|
У Вас замечательные работы! Скажите, пожалуйста, а часовой механизм тикает или есть бесшумные варианты?
Спасибо! Я закупаю бесшумные механизмы с плавным ходом. У самой висят часы прямо над кроватью, не слышно ))
Моя коллекция www.))))))
Очень красиво!!! Удачных продаж и вдохновения на новые работы!
Часики "Цитрусы" для Кристины. 25*25 см. С гранулами для запекания. Возможен повтор.
И панно на кофейную тематику32*32 см. Отложены. Повтор возможен.
![]()
Моя коллекция www.))))))
Давно не показывалась, за это время кое-что нарисовалось.
Очень хотелось повторить "Аромат востока" в картине, чтобы была возможность прорисовать мелкие детальки, и чтобы при этом ничего не терялось. Размер 40*50 см.
И вот такие детские часики нарисовались. "Цветные сны" 25*25 см. Объемные цветы смотрятся очень классно, но на фото этого вообще не видно
Повторов с такими объемными цветами не будет.
Продаются. Цена 300.
И еще одни часики созрели "Зимнее утро" 30*30 см.
Специально сфотографировала без механизмов, дабы рисунок можно было рассмотреть.
Материалы: витражные краски (Франция, Италия), декоративные пасты, паста для моделирования, акриловые краски, металлическая фурнитура.
Делались больше недели, наконец-то доделались.
![]()
Последний раз редактировалось Экзотика; 22.02.2013 в 16:28.
Моя коллекция www.))))))
очень красивые работы!!!а последние детские какого размера?
Спасибо. Сорри, забыла написать, исправилась. "Цветные сны" 25*25 см. Фтография делалась уже под вечер, в квартире темно, вживую они немного другие, лучше, чем на фото.
Моя коллекция www.))))))
Многие часики нашли новые дома.
В наличии готовые к отправке есть следующие:
"Одуваны" - 25*25
"Радужная улитка" 20*20
"Первая встреча" (Улитки с бабочками) 25*25
"Незнакомка" (по батику Екатерины Степиной) 25*25
"Коты на крыше" 25*25
"Фиалки розовые" 25*25
"Мышиный новый год" 25*25
"Peace" 30*30
А также нарисовались новенькие и последние, в ближайшее время рисоваться на продажу часы не будут, много заказных работ.
"Мастерская счастья" 30*30 см. Продаются. 400 грн.
Материалы- профессиональные витражные краски, металлическая фурнитура, краски с перламутром (меняют цвет при разном освещении, пол меняет цвет от светло-фиолетового до почти синего, очень интересный эффект).
[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Экзотика; 14.03.2013 в 14:06.
Моя коллекция www.))))))
Покажу есколько новых работ.
"Деревенское трио" по мотивам замечательного батика Василия Ярмина.
Размер стекла 40*40 см.
Отчаянно не хочет фотографироваться. Одно фото вплотную к окну, поэтому с бликами и отблесками. Второе при искуственном освещении на стене вечером.
Листики с прожилками, объемные.
"О любви не гворят", 30*40 см. По рисунку Зураба Мартиашвили.
При лампе и дневном солнце. Вживую что-то среднее
Вольная копия картины Дэвида Галчутта.
"Рог Изобилия", 40*50 см. Если все будет хорошо, сменит прописку на московскую.
Рисовалась почти 3 недели![]()
При искусственном освещении
Фрагмент
![]()
Моя коллекция www.))))))
красотища невероятная! У Вас потрясающие работы!
дикий восторг! просто нету слов!!!
вы - волшебница!!!
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Какие часы есть в наличии?
В какие сроки можно рассчитывать получить, если заказывать?
спасибо)
Здравствуйте!
Всем спасибо за отзывы и за внимание к моим работам
В наличии есть такие часики.
"Одуваны" - 25*25
"Радужная улитка" 20*20
"Первая встреча" (Улитки с бабочками) 25*25
"Незнакомка" (по батику Екатерины Степиной) 25*25
"Коты на крыше" 25*25
"Фиалки розовые" 25*25
"Мышиный новый год" 25*25
"Мастерская счастья" 30*30 см.
