы забываете о простой аксиоме: унижая других, вы унижаете себя.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Allen

а кто-то просто посылал на смерть "пушечное мясо" поставив сзади заградотряды, кто-то просто изымал ВСЕ продовольствие которое было в хатах обрекая СОТНИ ТЫСЯЧ на голодную смерть

13. Вверх #33
    Может поднимем все дела тех кто охранял НАШИ КОНЦЛАГЕРЯ с 20-х годов - и расстрелять их ВСЕХ, или преступление против человечности касается только евреев?

14. Вверх #34
    Ну и сколько эти страшные заградотряды расстреляли ?

15. Вверх #35
    Ну и сколько эти страшные заградотряды расстреляли ?
    извини - не присутствовал (соответственно не считал), а МИЛЛИОНЫ в ГУЛАГе это как - мелочь которой можно пренебречь, а 5 000 000 в фильтрационных лагерях большинство из которых судили "тройки" основной приговор которых был расстрел, давайте ВСЕХ кто состоял в КПСС (как пособников) уничтожим - и чем тогда будем отличаться от ЛЮБОГО ФАШИСТВУЮЩЕГО режима как бы он ни назывался: Великая Германия, СССР, Италия или Израиль

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    извини - не присутствовал (соответственно не считал), а МИЛЛИОНЫ в ГУЛАГе это как - мелочь которой можно пренебречь, а 5 000 000 в фильтрационных лагерях большинство из которых судили "тройки" основной приговор которых был расстрел, давайте ВСЕХ кто состоял в КПСС (как пособников) уничтожим - и чем тогда будем отличаться от ЛЮБОГО ФАШИСТВУЮЩЕГО режима как бы он ни назывался: Великая Германия, СССР, Италия или Израиль
    Заградотряды (органы НКВД) в самом тяжелом 1941 г. расстреляли не более 1,5% от общей массы задержанных военнослужащих РККА (именно задержанных). Не стоит страшилки читать.

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Ну, зачем же так унижать свой народ? Он заслуживает уважения.
    Я могу ссылаться на Вас, если Ваши соплеменники будут утверждать обратное?

18. Вверх #38
    Заградотряды (органы НКВД) в самом тяжелом 1941 г. расстреляли не более 1,5% от общей массы задержанных военнослужащих РККА (именно задержанных). Не стоит страшилки читать.
    а как с остальными МИЛЛИОНАМИ? уничтоженных в 20-х, 30-х годах, а ничего что тех кто попал в окружение потом в штрафотряды и в атаку БЕЗ ОРУЖИЯ - или это тоже страшилки, моего деда за то что он 3-ды попал в плен и все 3 раза сбежал (его даже до лагеря не довели) после войны свою 10-ку получил

19. Вверх #39
    Вообще существует проблема винтика в системе. Человек служил охранником. Не самая достойная профессия.
    Что там в лагерях творилось, можно только представить. Скажем, один из самых жестких генералов США Паттон вышел после посещения лагеря с абсолютно остекленевшим взглядом. Не понимал как такое может быть в европейской стране.
    Но и вешать на этого охранника всех собак тоже не надо. Любой приговор для негостанет последним (возраст такой).

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    а как с остальными МИЛЛИОНАМИ? уничтоженных в 20-х, 30-х годах, а ничего что тех кто попал в окружение потом в штрафотряды и в атаку БЕЗ ОРУЖИЯ - или это тоже страшилки, моего деда за то что он 3-ды попал в плен и все 3 раза сбежал (его даже до лагеря не довели) после войны свою 10-ку получил
    Ну а мой дед воевал с оружием в руках, в плен не попадал и ниоткуда не бегал. И в тюрьме не сидел.
    Не стоит по личному примеру судить о всем времени.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права