А если я пончик по жизни, как я могу не толстеть? Я и пришла уже толстая, так что ж делать.
К 28 неделя набрала 11 кг. Врач велела делать разгрузочные дни. Я "разгружаться" не стала - но за 2 недели прибавила... 100 грамм. Причем эти сто грамм - за счет съеденной вчера на ночь булочки с сыром. А так вес просто на месте стоит - хотя я на диете не сижу, все как обычно.
Наверно, потом скачком прибавится.

Тема:
,ребенок 3100,49 см. Так они 5 лет на мне и висели,правда признаться не пыталась от них избавиться. Сейчас 3 бер-ть я начала с 65 кг., удивилась на последнем визите у врача(так как все это время не взвешивалась) за 22 недели я набрала 2 кг., че дальше будет не знаю,но надеюсь не больше 11 наберу.Тяжко с ними расставаться будет.
Муж с ужасом наблюдал с каким аппетитом я поглощала обычную гречневую кашу. Итог: я набрала 27 кг, чувствовала себя беременным слоном и мне реально было очень тяжело в последние 2 месяца, еле ходила уже. Но аппетит не уменьшался, причем я получала от любой еды такое удовольствие, что меня это даже пугало. После родов потеряла 6,5 кг, за первые 3 месяца - 20 кг (мы на ГВ), причем иногда теряла по 2 кг за 3 дня, потом темп уменьшился. Сейчас нам 6 месяцев, мне осталось сбросить 3 кг, но что-то они на мне зависли
Радует только, что хоть безумный аппетит пропал. Когда буду беременна второй раз, буду следить за собой с первого дня! Кстати, малый родился с весом 3520, что в очередной раз доказывает, что вес ребенка не зависит от питания матери

Социальные закладки