Тема: Увеличение веса беременных.

Ответить в теме
Страница 2 из 65 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1291
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    А если я пончик по жизни, как я могу не толстеть? Я и пришла уже толстая, так что ж делать.

К 28 неделя набрала 11 кг. Врач велела делать разгрузочные дни. Я "разгружаться" не стала - но за 2 недели прибавила... 100 грамм. Причем эти сто грамм - за счет съеденной вчера на ночь булочки с сыром. А так вес просто на месте стоит - хотя я на диете не сижу, все как обычно.
    Наверно, потом скачком прибавится.

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас мучаюсь с токсикозом, про100 я и так худенькая, а тут еще худею и рыгаю часто, таблетки(Хофитол) от токса не особо помогают,вешу 54-55 при росте 174! тетя моя была во Франции - она гинеколог, так сказала что там ничего от токсикоза не принимают, а только раздельное питание и вода с медом и лимоном!!!когда же я буду набирать вес???так хотелось до НГ набрать хоть 3 кило!...
    У меня рост 175 и вес 57-58 кг. В месяцы токсикоза думала сойду с ума, но не пила ничего. Подруга сказала есть в кровати и пить томатный сок- временно помагало, а потом перешла на граннатовый, в общем он когда то закончится. у меня почти на 18 неделях.
    к своим почти 30ти набрала почти 7Кг.

3. Вверх #23
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    у меня третья беременность, срок 10-11 недель. токсикоза нет, спорт не бросила, питание умеренное...но!!! отеки уже на таком сроке((( чуть соленого-сладкого-сразу + 1, кг((( и на массаж хожу---все-равно((( за первую бер. набрала 25 кг, со второй---похудела. какая забеременела, с таким-же весом в роддом пошла. сейчас 54 вешу с ростом 154. очень не хочется много набирать ибо помню как долго и тяжело потом избавляться от лишнего веса. стараюсь все варено-парено-печеное. каши без масла и т.п.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    ИМХО, в сад эту врачиху. Набор веса во время беременности зависит не только от еды и вообще дело индивидуальное. Если нет отечности, повышенного давления или диабета, то нечего заморачиватся. я за беременность набрала где-то 7-8 кг. Ела как трактор и шоколад, и конфеты, и колу и жаренное мясо. Малый родился 4.500. Подруга набрала за беременность 25кг - малышь 3.200. Так что любители разгрузочных дней пусть сами на яблоках сидят, а не сажают детей на похудательную диету еще в утробе.
    И это пройдёт.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А если я пончик по жизни, как я могу не толстеть? Я и пришла уже толстая, так что ж делать.
    Да, я забыла в прошлом посте сказать, что если женщина по жизни пухленькая-то наберет вес по-любому. И если не набирает вес по жизни, то и во время беременности много не наберет-если даже за четверых есть будет. Это ж комплекция, а врачи хотят всех к общему знаменателю.
    Так что любители разгрузочных дней пусть сами на яблоках сидят, а не сажают детей на похудательную диету еще в утробе.
    Вот именно!

У меня подруга весила все время 85 кг, рожать пошла с весом 110 кг. (но она дама высокая, 175 см) Врачи ругались, прописывали строгую диету-чуть ли не на воду и сухари хотели посадить))) Машка всех врачей отправила В САД. Родила отлично, ребеночек (4100) и она полностью здоровы. Сейчас весит свои обычные 85)))
    Последний раз редактировалось pantera83; 08.12.2008 в 23:30.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    За всю беременность набрала 14 кг, причем из них 11-за первую половину. За весом врачи у меня не следили, ни частный, к которому ходила всю беременность, ни в косультации, куда стала на учет в 28 недель, чтобы получить декретные. Взвешивалась периодически сама, ради интереса. Маську родила с весом 4600. Из роддома вышла минус 20 кг.

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    Да, я забыла в прошлом посте сказать, что если женщина по жизни пухленькая-то наберет вес по-любому. И если не набирает вес по жизни, то и во время беременности много не наберет-если даже за четверых есть будет. Это ж комплекция, а врачи хотят всех к общему знаменателю.
    Если бы к общему... Почитала в инете рекомендуемый набор веса - так вышло, что я всего 6 кило набрать должна за весь срок. Интересно, это каким образом, если ожидаемый вес ребенка - около 4000 г (первый 3800).

К тому же я весной как раз занялась собой, сидела на диете и бегала на стадионе, пять кило скинула - а как узнала что беременна, сразу же стала питаться как все нормальные люди и сняла физическую нагрузку (низзя мне физкультуру при беременности) Тут-то килограммы вернулись обратно да еще и с друзьями

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    За первую бер-ть набрала 11 кг. При росте 170 см,я была худовата малость весила 47 кг. пошла рожать 58 кг,вышла из роддома 51,ребенок 3500 и 55 см.Со второй я стартанула уже с 57 кг. набрала опять 11 кг.,пошла рожать 68,вышла из роддома 65,ребенок 3100,49 см. Так они 5 лет на мне и висели,правда признаться не пыталась от них избавиться. Сейчас 3 бер-ть я начала с 65 кг., удивилась на последнем визите у врача(так как все это время не взвешивалась) за 22 недели я набрала 2 кг., че дальше будет не знаю,но надеюсь не больше 11 наберу.Тяжко с ними расставаться будет.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    У меня 34 неделя, набрала 10 кг, чувствую себя отлично) Очень нравиться как выгляжу, поправилась только в живот и попу немножко). Ну и грудь наконец-то хоть увеличилась))))) А так - ни плечи, ни руки, ни спина, ни личико...... Так что надеюсь что после роддов выйду со своим весом! У меня при росте 173 см вес был 56 кг, считаю что все в норме было)

