Тема: эфективные позы для зачатия

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    прикол в том, что именно цикл у меня стабильно-идеальный. вот я и размечталась что овуляция тоже как положено- а..нет....уже скакать начала ))). Поэтому первые месяцы "проб" у нас не получалось из-за того, что мы акцент делали на дни овуляции предполагаемой, а уже потом "разошлись" в любой день, благо спермиков хватило )))

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Валентина))
    я не могла забеременеть, и мне знакомая посоветовала сразу после акта ноги вверх поднимать(березка) и не мыться хотя бы часик)))) не знаю совпадение это или нет но я сразу же забеременела!!!!!!!

еще поза по собачьи, тоже эффективна))))))

3. Вверх #23
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну для меня меня это пройденный этап, пока не действовало)) будем ловить нужные дни)

4. Вверх #24
    удачки вам!!!!!

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    я считаю, что лучше не заморачиваться и получать довольствие от секса, а не высчитывать в какую минуту какую позу принять, чтобы забеременеть, да и дни не высчитывать. секс по расписанию как -то не то. ведь не зря говорят, что есть психологический барьер - из-за того, что постоянно думаешь, не можешь забеременеть

6. Вверх #26
    а если ждешь уже год????
    а некоторые и больше!!!!!!! хочешь не хочешь а задумаешься!!!как и когда лучше))))))

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Липа
    Девочки, не заморачивайтесь Вы на этой теме Приведу собственный пример и ,как показывает жизнь,таких ,как я - море!
    С первым ребеночком ,мы с мужем очень старались ,тем-ру базальную мерили ,позы подбирали во время и после ,дни высчитывали( у меня даже специальная тетрадка для этого была), я прочитала кучу литературы ,сдавала кучу анализов ,выискивала в книжках какие-то болезни и искала симптомы у себя ,если задержка была пол дня ,я уже делала тест ....и все это на протяжении 1,5 лет!!! У меня были жуткие истерики ,депрессии ,короче ,я всех достала ,а бедного мужа ,так ,вообще ,извела! И когда уже все было перепробовано, мы решили ,что все ,надо заканчивать эту гонку ,хватит себя доводить ,ну значит ,если не получается у нас завести своего ,значит мы усыновим малыша! Мы с мужем поговорили,он согласился и мы бросили себя терзать... И Вы не поверите ,в тот же месяц ,я забеременела Правда ,так как у меня был цикл не 28 дней ,а он себе жил своей отдельной жизнью ( И на тот момент ,месячных у меня не было уже месяца 2 ),сразу я не поняла ,что это произошло...А когда поняла ,долго еще не могла поверить
    Короче ,из этого сделала я вывод: 1 - всему свое время! 2 - чем больше мы зацикливаемся на желании иметь ребенка ,тем меньше шансов забеременеть!Это чисто психологическая проблема! 3 - нельзя завидовать, что у кого- то получилось ,а у Вас -нет! и 4 - не гневите Бога!
    Да ,родила я мальчика ,сейчас ему 7 лет ,сейчас жду второго И кстати ,последующие разы забеременеть получалось очень быстро (даже предохраняясь)
    Всем желаю здоровых деток

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, недавно ходила на узи, узнать все ли у меня в порядке. Так вот там мне сказали, что наличие яйцеклетки можно определит на 5-7, 14, 21-22 день менструального цикла. Мой врач это подтвердила, и рекомендовала нам схему: 3 дня секса после менструации, 5 дней перерыв, потом 1 раз в день на протяжении 7-10 дней. говорит что по такой схеме смогли забеременить 80% тех, у кого с этим проблемы.
    Я тоже это где-то читала

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права