Все работы в реале выглядят лучше, чем на фото.
По поводу заказов - у меня сейчас заказы минимум на полтора месяца вперед. Многие заказывают сразу по несколько работ, а рисую я очень медленно, очень люблю прорабатывать мелкие детали, поэтому получается долго.
Но обычно единичные заказы, особенно, если это небольшие работы (часы, например), я стараюсь сделать где-то между заказами, тем более, часто бывает, что багетная мастерская тормозит, то стекло не привезли, освобождаются внепланово несколько дней. Да и иногда нужно отдохнуть от данной конкретной работы, переключиться, тогда беру что-то другое, чаще всего из следующих заказов выбираю то, что хочется нарисовать больше всего.
Так что многое зависит со сроками от того, что хотите заказать![]()
Моя коллекция www.))))))
Спасибо всеМ, кто заходит в темку
Покажу несколько работ, две из них заказные, одна сделана для семьи. Но сюжеты разные, думаю, будет интересно посмотреть
Фиалочное панно. Размер с рамой 32*32. Фон сделан перламутровым пигментом (на фото его совсем не видно) + гель. Фотографировала еще с непросохшем, при полном высыхании гель без желтизны, абсолютно прозрачный. Листики с фацетным лаком, вроде как получилось все.
Панно "Скрипач" по батику Василия Ярмина. В пару к "Деревенскому трио". Размер стекла такой же 40*40, рама такая же.
Рисовалась в перерывах между заказами, поэтоу долго и нудноНо этой работой я полностью довольна. Единственное, если буду когда-нить делать еще, сделаю, наверное, без снега.
Орхидея цимбидиум. Размер стекла 21*30 см. Рисовалась по фотографии + есть замечательный батик по той же фотографии у Людмилы Соболь.
![]()
Моя коллекция www.))))))
Анна, спасибо большое за часы и за открытку!
именинница была в восторге от Вашей работы! И я своими часами до сих пор не налюбуюсь))))
Побольше Вам вдохновения и новых творческих идей!!!
Катерина, Вам спасибо, пусть радуют Вас и подругу долгие годы ))
Девушки-заказчицы, отчитываюсь, дела идут, хоть и очень небыстро. Через одну работы буду приниматься за Египтянку, ждать осталось совсем недолго. Дальше в порядке очереди.
И покажу еще одну работку. Родилась между прочем, контур положился на мастер классе, залилась в перерыве между заказами, пока краски сохли.
Часики 30*30 см. Мое название "Умиротворение". Умиротворение — это счастье духа, это состояние безмятежности, покоя и душевный мир. Именно это и хотелось показать. По рисунку Анастасии Каменцовой. Не перенасыщенны рисунком, очень классно смотрятся на стене. С перламутровым и серебряным пигментом (на фото их, как всегда, не видно , но зато очень интересно рассматривать вблизи). С объемной хрустальной пастой.
Работа внеплановая, незаказная, ПРОДАЕТСЯ. Цена 400 грн.
![]()
Моя коллекция www.))))))
Кое-что из новенького.
Часы "Гармония" 30*30 см. Делались под заказ. Обязательным условием были уточки, плывущие в одну сторону. Это символизирует благополучие у идачу в личной жизни. Будем надеяться, что так оно и будет. Доделались недавно, заказчице еще не показывались. Однако, уже подозреваю, что буду делать нечто подобное, но в другом цвете. Так как на момент заливки часов предполагался серый с коралловым интерьер, а недавно оказалось, что стена, куда будут вешаться часы будет в кофейно-золотых тонах. Так что возможно, часики останутся у меня. Стоимость этой конкретной работы 450 грн. На работу ушло 2 недели.
И последние на сегодня часики "Егмпетская красавица" 30*30 см. Заказные, скоро уезжают. Стоимость повтора в этом размере 400 грн. Точный повтор не возможен.
![]()
Моя коллекция www.))))))
Вот она,моя Красавица!!!Аня,она просто супер!Брат ждет с не терпением!!!
Социальные закладки