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Fresa
    В первую беременность набрала 18 кг из них 8 за последние 1.5 месяца - просто напросто разъелась сидя дома тортами и конфетами
    оченьтяжело было скинуть потом вес, в этот раз себя контролирую, стараюсь не есть много мучного, сладкого и после 6 вечера

набрала ПОКА 12 кг, но я сама по себе склонна к полноте, поэтому в любом случае не из тех кто набирает по 7 кг за 40 недель )))

я себя отлично чувствую и понимаю что этогоне избежать, врачу просто недоговаривай свой вес ив се
    пусть пойдет покурит )))
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

11. Вверх #31
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    О, если б так было! Я при росте 166 весила всегда 50 кг, только последние год-два - 54, но тем не менее как забеременела, так организм будто с ума сошел! Я постоянно ела: 2 завтрака, 2 обеда, 2 ужина плюс всяческие перекусы Муж с ужасом наблюдал с каким аппетитом я поглощала обычную гречневую кашу. Итог: я набрала 27 кг, чувствовала себя беременным слоном и мне реально было очень тяжело в последние 2 месяца, еле ходила уже. Но аппетит не уменьшался, причем я получала от любой еды такое удовольствие, что меня это даже пугало. После родов потеряла 6,5 кг, за первые 3 месяца - 20 кг (мы на ГВ), причем иногда теряла по 2 кг за 3 дня, потом темп уменьшился. Сейчас нам 6 месяцев, мне осталось сбросить 3 кг, но что-то они на мне зависли Радует только, что хоть безумный аппетит пропал. Когда буду беременна второй раз, буду следить за собой с первого дня! Кстати, малый родился с весом 3520, что в очередной раз доказывает, что вес ребенка не зависит от питания матери
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Lena11
    До беременности весила 61 кг при росте 173 см. За беременность набрала 18 кг, тоесть пошла рожать - 79 кг. Родила богатыршу - 4,620 кг и 58 см. На второй день после родов взвесилась - 69 кг. А теперь уже почти 3 года и в пределах 65 - 67 кг. Так что к первоначальному не пришла.... Кстати, особо не ела. До 4 - х месяцев, вообще жуткий токсикоз был. С чего набирала - не понимаю....

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    У меня рост 175 и вес 57-58 кг. В месяцы токсикоза думала сойду с ума, но не пила ничего. Подруга сказала есть в кровати и пить томатный сок- временно помагало, а потом перешла на граннатовый, в общем он когда то закончится. у меня почти на 18 неделях.
    к своим почти 30ти набрала почти 7Кг.
    это хорошо, думаю еще 3 кг наберете)))

я знаю есть нормы какие-то по набору веса, но они же не будут гнать на меня что я худею??? я кстати еще на учет не вставала...

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    это хорошо, думаю еще 3 кг наберете)))

я знаю есть нормы какие-то по набору веса, но они же не будут гнать на меня что я худею??? я кстати еще на учет не вставала...
    Гнать точно не будут - смысл? От ВАс же это не зависит

У меня вот третью неделю вес не растет (ага, а срок то 30 недель). Пойду на узи, если малыш нормально набирает - стану плясать и радоваться, ибо это будет значить что с меня просто сходит лишний жирок.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    У меня вот третью неделю вес не растет (ага, а срок то 30 недель). Пойду на узи, если малыш нормально набирает - стану плясать и радоваться, ибо это будет значить что с меня просто сходит лишний жирок.
    Не ну сильно плясать не стоит

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девочки, а может кто знает где нормы по прибавке веса у беременных посмотреть можно?
    У меня 23 недельки, а набрала уже 6 кг
    Самое страшное, что жить сейчас не могу без сладкого, хотя до беременности и смотреть на него не хотелось.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Цитата Сообщение от Lerie Посмотреть сообщение
    Девочки, а может кто знает где нормы по прибавке веса у беременных посмотреть можно?
    Самое страшное, что жить сейчас не могу без сладкого, хотя до беременности и смотреть на него не хотелось.
    Увеличение массы тела беременной женщины не должно превышать 9(6,8)-12(13,6) кг за весь период беременности и должно происходить за счет следующих изменений: рост плода (в среднем 3400 г), плаценты с плодными оболочками (680 г), увеличения количества околоплодных вод (1000 г), массы матки (1130 г), молочных желез (900 г), скопления жидкости в нижних конечностях (900-1300 г). Если увеличение массы тела беременной не превышат 4,5 кг до 20-й нед. беременности, то режим питания следует изменить. Недостаточное питание может быть одной из причин осложнений беременности и рождения детей с низкой массой тела. Вместе с тем, увеличение массы тела во 2-й половине беременности не должно превышать 350-400-г в недею. (Цитата из учебника по акушерству В.Н. Запорожана)

18. Вверх #38
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lerie Посмотреть сообщение

http://www.kukuzya.ru/node/113
    вот ссылочка, только недель оставьте 2 как есть, вам программка до 40 рассчитает
    получается, что даже недобрали окло килограммат ))))

19. Вверх #39
    Ни фига се, по этой ссылке я недобрала 4,400 кг.

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    у меня 33 неделька, до беременности была 51 кг при росте 161, набрала уже 13,5 кг, но особо на эту тему не заморачиваюсь -чувствую себя хорошо, стараюсь не злоупотреблять, но иногда позволяю себе и сладенькое, и жирненькое (муж сластена и с таким количеством сладкого в доме никто не удержится). вес распределился равномерно по всему телу, может разве ноги немного полноваты стали. думаю, это все индивидуально, главное чувствовать себя хорошо и чтоб малыш получал все необходимое.

Ответить в теме
Страница 2 из 65 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права